Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф (2)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Комплект танка - миф (2)

Онотолэ Гайдукэ
-27
11 Октября 2015 03:54:38
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры. (с)
Загрузка...
0
 Dima_ [13]  11 Октября 2015 11:09:00 #20
переодевайся
-3
 Йорус [10]  11 Октября 2015 11:45:33 #21
Долгое время, в игре было равновесие комплектов

дальше и читать не стоит... ИМХО автор нуб и опозорил сам себя :rolleyes:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
Загрузка...
0
Димон-
11 Октября 2015 11:50:32 #22
Drinker написал(-а) 2015-10-11 11:02:38
Димон-
я пробывал в крите бить -- хлипко и не надежно.. смотрю как жена бьет в танке -- медленно и печально.. лучше в увороте по сорок травли в тик и по 220 хп по рылу :redface:

Вот я в увороте и бъю)) :cool:
+
2
 PHOBOS [13]  11 Октября 2015 11:51:52 #23
Онотолэ Гайдукэ написал(-а) 2015-10-11 03:54:38
Долгое время, в игре было равновесие комплектов.

Но тем не менее каждую неделю на протяжении всех 10 лет существования проекта создавался топ "треугольник не работает, Админы почините". :biggrin:
God made men, Colonel Colt made them equal.
Загрузка...
-1
 Drinker [14]  11 Октября 2015 11:54:15 #24
PHOBOS написал(-а) 2015-10-11 11:51:52
Онотолэ Гайдукэ написал(-а) 2015-10-11 03:54:38
Долгое время, в игре было равновесие комплектов.

Но тем не менее каждую неделю на протяжении всех 10 лет существования проекта создавался топ "треугольник не работает, Админы почините". :biggrin:

у меня с математикой плохо???
Девятилетие вроде было??? или у стражей свой график проекта??? :eek:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Загрузка...
-2
Amidala
11 Октября 2015 11:58:31 #25
тс, тебе не вернули прочку красных вещей, почему ты не удалил двар, как обещал? :cool:
Загрузка...
1
 Рычарг [13]  11 Октября 2015 11:58:40 #26
лучше в увороте по сорок травли в тик и по 220 хп по рылу

Вот я в увороте и бъю))

Хм.... один я что-ли имея мудреный комплект уворота бью мобов в крите?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
1
 XXrastamanXX [12]  11 Октября 2015 12:03:44 #27
Drinker
они в начале 1 год трудились) потом игру запустили)

я танк танк жив очень нравится тянуть мобов =) травишь и тянешь и смотришь фильм это позволяет не нервничать)
Загрузка...
-1
 Drinker [14]  11 Октября 2015 12:03:45 #28
Рычарг
чем тебе уворот не нравится? :lol:

Загрузка...
0
Димон-
11 Октября 2015 12:19:45 #29
Рычарг
мой дырявый крит намного хуже мудренного уворота с бту :sad:
+
0
 -2011- [11]  11 Октября 2015 12:26:31 #30
Drinker написал(-а) 2015-10-11 10:57:55
-2011-
а ты работать не пробывал? говорят помогает)))) :wink:

это ты себе скажи)
1
 Рычарг [13]  11 Октября 2015 13:00:18 #31
Drinker
чем тебе уворот не нравится?

Мобы дольше и затратнее умирают чем у крита.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
4
 Дантен [12]  11 Октября 2015 13:11:35 #32
Тезисы.

- танк под пуншем крут. Вопрос, где?
Если у тебя фиолет рунёный танк и против Вас синие ловкачи и криты без талантов и каста, а ещё и юва сине-зелёная, то тогда - да!. Танк руль и ещё какой. Если против фиолет танка равнозначный ловкий то 60/40, а если на касте в строк 10 то 50/50. Не забываем, что это противокомплект.
- Пунш и танк? Открою тайну, танк на касте только под ЧД чего-то стоит. Это на 11-12 лвл. На 13 пока не скажу.
- Танк руль. Кричат во всё горло ловкачи. И? ПБ увеличилось, а Вы как ходили в ловком, так и ходите, хотя собрать комплект танка "стоит копейки" (С). Или я не правильно понимаю Ваш совет Танкам по поводу того, что надо переодеться в крита и не ныть?

1. Танк на ПБ не имеет ни какого преимущества перед другими комплектами, а даже и уступает в современных реалиях.
2. Танк в РАЗЫ уступает другим комплектам на мобах.

Итог. Комплект танка не интересен игрокам.

