Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О благе какой расы пекутся звездо-тс?)))
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

О благе какой расы пекутся звездо-тс?)))

gun-fighter [18] 
34
30 Сентября 2015 22:48:07
Недавно наши противники все пытались возвать к чувствам развития расы, укрепления мощи...

нет, мы готовы воевать и дальше, но от этого выиграет только магмарская раса, только мир может укрепить людей.
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=602441

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1663638837&server_id=1

Вот интересно кого хотят укрепить то?)))

Может пора принудительно чемодан-вокзал-магмария?))
Что бы действительно укреплять свою расу, ядра с валея снимать мало уже, пора шайсар открывать для магмар)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Загрузка...
0
 С_в_о_л_о_ч_ь [16]  7 Октября 2015 20:06:54 #210
_-Мегера-_
иди поцалууую) меня тут к вам выселяют)))) :redface:
*Некорректная подпись*

Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
0
 Dimage [7]  7 Октября 2015 20:12:44 #211
ВЕРТИГО
Я С Вами не знаком, да и не горю желанием Ализеру я уже говорил что к Вашему альянсу у меня плохое отношение, но это моё личное и Вас не касается.

Теперь пройдем по "ереси так называемой"
Ганеша сидит, за что ? За воровство, штраф какой? 11 тысяч золотых, украл у кого у персонажа Диктатор. Ганеша где сейчас? В мерках, Факт? Факт однозначно. Не верите или у вас там по этому поводу своя правда мне по струнам.

Реанимация сидит с проклятием 5 тысяч золотых? Сидит, Сами расскажете за что, или доведете что я расскажу за что она сидит? Может не стоит позориться, и на этой ноте не стараться меня поддеть?

По поводу предложения Лорда об окончании войны.... после Выхода из Альянса Звезд,Персонажа Квазизябр, Лорд предложил закончить БД без взаимных извинений, так как причина " конфликта "по словам лорда был Квазизябр.
Не было вру? Или за Лордом сидит Гарный хлопчик который от имени Лорда не "Следит за базаром(с)"

Ваши не хамят нашим в приват так же как и наши? Или у Вас 12 Апостолов и последователи Иисуса Христа все в клане?

140 человек у нас Вышло Ваши распространяют такую информацию среди людей, вот это я считаю ересью, ну сегодня прозвучала заниженная статистика 100 человек, вот это ересь.( это наверное и с первой войны и Светлых туда приписали, всё в кучу, не знаю откуда такие подсчеты.

У меня лично к Вашему персонажу не понятное отношение.... Вроде бы и мудрый и хороший человек, по Бригаде помню,(но только по форуму) и в тот же момент не могу однозначно к Вам отнестись...
Давайте мы закончим на этой ноте либо опровергните мои слова, либо не пишите если чего то не знаете.

С_в_о_л_о_ч_ь написал(-а) 2015-10-07 19:47:37
ВЕРТИГО
Приветики Сашк, мой обожаемый голос разума))) Боюсь я здесь мало чем помогу.
Dimage
Хватит бузить!)

Ради тебя не то что бузить, я ради тебя приору свою продам, и цвятов накуплю.) Чемоданы соберу и в Москву рвану)))
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
0
 Morticia [17]  7 Октября 2015 20:27:40 #212
уже пора "досюда" писать)
а-е))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
1
 _-Мегера-_ [18]  7 Октября 2015 20:32:32 #213
С_в_о_л_о_ч_ь написал(-а) 2015-10-07 20:06:54
_-Мегера-_
иди поцалууую) меня тут к вам выселяют)))) :redface:

Я тебя встречу!!!!!!!))))))) :eek:
=)
Загрузка...
-2
оберст-лейтенант
7 Октября 2015 21:35:55 #214
Iskatel Istini написал(-а) 2015-10-07 12:00:40
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1665851465

Пояснения к бою.
А то лог-то сгорит со временем.

Оберст-лейтенант (Остап из Плошихей) нападает на Сибиряка из Мерков в Мертвом заливе.
За Сибиряка заходит Ксанатос из Соло Хард и Кровавый Молот из Мерков.
После этого (т.к. когда в бою уже Ксанатос) за Оберста заходят 2 невида из Звездо-ТС.

Дело было 04 октября 2015 года.
Т.е. за 2 дня до обсуждаемого боя против Инкейна в селении.

