|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
30 Сентября 2015 22:48:07
|
|
Недавно наши противники все пытались возвать к чувствам развития расы, укрепления мощи...
нет, мы готовы воевать и дальше, но от этого выиграет только магмарская раса, только мир может укрепить людей.
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=602441
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1663638837&server_id=1
Вот интересно кого хотят укрепить то?)))
Может пора принудительно чемодан-вокзал-магмария?))
Что бы действительно укреплять свою расу, ядра с валея снимать мало уже, пора шайсар открывать для магмар)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
xMedOFFx [4]
|
7 Октября 2015 02:25:32
|
|
|
Iskatel Istini
Конечно понятно,когда кто-то плохой качает он ВЦ,а когда качают пацаны за которых йа топлю - благорас
|
|
|
Детство [8]
|
7 Октября 2015 04:08:52
|
|
|
Топик был не про это, топик был не про то... Понеслась заунывная.
В каку носом - да, не всем нравится. Надо как-то выплывать из своего же, усиленно накопленного. Тут в ход пойдут и такие наивные пеняния на невнимательность читателя: "Тема не про нас, тема про них".
А никого не удивляет почему истые благорасы две недели на предложение Шуни не могли ответить нормальным "да" или "нет"? А они все это время детективов нанимали, сплетни собирали, выжидали, потом номер в тираж готовили Ну, чтобы не выглядеть упертыми венценосцами в глазах общественности.
Ребята играют в информационную войну. Клепают топы в стиле желтой прессы: "Приукрашая сотней врак одну сомнительную правду"(с). И сами же с собой ведут беседы в теме... бабушки на лавочках нервно курят.
Вы воюете или юпки соседской девчушки обсуждаете?
1 Октября 2015 12:38:57 #82 Шенген [16] все сказал. За всех ответил. Одним постом.
|
|
|
Кровавый молот1
|
7 Октября 2015 04:53:18
|
|
|
Детство
бомбит что ответили отказом?
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1665851465 не хотел кидать ну да ладно наш ответ Фиеру) его сокланы даже не гнушаются лезть против тех, кто к войне не имеет отношения о чем еще говорить? и после всех боев где валей, обгаш за них учавствовал, после двуличия играя в благородных девиц "В ЧЕСТЬ ДЕВЯТИЛЕТИЯ" ну просто жест доброй воли какой-то нас хотели отпустить из войны под лозунгом "против магмаров" при этом мутя интриги на стороне с этими же магмарами, где при первом позыве Валея морган мчит на помощь как дресированный при этом пофиг кто в невиде, после совместного открытия колод с магмарами и вдруг мы зашли за магмаров и это для вас оказалось подлостью и неожиданностю?) кстате есть еще вариант просто заначка ходила искала цели для нападения увидела фиера в селении и напала, но так как он был в свитковом бою она влезла на сторону магмаров и что теперь сливать?)
|
|
|
Детство [8]
|
7 Октября 2015 05:02:09
|
|
|
Кровавый молот1
Да-да: бла-бла) Не люблю из пустого в порожнее (простите уж мне эту дерзость), отчаливаю. А вы давайте, готовьте новый выпуск, этот пост тоже прикрепите. Может потом почитаю. И Искателя истины не забывайте пригласить, великай заказной афтар, преклоняюсь прям
Люблю. Целую. Ваше отчалившее.
|
|
|
Шенген [16]
|
7 Октября 2015 11:22:11
|
|
|
Кровавый молот1
"сокланы даже не гнушаются лезть против тех, кто к войне не имеет отношения"
Забавно, но не заметили ли Вы своих соратников (ну или себя) ровно за этим же? Или "Орлы" имеют отношение к конфликту?
Бой в селении
Опыт - знания, которые появляются сразу после того момента, когда они были нужны!
|
|
|
Zhar [18]
|
7 Октября 2015 11:36:06
|
|
|
Да все всё видят, у кого с кем договоры..
В полуденных очень хорошо видно, когда прилетают и вырезают всех под чистую, кроме договоренностей
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
7 Октября 2015 11:51:20
|
|
|
to xMedOFFx
Я знал, что тебе бессмысленно отвечать.
Только независимо от твоих заверений магмары в этом бою всё равно не "прокачались".
В отличие от того боя с Шайссар.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
7 Октября 2015 11:54:52
|
|
|
to Шенген
Представитель Орлов зашёл, когда уже был Сулиман (без неведа) в бою.
То, что представитель Орлов не смотрит, куда он входит, это не наши проблемы.
to Детство
У вас прикольная позиция:
Захотели - все должны играть в ваши БД.
Захотели - все должны закончить БД с вами.
Инфантилизм чистой воды.
Сейчас БД не закончатся.
Они закончатся тогда, когда мы этого захотим.
На наших условиях.
