|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Онотолэ Гайдукэ
|
|
|
11 Октября 2015 03:54:38
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры. (с)
|
|
|
Dima_ [13]
|
11 Октября 2015 11:09:00
|
|
|
Йорус [10]
|
11 Октября 2015 11:45:33
|
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов
дальше и читать не стоит... ИМХО автор нуб и опозорил сам себя
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Димон-
|
11 Октября 2015 11:50:32
|
|
|
Drinker написал(-а) 2015-10-11 11:02:38 Димон-
я пробывал в крите бить -- хлипко и не надежно.. смотрю как жена бьет в танке -- медленно и печально.. лучше в увороте по сорок травли в тик и по 220 хп по рылу 
Вот я в увороте и бъю))
+
|
|
|
PHOBOS [13]
|
11 Октября 2015 11:51:52
|
|
|
Онотолэ Гайдукэ написал(-а) 2015-10-11 03:54:38 Долгое время, в игре было равновесие комплектов.
Но тем не менее каждую неделю на протяжении всех 10 лет существования проекта создавался топ "треугольник не работает, Админы почините".
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Drinker [14]
|
11 Октября 2015 11:54:15
|
|
|
PHOBOS написал(-а) 2015-10-11 11:51:52 Онотолэ Гайдукэ написал(-а) 2015-10-11 03:54:38 Долгое время, в игре было равновесие комплектов.
Но тем не менее каждую неделю на протяжении всех 10 лет существования проекта создавался топ "треугольник не работает, Админы почините". 
у меня с математикой плохо???
Девятилетие вроде было??? или у стражей свой график проекта???
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Amidala
|
11 Октября 2015 11:58:31
|
|
|
тс, тебе не вернули прочку красных вещей, почему ты не удалил двар, как обещал?
|
|
|
Рычарг [13]
|
11 Октября 2015 11:58:40
|
|
|
лучше в увороте по сорок травли в тик и по 220 хп по рылу
Хм.... один я что-ли имея мудреный комплект уворота бью мобов в крите?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
XXrastamanXX [12]
|
11 Октября 2015 12:03:44
|
|
|
Drinker
они в начале 1 год трудились) потом игру запустили)
я танк танк жив очень нравится тянуть мобов =) травишь и тянешь и смотришь фильм это позволяет не нервничать)
|
|
|
Drinker [14]
|
11 Октября 2015 12:03:45
|
|
|
Рычарг
чем тебе уворот не нравится?
|
|
|
Димон-
|
11 Октября 2015 12:19:45
|
|
|
Рычарг
мой дырявый крит намного хуже мудренного уворота с бту
+
|
|
|
-2011- [11]
|
11 Октября 2015 12:26:31
|
|
|
Drinker написал(-а) 2015-10-11 10:57:55 -2011-
а ты работать не пробывал? говорят помогает)))) 
это ты себе скажи)
|
|
|
Рычарг [13]
|
11 Октября 2015 13:00:18
|
|
|
Drinker
чем тебе уворот не нравится?
Мобы дольше и затратнее умирают чем у крита.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Дантен [12]
|
11 Октября 2015 13:11:35
|
|
|
Тезисы.
- танк под пуншем крут. Вопрос, где?
Если у тебя фиолет рунёный танк и против Вас синие ловкачи и криты без талантов и каста, а ещё и юва сине-зелёная, то тогда - да!. Танк руль и ещё какой. Если против фиолет танка равнозначный ловкий то 60/40, а если на касте в строк 10 то 50/50. Не забываем, что это противокомплект.
- Пунш и танк? Открою тайну, танк на касте только под ЧД чего-то стоит. Это на 11-12 лвл. На 13 пока не скажу.
- Танк руль. Кричат во всё горло ловкачи. И? ПБ увеличилось, а Вы как ходили в ловком, так и ходите, хотя собрать комплект танка "стоит копейки" (С). Или я не правильно понимаю Ваш совет Танкам по поводу того, что надо переодеться в крита и не ныть?
1. Танк на ПБ не имеет ни какого преимущества перед другими комплектами, а даже и уступает в современных реалиях.
2. Танк в РАЗЫ уступает другим комплектам на мобах.
Итог. Комплект танка не интересен игрокам.
Причина возмущения игроков играющих в ловкаче?
Всё очень просто.
