|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
30 Сентября 2015 22:48:07
|
|
Недавно наши противники все пытались возвать к чувствам развития расы, укрепления мощи...
нет, мы готовы воевать и дальше, но от этого выиграет только магмарская раса, только мир может укрепить людей.
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=602441
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1663638837&server_id=1
Вот интересно кого хотят укрепить то?)))
Может пора принудительно чемодан-вокзал-магмария?))
Что бы действительно укреплять свою расу, ядра с валея снимать мало уже, пора шайсар открывать для магмар)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Budweiser Beer [17]
|
1 Октября 2015 09:05:31
|
|
|
_Воряг__
|
1 Октября 2015 09:12:04
|
|
|
Чем грызтся меж собою лучше убейти пдунов
DreamForge [20]
Администрация не ставит перед собой цели как можно быстрее прогнать игроков по уровням, это заблуждение. ©
|
|
|
Заначка
|
1 Октября 2015 09:12:47
|
|
|
fier
дык дело не в том что Вы не позвали нас..."форумных вояк"...дело в том что вы везде и всюду кричали о борьбе рас, о том что магмары побеждают и надо объеденяться и давать им отпор...дело в том что вы позвали тех самых магмар с которыми так хотели бороться, дело в том что договора вы заключаете с магмарами...и ныли по факту Вы Серёж....ныли много и зачётно, а теперь выходит что Максимке всё приснилось...ну да бог с ним о нытье...мне правда вот не понятно....нежелание звать нас на колоды свои оно логично....удивилась бы если б позвали куда больше чем то что не зовёте....но звать врага....по ВАШИМ же словам....это реально очень похоже на 300бр и домой...в магмарию)
|
|
|
fier
|
1 Октября 2015 09:45:27
|
|
|
Заначка
чтоб получить 17-18 персонажа надо наверное в игре провести лет 6+. за это время успеваешь перезнакомиться со всеми практически: и с магмарами и с людьми. И новые люди не появились из ниоткуда и внезапно. я про водителей не говорю сейчас. Все тут были, все встречались друг с другом неоднократно. есть сегодня одни симпатиии, завтра будут другие. Но игроки из ниоткуда не появляются. Взращивание персонажа - это определенно долгий процесс.
предложение о мире на материке и войне с магмарами было отклонено. насколько можно судить из того сумбурного топика. в чем проблема что мы не воюем с магмарами? открываем колоды на их территории)) вы фармите сутками на их территории. вас прикрывают белки - ваши бывшие соклане, перешедшие к магмарам. кто об этом говорит? вас не устроило, что вы не смогли прийти туда ибо уже отфармили там утром? я еще раз повторюсь: позиция, о том что войны рас сегодня нет - позиция Воландемора. мне действительно не понять как глава клана говорит одно, а на форуме все кому не лень кричат о том, что звезды кому-то должны что-то??
и по колодам в скайпе говорили, о том что можно всем вместе их открывать. и по войне с магами говорили, о том, что слили почти все последние события из-за войны. и говорили о том, что война на 18+ - это тупик. нет смысла воевать ибо куча инстов, куча мест где идет фарм и, не перекрыв фарм друг другу мы военными действиями ничего не добьемся. Сейчас на фопуме вдруг начинает смысл обсуждений чуть искажаться. Никто не извиняется и не планирует извиняться ни перед кем. Да, накосячили. да. может где-то поступили плохо, в общепринятом морально-этическом понимании. Но это не значит, что кто-то будет извинятся. мы предлагали прекратить бд в связи с тупиковостью военных действий на 16+ уровнях. Война больно бьет лишь по 15-. для 16+ это просто "неловкий момент" в игре да и только.
Почему теперь опять после стольких разговоров в скайпе мы возвращаемся к одному и тому же: вы колоды открываете где хотите, вы с магмарами общаетесь, вы с магмарами дружите и т.д. и т.п.
мы же предлагали прекратить бд на метерике, открывать колоды вместе и попытаться вернуть умерший процесс противостояния. мы предлагали вывести из войны всех малышей мерков, алатырей, дарков. пусть бы качались себе. сулиман отказался. и тему закрыл. Смысл теперь нам рассказывать о том что мы кому-то что-то должны? вы нам кто?
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
1 Октября 2015 10:00:29
|
|
|
ушел и открыл с магмарами.
Что и требовалось доказать, собственно.