И с удовлетворяющим нас результатом.
Ибо нефиг.
|
|
|
Манкубус [12]
|
7 Октября 2015 11:55:32
|
|
|
Будет весело и прикольно наблюдать под Новый Год кандидатов на роль Дед Мороза и Снегурки...
Когда начнут рекламировать себя как Истенных ВоЕнов, защитников Расы и всех из себя белых и пушистых.. Хотя может ума хватит - не позорица...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
7 Октября 2015 12:00:40
|
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1665851465
Пояснения к бою.
А то лог-то сгорит со временем.
Оберст-лейтенант (Остап из Плошихей) нападает на Сибиряка из Мерков в Мертвом заливе.
За Сибиряка заходит Ксанатос из Соло Хард и Кровавый Молот из Мерков.
После этого (т.к. когда в бою уже Ксанатос) за Оберста заходят 2 невида из Звездо-ТС.
Дело было 04 октября 2015 года.
Т.е. за 2 дня до обсуждаемого боя против Инкейна в селении.
|
|
|
Шенген [16]
|
7 Октября 2015 12:19:32
|
|
|
Iskatel Istini написал(-а) 2015-10-07 11:54:52
Сейчас БД не закончатся.
На наших условиях.
И с удовлетворяющим нас результатом.
Ибо нефиг.
И у вас прикольная позиция:
Захотели - все должны играть в ваши БД.
Захотели - все должны закончить БД с вами, причем с удовлетворяющим результатом.
Инфантилизм чистой воды.
Опыт - знания, которые появляются сразу после того момента, когда они были нужны!
|
|
|
gun-fighter [18]
|
7 Октября 2015 12:26:52
|
|
|
Шенген
Замечу что нападение на кланы Мерценариес-Алантырь были произведены вашим сокланом.
А вот что кланы Мерценариес-Алантырь не захотели мириться - целиком и полностью заслуга Фиера, который очень хорошо высказал свое видение "мирного договора" да так, что даже те кто был за мир - сказали лучше повоюем...
Поэтому "захотели" БД - к нам врядли применимо.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
7 Октября 2015 12:45:53
|
|
|
to Шенген
Мы не "шнурочек для горшочка" из советского мультфильма про Винни-Пуха.
Мы не считаем, что можем входить в (начинать) БД и выходить из (заканчивать) БД, когда [только мы] захотим.
В отличие от.
|
|
|
Шенген [16]
|
7 Октября 2015 12:54:57
|
|
|
gun-fighter
Не буду комментировать Фиера, ибо не присутствовал при разговоре.
Я уверен, что в большинстве ситуаций можно договориться, было бы желание, желание именно договориться.
|
|
|
Шенген [16]
|
7 Октября 2015 12:57:49
|
|
|
Iskatel Istini
Сейчас БД не закончатся.
Мы не считаем, что можем входить в (начинать) БД и выходить из (заканчивать) БД, когда [только мы] захотим.
Безусловно, это двусторонний процесс.
Главное, не уподобиться Вини-Пуху из упомянутого мультика и не застрять в этом процессе, как в норе кролика.
|
|
|
Alyzer [18]
|
7 Октября 2015 13:04:37
|
|
|
Так! Мазать сопли надо либо "оригинально и досконально" © Слепаков, либо не мазать совсем!
Воюйте достойно пока я работаю, как освобожусь помажем сопли!
|
|
|
Шенген [16]
|
7 Октября 2015 13:10:30
|
|
|
Alyzer
Слова достойного вояки
Цитатой сдобрены умно.
А словоблудство "А-ля Псаки"
И тут я рифму не нашел.
|
|
|
gun-fighter [18]
|
7 Октября 2015 13:21:42
|
|
|
Шенген
Не буду комментировать Фиера, ибо не присутствовал при разговоре.
Да нам вроде комментарии и не нужны, мы послушали "спокойное" крыло вашего альянса...
поняли что нужно воевать.
а что бы не было недомолвок перед народом, видимо следующие переговоры о мире, если они будут, нужно прямо на форуме в кландипе.
тогда вы и ваши альянсеры и почитать смогут и прокомментировать если что.
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
7 Октября 2015 14:15:57
|
|
|
to Шенген
Так это вы не хотите выполнять наши требования.
Вы хотите "просто разойтись без извинений".
До следующих БД, вероятно.
Это вы не хотите считать себя [опять] "проигравшими".
Это вы оскорбляете раз за разом наш альянс и его представителей.
И т.д.
И если до вас дойдёт когда-нибудь, что вы (мягко говоря) не можете нам диктовать свои условия, тогда, возможно, получится диалог о продвижении каких-либо мирных инициатив.
Хотя последние приваты "вам нас всё равно не сломить" говорят о том, что мирные инициативы тем немногим, кто остался в ваших составах, не особо-то и нужны.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|