Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О благе какой расы пекутся звездо-тс?)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

О благе какой расы пекутся звездо-тс?)))

gun-fighter [18] 
34
30 Сентября 2015 22:48:07
Недавно наши противники все пытались возвать к чувствам развития расы, укрепления мощи...

нет, мы готовы воевать и дальше, но от этого выиграет только магмарская раса, только мир может укрепить людей.
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=602441

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1663638837&server_id=1

Вот интересно кого хотят укрепить то?)))

Может пора принудительно чемодан-вокзал-магмария?))
Что бы действительно укреплять свою расу, ядра с валея снимать мало уже, пора шайсар открывать для магмар)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Загрузка...
1
 Diomed [11]  1 Октября 2015 11:25:54 #58
Пересмешник_
А что мне готовиться)) 1 звонок, 5 минут, и я готов))
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
Загрузка...
5
 Вестник мира [7]  1 Октября 2015 11:35:05 #59
Фэллон Маклауд [12] 30 Сентября 2015 23:10:34 #2

люди которые ничего не могут, всегда много болтают...

Это да( Контра и Мерки - прям про них, особенно по результатам прошлой и нынешней войны
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
Загрузка...
-5
 Sinead [10]  1 Октября 2015 11:46:15 #60
Контро-мерки хотя бы более-менее позитивно болтают.
В отличие от звезд, которые за последнее время только в этом топе адекватно отписались.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
20
_OuTkAsT_ [4]  1 Октября 2015 11:49:05 #61
Начнем.
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=48578487
" От Заначка [18] : Мы ж тут потеснимся?;)) вдвоём?;)))на нефертах" , да, был еще один подарок, ссылку потерял, но текст был такой
"От Заначка [18] : ну тут я тебя понимаю) мы уходим так то тоже не потому что звёзды достают часто....а потому что неферт мало)тут вопросов нет...но попросить можно было бы)))я бы ушла".

Подарки злоди, и "просьба" покинуть альянс тоже улыбает.

Дальше отборное хамство Логинава аще красапета.

А Р С интересный персонаж, пока был с открытой инфой ооойй сколько желчи людям писал, на инфу брюлей подарили, стал троллем, всех подтрунивает красава чо. Пальцеломатель.

Далее Ганеша, золотой души человек, от Кипра до Аляски милейший человек, а оказывается наворовал.... и теперь в топах стражей очерняет Звезд.

Сулиман МАКСИМКА, давно гарный хлопчик стал Максимкой? Напомнить как хозяина перса зовут?

ТорВар, Выложить логи скайпа кто за ТорВаром сидит? Это кому-то интересно? Однозначно-Нет.

Гун-файтер, ну как же без этого интеллигента в очках, который только на форуме *подмечу* ПЫТАЕТСЯ ЮМОРИТЬ, жалко что юмор понятен только ему. Напомнить как ты на форуме писал в ту войну и сидел в длани, а когда тебя пригласили на сходку высказать свою Аля-позицию в лицо, трухнул и не приехал?
gun-fighter [18]
shun
вобще то это был юмор)

Далее Реанимация---- Вы тут так отчетливо, прозаично и кристально чисто как молоко в стакане, доносите правду общественности.... Может поведаете Общественности, за что Реанимация, сидит с проклой в 5к голды, или это не по этикету, и девушек вы не обсуждаете, не этично?

Думаете кого-то интересует кто за Дунканом якобы сидит? Думаете интересно почему Вам Шуня в скайпе не пишет, реально считаете что это кого то интересует?

Кукасо - перс достаточно сдержанный был, вел себя по достоинству, но и его стороной не пройдем, бомбанул пукан * Гарного хлопчика Муслима нельзя не представить широкой публике* Ведь Всё сообщество Двара так интересует *Гарный хлопчик*

Продолжим Джуда, аще пацаны ребята, ты чо на рынке барыжишь закатаю!!!!!

