|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
30 Сентября 2015 22:48:07
|
|
Недавно наши противники все пытались возвать к чувствам развития расы, укрепления мощи...
нет, мы готовы воевать и дальше, но от этого выиграет только магмарская раса, только мир может укрепить людей.
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=602441
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1663638837&server_id=1
Вот интересно кого хотят укрепить то?)))
Может пора принудительно чемодан-вокзал-магмария?))
Что бы действительно укреплять свою расу, ядра с валея снимать мало уже, пора шайсар открывать для магмар)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
fier
|
8 Октября 2015 10:38:40
|
|
|
Carte blanche
)) это в моем разговоре с заначкой и тором было))
|
|
|
Dimage [7]
|
8 Октября 2015 10:39:39
|
|
|
Реанимации приношу свои извинения за клевету в ее адрес, виноват. Спутал Ники, Заначка учавствовала в разграблении.
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
fier
|
8 Октября 2015 10:43:17
|
|
|
Iskatel Istini
там много информации, которую не все мерки или конта восприняли бы с удовольствием: кто кого водит, кто сколько получает, кто туп, кто глуп, кто просто балаболка... одним стражам было бы интересно наверное))
так как меня вопросы мало интерисуют, как и мнение процентов 90+ писателей форума, то я пожалуй их просто сохраню у себя )))
|
|
|
Carte blanche [16]
|
8 Октября 2015 10:57:32
|
|
|
fier
так предложение исходило от Казантип или нет?)
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
8 Октября 2015 12:07:18
|
|
|
to fier
Так и знал, что всё закончится, как в анекдоте:
"Я знаю, но никому ничего не скажу" (с)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
gun-fighter [18]
|
8 Октября 2015 12:38:15
|
|
|
fier
ганжЪ, у меня "все ходы записаны" )) честно. ты в скайпе со мной был минуту. я знал, что ты былаболка. и 1 раз уже на форуме писал об этом. ты пытался объяснить мне, что я тебя не так понял и ты не то имел в виду.
Ты видимо что то попутал, опять...
При двух свидетелях я сам озвучил твое предложение, которое ты нам сообщил, в своих словах.
Что бы все все верно поняли, насколько я помню, но если что ты же послушаешь запись всегда.
- Подожди, давай я все это повторю, верно ли я понял.
- Да ...
- Вы хотите, что бы мы заключили с вами мир, разорвали альянс с Контрой, и на замке напали на них отбирая у них башню? Я все верно понял?
- Да именно так.
- И вы всерьез считаете что мы так поступим?
- Да, а что тут такого?
- Мне кажется нам не о чем с вами больше разговаривать, если при каких либо вариантах Казантип примет такой мир, через минуту я буду в Контре воевать за нее.
При разговоре присутствовали Сулиман и Казантип, да и у тебя запись разговора есть.
После подключился Морган, но там уже просто немного дополнить твое мнение о БД.
Я не понимаю, вроде ты взрослый человек то, зачем так переиначивать и пытаться юлить и врать то сейчас?
Повторюсь - мы Ваше мнение услышали, мы его принимаем и уважаем.
Наш ответ в кландипе от Сулимана.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
8 Октября 2015 13:56:18
|
|
|
мда... предложение, "подкупающее" своей новизной... у ряда лиц "Контра" уже даже не больная мозоль... скоро поглотит, наверное, как страшенный и зубастый монстр... как худший ночной кошмар...)
|
|
|
МеланиЯ_ [9]
|
8 Октября 2015 15:07:48
|
|
|
Мда, топ ещё жив...
По мне - геймплей прям в искусстве кусудамы . И возникает какая-то печалька, что за пафосом и громкими словами - антракт, занавес, чувства приближающегося финала...
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [16]
|
8 Октября 2015 19:56:12
|
|
|
МеланиЯ_
тссс не мешай, скоро узнаем кто плетет интриги, что бы занять железный трон!
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
|
|
|
Dimage [7]
|
8 Октября 2015 20:06:23
|
|
|
Отец! Отец! Я желаю признаться. Ты желаешь признаться? Я, спас Вас всех, я спас Вас, нужно было позволить Станису убить Вас всех!! Тирион Ты желаешь признаться? Да, отец, я виновен, ты же это хочешь услышать? Ты отравил короля? Нет, но на мне более тяжкий крест, ведь меня судят за то что я карлик! Тебя судят не за то что ты карлик! О, именно за это, меня ведь судят за это всю мою жизнь, но я не убивал Джофри, но сожалею что это был не я! Видеть как умирает твой бастард мне было приятнее, чем ласки тысячи шлюх! Жаль что я не то чудовище которым Вы меня считаете, жаль что у меня нет яда на всю вашу свору, я бы с радостью отдал жизнь что бы посмотреть как Вы корчитесь! (с) Тирион Ланистер.
Во всем виноваты Ланистеры!
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
---NOX--- [4]
|
8 Октября 2015 20:40:17
|
|
|
Dimage
Война закончится рано или поздно,но тебя за твой длинный язык будут нагибать ище долго.
|
|
|
Лютый--- [3]
|
8 Октября 2015 20:43:21
|
|
|
Dimage
Ды угомонись, ты уже клоун)) твои посты кроме тебя самого, все равно никто не читает)
|
|
|
МяснойНуб [11]
|
8 Октября 2015 23:11:46
|
|
|
---NOX---
Лютый---
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Morticia [17]
|
9 Октября 2015 04:41:23
|
|
|
Лютый--- написал(-а) 2015-10-08 20:43:21 Dimage
Ды угомонись, ты уже клоун)) твои посты кроме тебя самого, все равно никто не читает)
я читаю и кайфую)) он - моя четвертая форумная любовь после конана, мела и змеееда))
унылые, квадратноголовые комментаторы выхолостили этот форум. Руки прочь от оставшихся в живых!
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Невидимка
|
9 Октября 2015 05:19:17
|
|
|
Dimage
Даже читать не стал, сразу минусанул
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Ужасно_злой [17]
|
9 Октября 2015 11:26:56
|
|
|
Morticia написал(-а) 2015-10-09 04:41:23 Лютый--- написал(-а) 2015-10-08 20:43:21 Dimage
я читаю и кайфую)) он - моя четвертая форумная любовь после конана, мела и змеееда))
унылые, квадратноголовые комментаторы выхолостили этот форум. Руки прочь от оставшихся в живых!
тут ща модно не читать, но минусовать))) у тя много не нужных букв! и я тя тоже минусанул!)))
|
|
|
МяснойНуб [11]
|
9 Октября 2015 11:34:15
|
|
|
Morticia
плюсанул в пику Ужасно_злому
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
yudgin
|
9 Октября 2015 12:24:44
|
|
|
Невидимка написал(-а) 2015-10-09 05:19:17 Dimage
Даже читать не стал, сразу минусанул
Давно не читаю, как и готис, вижу ник, закрываю топ, пролистываю и минусую, как же без этого )
|
|
|
Morticia [17]
|
10 Октября 2015 03:27:24
|
|
|
Ужасно_злой написал(-а) 2015-10-09 11:26:56
у тя много не нужных букв! и я тя тоже минусанул!)))
Это вот ты сейчас мои посты расформировывать пытаешься? Доиграешься же - пойду колоду открою у Минобразования...
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|