вы меня в свои разборки не тяните)) я просто пала качаю и сибиряку с молотом пакости делаю )) и не в курсях кто там мне помогал :biggrin: и на войне правил не бывает --совсем никаких это я точно знаю )) так что все ваши разговоры пустое :biggrin:
Загрузка...
-2
 ВЕРТИГО [14]  7 Октября 2015 21:40:04 #215
Dimage

Любезный, я даже читать не буду Ваш многобуквенный опус... банально утомили Ваши "авторитеты" и "челядь"... честное слово... ибо авторитеты в нашей жизни одни - это родители... но никак не Дима-Дункан, которому Вы чуть ли не поклоняетесь... а равно иные симпатичные лица... это, конечно, не значит, что я как-то плохо отношусь в обозначенному человеку... и "иным симпатичным лицам"... даже, несмотря на то, что произошло пару лет назад... всё списывается на "правда у каждого своя"... Вас же лично я призываю перестать сыпать а-ля "ты - авторитет", "а вот ты - фекалия и внимания моего не стоишь"... смею напомнить: Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани, как и все остальные... и, сидя на дальняке, "благоухаете" идентично всем остальным, включая меня (пардон за фривольный пример, но для понимания - в самый раз).
Загрузка...
0
 ВЕРТИГО [14]  7 Октября 2015 21:40:39 #216
оберст-лейтенант

о вот хочешь-не хочешь, а в политику втащат...)
0
оберст-лейтенант
7 Октября 2015 21:42:50 #217
ВЕРТИГО написал(-а) 2015-10-07 21:40:39
оберст-лейтенант

о вот хочешь-не хочешь, а в политику втащат...)

и не говори :biggrin: чур меня ))
0
 ВЕРТИГО [14]  7 Октября 2015 21:43:52 #218
оберст-лейтенант

да каждый бы и рад так сказать, но не чурают...)
0
 С_в_о_л_о_ч_ь [16]  7 Октября 2015 21:44:23 #219
оберст-лейтенант
мы с Вами еще не дружим и не заключили договора? во оплошность, тогда мы идем к Вам!)
*Некорректная подпись*

Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
9
 Шенген [16]  7 Октября 2015 21:46:55 #220
Iskatel Istini

Спасибо за ответ.
Я лишь немного уточню, чтобы не вводить в заблуждение тех, кто читает:

Напал на альянс Дункан, кинув геенку на Сулю.
А до этого - Лупень со своими пагубами, если я правильно помню.

К моменту нападения Дункана на Сулимана БД между нашим альянсом и кланом вашего альянса уже шли. И говорить о том что Дункан напал на альянс неправильно.

Что же касается нападений на остальные кланы вашего альянса, то негативный обкаст хоть и является проявлением агрессии, нападением точно не является. Напал же первым именно Сулиман.

Там можно много еще чего вспомнить или на форуме поискать, но хронология именно такая.

Вы себя не считаете правыми?

Я нигде не писал, что "мы правы" или "мы не считаем себя правыми"
Думаю, что потомки, если вдруг будут читать этот форум не без удовольствия процитируют Крылова: "кто виноват из них, кто прав - судить не нам, да только воз ....."

Вы хотели "маленькой и победоносной войны".

Будучи на 16-том уровне, ты веришь в маленькую победоносную войну в Дваре???
Удивил! Кроме сезонных клановых войн маленьких победоносных войн я не знаю.

У вас там наговорило за 1,5 месяца десяток людей минимум на "вечный ЧС".
Это к разговору о "поиске причин".
Но часть из них было "отпущено из БД".

А кто определяет критерии ЧС, не сам ли владелец этого списка? Очень удобно, не правда ли, иметь пожизненный список целей для прокачки палача или открытия очередной праведной войны. Тем более, что можно "отпустить из БД" за ненадобностью, а потом при удобном случае вспомнить, что перс-то в пожизненном ЧС.

Почему мы должны искать с вами мира, если он нужен в первую очередь вам?
Просто потому что "за расу обидно"?

Выскажу своё, сугубо личное мнение: не стоит принимать желание за необходимость. Было желание прекратить БД, мы его высказали, вы увидели в этом, возможно, нашу слабость и возможности для своего роста - ну "что выросло, то выросло"

То, что сейчас называется "воевать" - это фигня по сравнению с, например, БД 5-летней давности.
Так что "воевать" от "не воевать" сейчас практически ничем не отличается.

Так почему бы тогда просто не прекратить этот "балаган"?
Нет желания? За то есть возможность стребовать под благовидным предлогом что-то, чем можно "порулить".

Предлагаю за сим закончить "препирательства".
Опыт - знания, которые появляются сразу после того момента, когда они были нужны!
Загрузка...
0
оберст-лейтенант
7 Октября 2015 21:48:00 #221
С_в_о_л_о_ч_ь написал(-а) 2015-10-07 21:44:23
оберст-лейтенант
мы с Вами еще не дружим и не заключили договора? во оплошность, тогда мы идем к Вам!)