Ну и тут естественно мы придем к зануде и нюхачу подземелья Искателю Истинны, которого знаем как въедливого писаку, и пустозвона. Никто как на форуме, так и в Альянсе не воспринимает всерьез, его посты либо пропускают мимо ушей, либо понимают что такой бред пишет что лучше не связываться.
Псаки ФэоДвара На всё есть его сугубо-личное важное мнение которое является ИСТИННОЙ а всё остальное является ложью и не правильным выбором народа. Вот как он написал это правда, это верно, это истинна закопанная в недрах интеллекта, и без его помощи народ не разберется.
Не является ни участником БД, ни ведет в скайпах переговоров, *Хранитель значка клана который уже давно расформировался* И не без участия и влияния самого этого Псаки.
ЗВЕЗДЫ!!
Магмарам помогают!!! сегодня в программе ЧО тварят звезды!! Зачем звездам раССССА!!!! Кто эти оборотни??!!! Ну прям клан журналистов, политологов, оценки всем раздают, жаль что прогнозы и расчеты неверные.

Отдельные представители Белок помогают Вам? Помогают. Факт.

Просите в скайпах, проверить локи магмаров прежде чем прыгнуть в локу? Просите. Факт.
Представители Вашего Альянса просят Магмаров не нападать на них, *У нас война фармить не дают, не нападай плизик* Факт.

Чо сидите свято-дело правых, в уши общества льёте.

От Вас были сообщения непосредственно от Гуна Вы не хотите Мира, не идете на диалог? Было.
Вам предоставили предложение, такое же как Предложил Лорд, *не извиняемся---расходимся*

Вам предложили похожие условия в уважительно форме и доступной для понимания каждому.
Вы решили пантануться и отклонить предложение, ваше дело.

Не стройте из ся боженек, такие же как и Звезды, только пантов и сарказма в вашем али больше.
Загрузка...
-1
 Квазизябр [16]  1 Октября 2015 11:55:01 #62
Пересмешник_ написал(-а) 2015-10-01 10:42:13
Iskatel Istini

Такое ощущение, что я не на форуме браузерной игры сижу, а на каком то Цензоре... там что не напишешь, в ответ одно и тоже... у нас приблизительно такое получается:

- Звезданутые плохие
- В звезданутых одни водилы
- А Дуню водит Муся
- Да, вы все в ЧС
- он в ЧС
- она в ЧС
- Что будем делать с ЧС
- вы дружите с магмарами
- вы с нами не хотите дружить
- вы все врёте, только мы честные
- вы против расы

ну и т д, практически всё это, в каждом топике, только в разной расстановке)

+100500
:lol: :lol: :lol: :lol: кратко и по факту
Загрузка...
9
 Рэн [16]  1 Октября 2015 12:01:34 #63
я думаю уже никто не помнит, с чего начались эти войны
воюют и все, больш ничего не интересует

смысла ноль
Загрузка...
5
 Квазизябр [16]  1 Октября 2015 12:03:23 #64
_OuTkAsT_
Чуча? :eek:
Загрузка...
-4
 Alyzer [18]  1 Октября 2015 12:05:38 #65
Много было сказано, многое перевернуто, многое преувеличено, но почему самые разговорчивые в этом топе явные мульты? До сих пор есть принципиальные люди не разрешающие водилам писать с водимых персов?
Хочу отметить, что последние топики больше юмористические, конечно призванные подколоть противника, но не стоит так исходиться злобой, улыбаемся и машем.

