|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Онотолэ Гайдукэ
|
|
|
11 Октября 2015 03:54:38
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры. (с)
|
|
|
Tilon
|
12 Октября 2015 20:20:14
|
|
|
--АРТ30--
не надо тут про званки и прочее, я сменил танка на зеленого ловкача почти(полкоыодцем был тогда), в зеленом ловкаче я на хаоте набивал стабильно на пару к. больше чем в синем танке, добла пошла в разы быстрее, и вот уже я на полпути к званке на лвл.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Дантен [12]
|
12 Октября 2015 20:42:28
|
|
|
XXrastamanXX написал(-а) 2015-10-12 00:47:17 да забудте вы уже о танке!!!! сколько можно? уже за это время можно было бы трижды комплект поменять!
Дантен
твое недовольство уже у меня складывается из за того что ты в крите не можешь бится против уворотов!
не за танка ты волнуешься а из за того что уворотов стало больше критов а ты крит! и да я танк 
|
|
|
Тор0пыг_АртЭчиК [18]
|
12 Октября 2015 21:16:41
|
|
|
Аррид забил на игру .... Так бы пилил топы усильте КРИТА
|
|
|
Drinker [14]
|
13 Октября 2015 06:58:18
|
|
|
Тор0пыг_АртЭчиК написал(-а) 2015-10-12 21:16:41 Аррид забил на игру .... Так бы пилил топы усильте КРИТА
ты еще евил деда вспомни)) тот вообще бы соплями форум забил
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
BEKTOP [14]
|
13 Октября 2015 11:13:45
|
|
|
Мюсель [8] 11 Октября 2015 22:56:09 #58
проблема так же в том, что все последующие бафы, которые появляются в игре последних несколько лет если увеличивают хп, то на константу, а если увеличивают урон, то на процент...
Онотолэ Гайдукэ
Дантен
Мюсель
благодаря таким сомнительным наблюдениям и создаются подобные топы... общедоступных благ которые "увеличивают урон в %" всего 2 из известных мне - волшба и луч теней, оба появляются после 11, и увеличивают они не урон в % а мудрость и это разные вещи потому что на моём 14 в синих вещах с рунами мудрость составляет чуть больше половины урона. Еще есть Чууга у добряков, но 3% даже от крита в 1000 урона даёт смешную прибавку, а из редких благ - талисман могущества(сам не знаю, верю на слово Невидимке который писал что урон увеличивается в %) и дивная тайна океана которых за всю игру дают пару штук в руки. И тут можно бесконечно спорить что Кесари даёт 30 мудрости, земля даёт мудрость и с миру по нитке наберётся со всех благ 15-20 дополнительного урона если забыть про наличие в игре стойкости и благ которые уменьшают УРОН(не мудрость противника а именно УРОН) в %... про магическую защиту которая уменьшает получаемый урон в %(25\50\75\100), свитки слабости и воздаяния, выстрелы из лука... и тут важно понять что я не доказываю вам что танк лучший комплект в игре, а намекаю что не стоит основываясь на визуальной разнице в уроне требовать всё фиксить, чинить и доделывать, танк вымирает потому что допилили 11-18 уровни на которых надо убить бесконечное кол-во мобов, а танк на мобах - отвратительный комплект и огромные суммы доблести на звания, при том что упор после 11 идёт на плато или древнее плато где при быстрых боях на небольшом касте даже при сливах доблесть идёт быстрее чем на полном касте и долгих боях. В этих условиях починка танка - убийство других двух комплектов...
и еще - почему все доводы танков в подобных темах сводятся к - "когда я хоть как то обкастован,а ловкачи и криты имеют на 300-500 хп больше чем у меня, хотя я в синьке, БТу имею, супер комплект)" или - "Долгое время, в игре было равновесие комплектов"... во времена этого "равновесия" зелёный танк без каста в залах выдал мне серию из 11 кастов подряд, и несколько серий по 7-8 кастов... а я в крите с кастом стоял, пил бутылки и смотрел как меня убивают... если это называть равновесием - оно осталось, только в другую сторону.
|
|
|
RZSly [14]
|
13 Октября 2015 11:35:49
|
|
|
BEKTOP
ну ну, все рассказывают такие истории про 10-11 кастов подряд.. а я в танке поиграл и чет не припоминаю такого.. было раза на мобе 7 кастов подряд и я убил его без урона по себе, да это я запомнил, а так обычная серия 2-3 каста, редко доходящая до 5..
когда то давно, года 3 назад, когда танк еще рулил, я показывал стат и лог боя на драконе древнем плато, так вот та серия из трех кастов с нанесением урона в 450 !!! аж единиц урон крит нанеся мне как ни странно крит))) невелировал восстановив половину нанесенного ему мной урона. Я потратил маны на 3 каста и нанес ему урона на 450/2 (половину он восстановил) = 225, он же нанеся мне крит в 500 нанес мне 500 урона потратив маны на 1 каст..
не надо рассказывать что танки были супер пупер, тоже убивались
|
|
|
RZSly [14]
|
13 Октября 2015 11:38:45
|
|
|
единственный кто страдал в то время это уворот, из-за сопли с фиксированным уроном в 42 (вроде) единицы, крит всегда себя чуствовал нормально и на мобах и на пб, поэтому когда встал вопрос о втором комплекте я выбрал крита а не рулящего ловка
|
|
|
ИщущийИстину [14]
|
13 Октября 2015 14:06:57
|
|
|
RZSly
Были серии, особенно когда инициативу ввели, то началась полная жопа, танки пуляли критов и ловкачей друг другу как мячик не давая шанс на ответ.
|
|
|
RZSly [14]
|
13 Октября 2015 14:29:35
|
|
|
ИщущийИстину
не знаю, я видимо был неудачливый танк))) не было у меня серий больше 7..
|
|
|
Дантен [12]
|
14 Октября 2015 09:28:14
|
|
|
XXrastamanXX написал(-а) 2015-10-12 00:47:17 да забудте вы уже о танке!!!! сколько можно? уже за это время можно было бы трижды комплект поменять!
Дантен
твое недовольство уже у меня складывается из за того что ты в крите не можешь бится против уворотов!
не за танка ты волнуешься а из за того что уворотов стало больше критов а ты крит! и да я танк 
Открою страшную тайну.
Критом убить ловкача на много проще, чем танком :) (я про прокаченный комплект с кастом).
Правильный подбор ювы, каста и талантов и всё.
На данный момент самый сильный комплект - фиолет ловкач.
|
|
|
Онотолэ Гайдукэ
|
15 Октября 2015 07:41:58
|
|
|
- Hellwow -
|
15 Октября 2015 09:05:15
|
|
|
RZSly
наверное поэтому каждый бегал в танке на маг уровне, ради 2-3 кастов подряд
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|