Причина возмущения игроков играющих в ловкаче?
Всё очень просто.
На ПБ и современных замесах 40% критов 59,9% ловкачей и 0,1% танков. То есть у ловкачей НЕТ противостояния, что позволяет игрокам, в комплекте ловкача, проще развиваться. Так же из 40% критов большая часть - мобобои. Вот и бодаются ловкачи против себя любых. Угрозы от Танков - 0.
Итог.
Ноют то не Танки, а Ловкачи, которые не хотят изменения Дисбаланса в игре, а Танке хотят лишь только одного - выжить в своём комплекте в данном проекте. И только.

P.S.

На данный момент танк на мобах - отстой.
На данный момент танк на ПБ не имеет ни каких, преимуществ, а при максимальном касте и равной прокачке занимает почётное 3-е место среди 3-х.
Загрузка...
4
 Дантен [12]  11 Октября 2015 13:16:25 #33
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=604682

Вот топ, где человек чётко расписал дисбаланс комплектов в цифрах. Спасибо Неведимке.
Загрузка...
0
 Рычарг [13]  11 Октября 2015 13:28:27 #34
Дантен
Если против фиолет танка равнозначный ловкий то 60/40, а если на касте в строк 10 то 50/50. Не забываем, что это противокомплект.

Это не так. На 12-м в увороте в залах попадал на GOA в танке. Иного варианта его стабильно побеждать кроме как задавить существенно более сильным кастом подобрать не удалось.
Сейчас пошел в залы откатать колоды. В синем крите. С косой. Встретился также колодный уворот. Падал он куда как легче и проще, чем танк от уворота.

2. Танк в РАЗЫ уступает другим комплектам на мобах

Ну не то, чтобы в разы, но танк это комплект не для мобов. И так было ВСЕГДА. Потому те, кто берет комплект танка для мобов, сами себе злобные антропоморфные дендромутанты Буратино.

Ноют то не Танки, а Ловкачи, которые не хотят изменения Дисбаланса в игре, а Танке хотят лишь только одного - выжить в своём комплекте в данном проекте. И только.

Неа. Топ - очередное нытье - "дайте танкам руль".
0
 Дантен [12]  11 Октября 2015 13:33:31 #35
Рычарг написал(-а) 2015-10-11 13:28:27
Дантен
Если против фиолет танка равнозначный ловкий то 60/40, а если на касте в строк 10 то 50/50. Не забываем, что это противокомплект.

Это не так. На 12-м в увороте в залах попадал на GOA в танке. Иного варианта его стабильно побеждать кроме как задавить существенно более сильным кастом подобрать не удалось.
Сейчас пошел в залы откатать колоды. В синем крите. С косой. Встретился также колодный уворот. Падал он куда как легче и проще, чем танк от уворота.

2. Танк в РАЗЫ уступает другим комплектам на мобах

Ну не то, чтобы в разы, но танк это комплект не для мобов. И так было ВСЕГДА. Потому те, кто берет комплект танка для мобов, сами себе злобные антропоморфные дендромутанты Буратино.

Неа. Топ - очередное нытье - "дайте танкам руль".

История про GOA старо как мир и честно говоря, уже устарело.
Кто сейчас на 11-12? ни кто. У меня комплект танка более прокаченный, чем у Твоего кумира, но хожу в синем крите и даю фору фиолет ловкачам и критам.
Длительный замес в залах - тупик. Там нужны быстрые бои.
0
 Рычарг [13]  11 Октября 2015 13:47:03 #36
Дантен
История про GOA старо как мир и честно говоря, уже устарело.

С той поры каких либо существенных правок баланса не происходило, так что устареть не могло.

Кто сейчас на 11-12? ни кто.

Ты пишешь про 11-12 - я тебе про 11-12 отвечаю.
Напиши я тебе про 14-15 уровня ты ответишь "ну так он же выше уровнем".

У меня комплект танка более прокаченный, чем у Твоего кумира,

Ну в плане танков мой кумир не он, а Баянист.... но как иллюстрация механики тот случай вполне подходит.

Длительный замес в залах - тупик. Там нужны быстрые бои.

Так это проблема залов, а не танка. Который медленным комплектом является по определению.
0
 macunu [6]  11 Октября 2015 13:53:41 #37
таак всколыхнули водицу,по ходу трон под ловками качается
-1
 Drinker [14]  11 Октября 2015 15:04:32 #38
macunu написал(-а) 2015-10-11 13:53:41
таак всколыхнули водицу,по ходу трон под ловками качается

угу.. и корона постоянно сползает на ухо :lol:

Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.