Всем добра! :cool:

PS. Искатель = Псаки :lol: ахах спасибо я поржал, теперь так и буду его звать :cool:
Загрузка...
-4
 Улыбка Волка [12]  1 Октября 2015 12:07:29 #66
Запускайте Блэка, хватит тянуть, пора применять оружие массового уничтожения!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
-15
 Iskatel Istini [12]  1 Октября 2015 12:08:15 #67
to _OuTkAsT_
:eek: :lol: :eek:
Спасибо, что написал про меня больше, чем про всю Контру вместе взятую.
Я оценил и польщён.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
-1
 Sinead [10]  1 Октября 2015 12:08:31 #68
Alyzer
Я не мульт! :mad:
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
0
 Frostmann [12]  1 Октября 2015 12:09:07 #69
_Воряг__ написал(-а) 2015-10-01 09:12:04
Чем грызтся меж собою лучше убейти пдунов :evil:

Вот иди сам и убей. Совсем офигели - ваши ЧС кто-то за вас должен отрабатывать :lol: :arrow:
-2
 МяснойНуб [11]  1 Октября 2015 12:10:52 #70
_OuTkAsT_

:eek:

Вот бы то же самое но с основы и красивым слогом, красивый срач мог бы выйти :razz:

а так, очередной минус у Звезд в репутации "Дипломатия" (с) бывшие кумиры))
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
0
 МяснойНуб [11]  1 Октября 2015 12:12:17 #71
Улыбка Волка написал(-а) 2015-10-01 12:07:29
Запускайте Блэка, хватит тянуть, пора применять оружие массового уничтожения!

чО с другова берега разговорчивым стал, да?? :mad: (с)

:cool: :razz: :razz:

п.с. пейзаж не удручает?
Слабоумие и Отвага!!!!
2
 Alyzer [18]  1 Октября 2015 12:13:10 #72
Iskatel Istini
да, ты крутоы, про меня вообще данный автор даже не упомянул, тяжело себя осозновать более никчемным чем Псаки Двара(

Sinead
смайлики ставить не значит быть "самым разговорчивым"! но если ты настаиваешь, то окай, публично признаю, ты не мульт! ну не видел я еще мультов с закрытым образом, только это тебя спасает от клейма :cool:
Загрузка...
9
 Пересмешник_ [10]  1 Октября 2015 12:13:56 #73
Alyzer написал(-а) 2015-10-01 12:05:38
Много было сказано, многое перевернуто, многое преувеличено, но почему самые разговорчивые в этом топе явные мульты? До сих пор есть принципиальные люди не разрешающие водилам писать с водимых персов?
Хочу отметить, что последние топики больше юмористические, конечно призванные подколоть противника, но не стоит так исходиться злобой, улыбаемся и машем.

Всем добра! :cool:

PS. Искатель = Псаки :lol: ахах спасибо я поржал, теперь так и буду его звать :cool:

Зачем так многословно. Даже в каждой шутке есть доля шутки, а всё остальное правда. Да и топики были далеко не юмористическими, а целенаправленые на провокацию. Что в принципе в некотором смысле у Вас и получилось. Почему то после ваших подколов, у вас в списке ЧС прибавилось несколько людей. А зачем вам таким добрым и юморным ЧС?. Да что бы себе цену набить на переговорах.... всё просто, так что давай те не будем, о юморе, о злобе и обо всём другом.

Хотя да, некоторых своих говорливых соклан я оправдываю, осуждаю.
Загрузка...
12
 Bars [18]  1 Октября 2015 12:15:42 #74
С Псаки определились. Осталось найти Мэтта Ли.
Загрузка...
-6
 Alyzer [18]  1 Октября 2015 12:21:25 #75
Пересмешник_
Я не хочу вступать в дебаты, просто пока пью чай решил отписаться. Набить цену на переговорах? Нафига? В последних переговорах была речь только о выходе из БД Мерков и Алатырей, которых втянули по надуманным обвинениям, доказательства были представлены, но извиняться и выпускать из бд не решились. Контра во время этих переговоров придерживалась своей первоначально озвученной позиции "выгоняете ЧС или война до конца".

Говоришь ты складно, но последнее предложение я не понял, ты оправдываешь или осуждаешь "говорливых соклан"?
Загрузка...
-3
 Улыбка Волка [12]  1 Октября 2015 12:21:49 #76
Все настолько уже запутано, что нет желания выступать даже в роли "ЕвроНьюса". Буду наслаждаться новыми брутальными пейзажами и читать.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.