надо мне в игрушке пулемет купить :biggrin: о то мечами от всех вас не отмахаешся )))не надо к нам в гости ходить )) мы тут как нибуть сами :biggrin:
0
 С_в_о_л_о_ч_ь [16]  7 Октября 2015 21:51:11 #222
оберст-лейтенант
Не будьте букой, давайте дружить? :redface:
*Некорректная подпись*

-9
 Gothis [17]  7 Октября 2015 21:52:01 #223
Carte blanche написал(-а) 2015-10-07 15:13:38
Шенген
Ну да, ещё готис не включилась в дискуссию) ждём новых разоблачений!

хватит уже ахинею нести, ничего нового, кроме того, что написал фиер я не добавлю.
Он вас и "разоблачил" и как участник "переговоров" отписался.

Краткое содержание ваших предыдущих топов вообще сводится к:
"мы не обещали бить противоположную расу, поэтому мы можем друг другу помогать, а вот вы посмели нам! предложить переключиться на межрасовую войну! Нужно подвергнуть всеобщему порицанию сие предложение, пока мы будем вместе с магмарами бить все вражеские кланы людей, штук 5, 8 или 15, сколько их там? Пусть стопитцот человек покинут свои кланы, Ура!" И так уже месяц с лишним.

Вы скучные и предсказуемые, примите это.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Загрузка...
0
 Шенген [16]  7 Октября 2015 21:52:57 #224
ВЕРТИГО

Неужто вся рыба вымерла в дваре,
Коль мы Вас на форуме вновь увидали?

Привет, Саш!
Опыт - знания, которые появляются сразу после того момента, когда они были нужны!
0
 С_в_о_л_о_ч_ь [16]  7 Октября 2015 21:53:50 #225
Шенген
Не пугай Сашку, он моя отдушина! как придет на острова, как оголит свой торс, я млею и сижу любуюся)))
*Некорректная подпись*

1
 Шенген [16]  7 Октября 2015 21:55:47 #226
Gothis

Даёшь ахинею принудительно в массы!
Сегодня и вечно впереди "Благорасы"!
Загрузка...
-2
 Dimage [7]  7 Октября 2015 21:57:53 #227
ВЕРТИГО написал(-а) 2015-10-07 21:40:04
Dimage

Любезный, я даже читать не буду Ваш многобуквенный опус... банально утомили Ваши "авторитеты" и "челядь"... честное слово... ибо авторитеты в нашей жизни одни - это родители... но никак не Дима-Дункан, которому Вы чуть ли не поклоняетесь... а равно иные симпатичные лица... это, конечно, не значит, что я как-то плохо отношусь в обозначенному человеку... и "иным симпатичным лицам"... даже, несмотря на то, что произошло пару лет назад... всё списывается на "правда у каждого своя"... Вас же лично я призываю перестать сыпать а-ля "ты - авторитет", "а вот ты - фекалия и внимания моего не стоишь"... смею напомнить: Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани, как и все остальные... и, сидя на дальняке, "благоухаете" идентично всем остальным, включая меня (пардон за фривольный пример, но для понимания - в самый раз).

Не читали бы, не просили бы не писать. Будьте последовательны в своих немногословных опусах.
Призыв Ваш услышал,но у нас тут не политические дебаты, скорее наверное (Просьбу, мольбу.) Но раз уж Вы просите я в праве в Вашей просьбе Вам отказать, сам разберусь кто мне есть кто, чей авторитет важнее и тд и тп.

В этом посте факты, сухие без прикрас. Вы назвали мои слова ересью, то есть поставили их под сомнение и в глазах общественности попытались меня очернить, я Вам предоставил аргументированные факты. Съехать с темы, Вы съехали. В остальном кому что лоббировать, и что запрещать не Вам распоряжаться. Меня никак не касаются Ваши распри, недопонимания с Димой Дунканом С Мэлом с Даймондом, у каждого своя история, меня прошу не цеплять без повода, я предоставил Факты, у Вас есть контр-Аргументы пожалуйста высказывайтесь, отстаивайте свою точку зрения, это Ваше право. Голословным главное не будьте.

ПЫ.СЫ Дай бог, что бы и Вас, так же уважали когда ни-будь как Вы считаете, Я Уважаю Диму.
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
Загрузка...
0
 ВЕРТИГО [14]  7 Октября 2015 21:58:57 #228
Gothis

Ань, а тебя, как, ну, типа, дипломата (почти потомственного) не смущает сама подача материала фром Шан в клановой дипломатии?... я не хочу писать о "благорасизме" с поправкой на "магмарскую дружбу".. я о другом: как можно предлагать мир и одновременно заявлять "ну нет, мы, конечно, если что, то готовы воевать и дальше"?... что за "мыслительная разбалансировка"... готовые к миру гордо молчат о войне... в общем, по дисциплине "Дипломатия" пока твёрдая "двойка", не более.
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.