На ПБ и современных замесах 40% критов 59,9% ловкачей и 0,1% танков. То есть у ловкачей НЕТ противостояния, что позволяет игрокам, в комплекте ловкача, проще развиваться. Так же из 40% критов большая часть - мобобои. Вот и бодаются ловкачи против себя любых. Угрозы от Танков - 0.
Итог.
Ноют то не Танки, а Ловкачи, которые не хотят изменения Дисбаланса в игре, а Танке хотят лишь только одного - выжить в своём комплекте в данном проекте. И только.
P.S.
На данный момент танк на мобах - отстой.
На данный момент танк на ПБ не имеет ни каких, преимуществ, а при максимальном касте и равной прокачке занимает почётное 3-е место среди 3-х.
|
|
|
Дантен [12]
|
11 Октября 2015 13:16:25
|
|
|
Рычарг [13]
|
11 Октября 2015 13:28:27
|
|
|
Дантен
Если против фиолет танка равнозначный ловкий то 60/40, а если на касте в строк 10 то 50/50. Не забываем, что это противокомплект.
Это не так. На 12-м в увороте в залах попадал на GOA в танке. Иного варианта его стабильно побеждать кроме как задавить существенно более сильным кастом подобрать не удалось.
Сейчас пошел в залы откатать колоды. В синем крите. С косой. Встретился также колодный уворот. Падал он куда как легче и проще, чем танк от уворота.
2. Танк в РАЗЫ уступает другим комплектам на мобах
Ну не то, чтобы в разы, но танк это комплект не для мобов. И так было ВСЕГДА. Потому те, кто берет комплект танка для мобов, сами себе злобные антропоморфные дендромутанты Буратино.
Ноют то не Танки, а Ловкачи, которые не хотят изменения Дисбаланса в игре, а Танке хотят лишь только одного - выжить в своём комплекте в данном проекте. И только.
Неа. Топ - очередное нытье - "дайте танкам руль".
|
|
|
Дантен [12]
|
11 Октября 2015 13:33:31
|
|
|
Рычарг написал(-а) 2015-10-11 13:28:27 Дантен
Если против фиолет танка равнозначный ловкий то 60/40, а если на касте в строк 10 то 50/50. Не забываем, что это противокомплект.
Это не так. На 12-м в увороте в залах попадал на GOA в танке. Иного варианта его стабильно побеждать кроме как задавить существенно более сильным кастом подобрать не удалось.
Сейчас пошел в залы откатать колоды. В синем крите. С косой. Встретился также колодный уворот. Падал он куда как легче и проще, чем танк от уворота.
2. Танк в РАЗЫ уступает другим комплектам на мобах
Ну не то, чтобы в разы, но танк это комплект не для мобов. И так было ВСЕГДА. Потому те, кто берет комплект танка для мобов, сами себе злобные антропоморфные дендромутанты Буратино.
Неа. Топ - очередное нытье - "дайте танкам руль".
История про GOA старо как мир и честно говоря, уже устарело.
Кто сейчас на 11-12? ни кто. У меня комплект танка более прокаченный, чем у Твоего кумира, но хожу в синем крите и даю фору фиолет ловкачам и критам.
Длительный замес в залах - тупик. Там нужны быстрые бои.
|
|
|
Рычарг [13]
|
11 Октября 2015 13:47:03
|
|
|
Дантен
История про GOA старо как мир и честно говоря, уже устарело.
С той поры каких либо существенных правок баланса не происходило, так что устареть не могло.
Кто сейчас на 11-12? ни кто.
Ты пишешь про 11-12 - я тебе про 11-12 отвечаю.
Напиши я тебе про 14-15 уровня ты ответишь "ну так он же выше уровнем".
У меня комплект танка более прокаченный, чем у Твоего кумира,
Ну в плане танков мой кумир не он, а Баянист.... но как иллюстрация механики тот случай вполне подходит.
Длительный замес в залах - тупик. Там нужны быстрые бои.
Так это проблема залов, а не танка. Который медленным комплектом является по определению.
|
|
|
macunu [6]
|
11 Октября 2015 13:53:41
|
|
|
таак всколыхнули водицу,по ходу трон под ловками качается
|
|
|
Drinker [14]
|
11 Октября 2015 15:04:32
|
|
|
macunu написал(-а) 2015-10-11 13:53:41 таак всколыхнули водицу,по ходу трон под ловками качается
угу.. и корона постоянно сползает на ухо
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|