Вспоминали тут про Го и Абдулу недавно.
Да.. при них такого не было! (с)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Пересмешник_ [10]
|
1 Октября 2015 10:00:30
|
|
|
Заначка написал(-а) 2015-10-01 09:12:47 fier
дык дело не в том что Вы не позвали нас..."форумных вояк"...дело в том что вы везде и всюду кричали о борьбе рас, о том что магмары побеждают и надо объеденяться и давать им отпор...дело в том что вы позвали тех самых магмар с которыми так хотели бороться, дело в том что договора вы заключаете с магмарами...и ныли по факту Вы Серёж....ныли много и зачётно, а теперь выходит что Максимке всё приснилось...ну да бог с ним о нытье...мне правда вот не понятно....нежелание звать нас на колоды свои оно логично....удивилась бы если б позвали куда больше чем то что не зовёте....но звать врага....по ВАШИМ же словам....это реально очень похоже на 300бр и домой...в магмарию)
Одного вот не пойму, ведь реально же нытье развели на форуме, реальное нытье, наверное впервые. Зачем нас тыкать, нашим же топиком, который Вы не поддержали. Именно Вы не захотели остановить войну. Именно Вы, снова пролонгировали эту войну. Ну уж извините, война есть война. Когда 18-й лвл пинает 6-го уровня, в ответ что ? - "Ну война же, снимай клан знак!". Хотите ходить на колоды и что бы Вас звали - "Снимайте клан знак!". Вы то много сейчас делаете для расы? Да нифига Вы не делаете! Рядом магмары, в наших локах людей режут, а где Контра? Что она делает? А Контра в этой же локе 10-ку из Звёзд пинает!!! Герои расы прям)))
Тяжко обьединиться и и давать отпор магмарам, если же свои из-за спины тебе начинают гадить, у которых своё виденье на игру и свои, потятные только им амбиции.
Ребята, уж извините, но по каждой фигне создавать топик, Вы уже всех утомили, Сами создаете и сами же там пишите, людей смешите.
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
1 Октября 2015 10:07:38
|
|
|
to fier
Классный комментарий.
Вот примерно так это выглядит:
Мы пока не можем дружить внутри расы.
Поэтому будем дружить с магмарами.
Если когда-нибудь подружимся внутри расы.
Тогда и будем воевать с магмарами.
Но извиняться мы не будем.
Потому что с кем хотим дружить, с тем и будем.
И когда хотим.
И вообще мы играем, как хотим.
Только нашим "малышам" 15- не мешайте играть.
Не, это даже не флюгер.
Это вообще ВЦ сплошное.
А завтра у кого-то пятка зачешется и он снова захочет дружить с магмарами против хуманов.
И снова БД.
Потому что захотелось.
Оригинальная позиция, да.
|
|
|
Ялька
|
1 Октября 2015 10:10:48
|
|
|
fier написал(-а) 2015-10-01 09:45:27 кто об этом говорит?
да, кто?
|
|
|
Пересмешник_ [10]
|
1 Октября 2015 10:13:10
|
|
|
Iskatel Istini написал(-а) 2015-10-01 10:07:38 to fier
Классный комментарий.
Вот примерно так это выглядит:
Мы пока не можем дружить внутри расы.
Поэтому будем дружить с магмарами.
Если когда-нибудь подружимся внутри расы.
Тогда и будем воевать с магмарами.
Но извиняться мы не будем.
Потому что с кем хотим дружить, с тем и будем.
И когда хотим.
И вообще мы играем, как хотим.
Только нашим "малышам" 15- не мешайте играть.
Не, это даже не флюгер.
Это вообще ВЦ сплошное.
А завтра у кого-то пятка зачешется и он снова захочет дружить с магмарами против хуманов.
И снова БД.
Потому что захотелось.
Оригинальная позиция, да.
Вот реально нытье же. Другое дело если бы эта война, началась из-за дружбы с магмарами. Но война началась не из-за этого. А так, это пустые слова и возможность оправдать продолжение войны со своей стороны. Плюс попытка очернить своих оппонентов.
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
1 Октября 2015 10:23:30
|
|
|
to Пересмешник_
Да какая попытка оправдать-то?
Ты с голосами в своей голове разговариваешь, что ли?
Русским же языком написано.
Вы готовы дружить с магмарами.
Против хуманов.
Но, типа, предлагаете дружить с хуманами.
