|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
30 Сентября 2015 22:48:07
|
|
Недавно наши противники все пытались возвать к чувствам развития расы, укрепления мощи...
нет, мы готовы воевать и дальше, но от этого выиграет только магмарская раса, только мир может укрепить людей.
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=602441
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1663638837&server_id=1
Вот интересно кого хотят укрепить то?)))
Может пора принудительно чемодан-вокзал-магмария?))
Что бы действительно укреплять свою расу, ядра с валея снимать мало уже, пора шайсар открывать для магмар)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
7 Октября 2015 22:00:56
|
|
|
Dimage
ПЫ.СЫ Дай бог, что бы и Вас, так же уважали когда ни-будь как Вы считаете, Я Уважаю Диму.
Да Вы, товарищ, идолопоклонник, похоже...)) нууу, как бы, не смею сбивать Вас с пути "истинного"...))
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
7 Октября 2015 22:02:38
|
|
|
Шенген
Неее... рыбы - до известной мамы, Вань))... я тут так, просто... "регулятор" нынче из меня никакой... но в "Таверне", так сказать, имею право...)
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [16]
|
7 Октября 2015 22:04:03
|
|
|
ВЕРТИГО
А давай поссоримся и помиримся, покажем как енто делается, а?)
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
|
|
|
Шенген [16]
|
7 Октября 2015 22:04:48
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь
ВЕРТИГО
А вот и не поссоритесь!
А вот и не помиритесь!
Опыт - знания, которые появляются сразу после того момента, когда они были нужны!
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
7 Октября 2015 22:10:20
|
|
|
Шенген
Ну поссоримся то вряд ли... а помириться в качестве "оказания практической и методической помощи" можно... но бессмысленно... не оценят...)
|
|
|
Ronkal [9]
|
7 Октября 2015 22:44:45
|
|
|
Iskatel Istini
Напишу несколько слов лично тебе). Потому что даркклан помню еще из времен БК, притом еще из времен 2002-2003 года, и мне всегда нравился этот клан своей политикой и принцыпами... Реально тогда это был практически самый сильный клан даже со сравнением с МИБами, Братсвом Стали и Мерками... К чести сказать Мерков как они тогда стартанули, так и до сих пор они играют одну из ведущих ролей из сильных кланов в этом виртуальном сообществе, в отличие от клана значок которого ты носиш как глава, и который давно живет уже за счет былых заслуг, потому что ни развития, ни каких то реальных достижений сечас клан не показывает(((
Iskatel Istini написал(-а) 2015-10-07 14:49:02 to Шенген
Мы считаем, что именно мы "ведём" в БД.
В этой цытате очень громко звучит слово "МЫ"))) потому что по факту дарклан никаких БД практически не ведет)) И когда о мире и войне разсуждает ган-файтер, которого даже я при своем небольшем онлайне практически постоянно я вижу в сылках на БД, я считаю он имеет на это право, поскольку он постояно в БД)) но когда о БД начинаеш рассуждать ты мне как то сразу вспоминаеться словосочетание "Диванные войска". Потому что роль именно твоего клана в этих БД нулевая, и по сути на ведения БД практически и не влияют)
gun-fighter написал(-а) 2015-10-07 15:11:09 Iskatel Istini
Возможно в этот раз прежде чем говорить с Сулиманом и Лордом нужно что бы они с тобой решили вопросы о том кто прав и не прав и на каких условиях возможно будет подписан мир? ))
и эта фраза четко показывает твою роль в альянсе) насколько твое мнение вообще влияет на политику альянса в целом).
Пы.Сы. А вообще лично мне грусно что клан с такой интересной историей скатился до просто бурчащего с претензией на знанией на форуме главы, который просто живет за счет старых заслуг и знакомств...
Лучше переесть чем недоспать
|
|
|
In the Flesh [18]
|
7 Октября 2015 22:49:10
|
|
|
Dimage
Реанимация сидит с проклятием 5 тысяч золотых? Сидит, Сами расскажете за что, или доведете что я расскажу за что она сидит? Может не стоит позориться, и на этой ноте не стараться меня поддеть?