Против магмаров.
Флюгер самый настоящий.
Особенно на фоне высказываний о "защите расы".
Тут вы ещё и сознательно (!) качаете магмаров своей колодой.
И при этом не хотите извиняться за свои деструктивные действия внутри расы.
Мол, просто расходимся по углам и всё.
Потом подкопим деньжат, подкачаем массовку и снова в бой.
Нафиг оно надо-то?
Нам в том числе.
Вчерашняя утренняя истерика Муси, сидящем за рулём Дункана, чуть было не травмировала половину альянса.
Мимические мышцы, мягко говоря, устали смеяться.
Вы накропали топик о "мире".
И, видимо, решили, что вам его дадут на ваших же условиях.
Т.е. без условий вообще.
И, видимо, всем пообещали уже, что сейчас-таки БД и завершатся.
Потому что истерик от других (не Дункана) было вчера также достаточно.
Вы в своей голове разобраться не пробовали?
Если нравится дружить с магмарами - валили бы в магмарию, что ли.
И всем было бы хорошо, пожалуй.
Нафига строить из себя тут "честь, совесть и достоинство" расы-то?
Глядишь, и длани бы не мешали воевать.
|
|
|
Пересмешник_ [10]
|
1 Октября 2015 10:33:07
|
|
|
Iskatel Istini
Да то что ты пишешь, я всё на память знаю, ты хоть элегическим дистихом напиши, суть от написаного не поменяется.... однои тоже, одно и тоже, мы плохие, вы хорошие. Да, и в голове должны быть не голоса, а мысли.
Ты уже во втором посте точно, может уже и больше пишешь про какой - то флюгер. Дружище, пора уже менять методичку, эта уже износилась.
|
|
|
Пересмешник_ [10]
|
1 Октября 2015 10:42:13
|
|
|
Iskatel Istini
Такое ощущение, что я не на форуме браузерной игры сижу, а на каком то Цензоре... там что не напишешь, в ответ одно и тоже... у нас приблизительно такое получается:
- Звезданутые плохие
- В звезданутых одни водилы
- А Дуню водит Муся
- Да, вы все в ЧС
- он в ЧС
- она в ЧС
- Что будем делать с ЧС
- вы дружите с магмарами
- вы с нами не хотите дружить
- вы все врёте, только мы честные
- вы против расы
ну и т д, практически всё это, в каждом топике, только в разной расстановке)
|
|
|
fier
|
1 Октября 2015 10:43:51
|
|
|
МяснойНуб [11]
|
1 Октября 2015 10:44:19
|
|
|
Какое-то дежавю у меня....
Это вроде третий топ в ответ на " то самое предложение о мире"?)
Хелса позовите что ли, пусть заценит!
пи.си. В свете переходов персов туда-сюда между расами уже не понять кто тут кто
пи.пи.си. Кто такой Турбоежик и куда он Джодов собрать хочет?
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Пересмешник_ [10]
|
1 Октября 2015 10:46:35
|
|
|
fier написал(-а) 2015-10-01 10:43:51
Ничего с такой скорость создания топиков от альянсв оппонентов, очень скоро список быстро вырастет. Это так на вскидку.
|
|
|
fier
|
1 Октября 2015 10:50:15
|
|
|
МяснойНуб написал(-а) 2015-10-01 10:44:19 Какое-то дежавю у меня....
Это вроде третий топ в ответ на "то самое предложение о мире"?)
)) я думал одного меня это смущает.)
Мне непонятно как к этому относиться: вроде люди обижаются что с ними воюют, колоды не открывают, не дружат с ними... А на предложение прекратить БД на материке - вроде отказ...
|
|
|
Drinker [14]
|
1 Октября 2015 10:50:56
|
|
|
МяснойНуб
пи.пи.си. Кто такой Турбоежик и куда он Джодов собрать хочет?
а я джодиков люблю, я их вместе соберу, вдоль по линии прибоя за собою уведу
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Diomed [11]
|
1 Октября 2015 11:18:38
|
|
|
Когда уже Избров в это все втянут?))
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
Пересмешник_ [10]
|
1 Октября 2015 11:22:33
|
|
|
Diomed написал(-а) 2015-10-01 11:18:38 Когда уже Избров в это все втянут?)) Я вот выздоровею, я тебя так втяну, мало не покажется. Готовтесь короче
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|