Реанимация из-за прокли не может писать на форуме, поэтому передаю её слова - Уже не первый раз слышу это кукарекание про "5 тыщ голды!11!!" (кстати, почему 5? почему голды?), так что, считай, довели, вещай свою версию, Шерлок=)
|
|
|
Вестник мира [7]
|
7 Октября 2015 22:54:26
|
|
|
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Dimage [7]
|
7 Октября 2015 22:55:48
|
|
|
In the Flesh написал(-а) 2015-10-07 22:49:10 Dimage
Реанимация сидит с проклятием 5 тысяч золотых? Сидит, Сами расскажете за что, или доведете что я расскажу за что она сидит? Может не стоит позориться, и на этой ноте не стараться меня поддеть?
Реанимация из-за прокли не может писать на форуме, поэтому передаю её слова - Уже не первый раз слышу это кукарекание про "5 тыщ голды!11!!" (кстати, почему 5? почему голды?), так что, считай, довели, вещай свою версию, Шерлок=)
У Вас там своя птице-ферма?) Ну, когда оплатит штрав, за нападалки и неведы украденые сама знает у кого, тогда и свою версию выложит)) Не пять верно около того) округлил) Яйцами почем торгуете?) или у Вас Петухи осеменители?)
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
Вестник мира [7]
|
7 Октября 2015 23:00:52
|
|
|
не читал весь топ, но Сволочь прикольная))) А с Вертиго можно пару моментов решить)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
In the Flesh [18]
|
7 Октября 2015 23:16:06
|
|
|
Dimage
У Реанки штраф в 1500 брюлей, никаких нападалок и неведов от "сами знаете кого" у неё нет и не было. Можно проверить через стражей, думаю. Но, в общем и целом ты доказал, что балабол... хорошо, что не тратил время на полное прочтение твоих форумных изрыганий=)
|
|
|
Dimage [7]
|
7 Октября 2015 23:19:30
|
|
|
In the Flesh написал(-а) 2015-10-07 23:16:06 Dimage
У Реанки штраф в 1500 брюлей, никаких нападалок и неведов от "сами знаете кого" у неё нет и не было. Можно проверить через стражей, думаю. Но, в общем и целом ты доказал, что балабол... хорошо, что не тратил время на полное прочтение твоих форумных изрыганий=)
Конечно не было) Не трать пустое это, вообще на форуме не пиши, для здоровья вредно нервы тратятся)) а нервые клетки тяжело востонавливаются, выдыхай. Фермачи)
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
Комманданте
|
7 Октября 2015 23:33:49
|
|
|
предлагаю воевать молча ! или не вариант?)) Вы все таки пытаетесь собирать союзников ?
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [16]
|
7 Октября 2015 23:36:45
|
|
|
Вестник мира написал(-а) 2015-10-07 23:00:52 не читал весь топ, но Сволочь прикольная)))
Тоесть чемоданы все же собираю?)))
Тут то не ценят(
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
7 Октября 2015 23:43:39
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь
Я уже все разведал, тут нормально.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Wild Honey [9]
|
7 Октября 2015 23:45:44
|
|
|
Улыбка Волка написал(-а) 2015-10-07 23:43:39 С_в_о_л_о_ч_ь
Я уже все разведал, тут нормально.
Хлорофила нехватает...))
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
|
|
|
Magistr Yoda [10]
|
7 Октября 2015 23:58:11
|
|
|
чо хотел спросить то Чучя вернётся?
|
|
|
Gothis [17]
|
7 Октября 2015 23:59:40
|
|
|
ВЕРТИГО
Саш, ты читал ответ Сулимана в кладипе? Как можно умудриться в кландипе с "пятеркой" по дипломатии заодно оскорбить фиера, шун и гарри моргана? Может текст долго редактировался и это было изначально задумано? Что тогда понимается под дипломатией с вашей стороны? Даже не отвечай, вопрос риторический, все видно и так.
Уже неоднократно писала, но меня постоянно перевирают: если хотите узнать, что имелось ввиду, когда вам кажется фраза двусмысленной - попробуйте спросить у шун, что именно "скрывается" в чистом поле. Возможно, я написала бы иначе, но текст увидел свет без моего участия. Если сильно хочется узнать мое мнение - спроси в скайпе. А распинаться перед ерничающей публикой настроения нет.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
_-Мегера-_ [18]
|
8 Октября 2015 00:04:26
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь написал(-а) 2015-10-07 23:36:45 Вестник мира написал(-а) 2015-10-07 23:00:52 не читал весь топ, но Сволочь прикольная)))
Тоесть чемоданы все же собираю?)))
Тут то не ценят(
Мы вообще но понимаем вот, чу вы туда уехали когда-то
=)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|