Ваша задача - найти максимальное количество слов, словосочетаний или фраз* по заданным критериям. * Изменяется в зависимости от условий каждого конкретного этапа.
Правила:
1. Все слова относятся к проекту «Легенда: наследие драконов». Это могут быть предметы, эффекты, локации, персонажи, монстры и т.п. Слова из описаний предметов, диалогов квестов, новостей и текстов инфопортала не засчитываются.
2. Аббревиатуры и жаргонизмы (церр, еж, чд, мд, алка, благо и т.п.) приниматься не будут.
3. Е=Ё, но И и Й - это разные буквы.
4. Каждое слово можно использовать 1 раз за этап.
Конкурс состоит из 3 этапов и пройдет с 30 августа по 8 сентября.
Каждый день с 30 августа по 1 сентября в этой теме в 18:00 будет опубликовано новое задание. Свои ответы необходимо отправлять на почту balagury@bk.ruв течение 24 часов с момента публикации каждого задания. Результаты будут объявлены 8 сентября.
Форма ответа: Тема письма: «От слова к слову», № этапа, ник, сервер. В тексте письма: Найденные слова, словосочетания или фразы.* * Все подробности будут даны конкретно в каждом этапе.
Внимание! Ответ должен быть написан в тексте письма. Письма с ответами в виде прикрепленного файла любого формата или изображения, вставленного в текст письма, приняты не будут. Письма с нарушениями в форме ответа или присланные после закрытия этапа учитываться не будут. Во избежание недоразумений внимательно копируйте свой ник из информации персонажа, а также наш электронный адрес. Отправка уведомления о принятии письма не срабатывает, если на почте кто-то работает. Мы не отвечаем на вопросы о том, получено ли ваше письмо.
Принимается только первое письмо, исправления не допускаются!
Условия участия:
1. В конкурсе могут принимать участие персонажи от 3-го уровня.
2. Запрещено писать ответы или подсказки к заданиям на форуме. В случае нарушения, данное сообщение будет удалено полностью. За неоднократное нарушение данного пункта, игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
3. Запрещено совместное решение заданий участниками, включая сравнение ответов, а также передача ответов родственникам, друзьям и сокланам, участвующим в конкурсе. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
4. Запрещено участие одного человека на разных серверах. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
Система начисления баллов:
Количество баллов, полученное за этап, будет зависеть от количества найденных слов. За каждое правильно найденное слово начисляется 2 балла, словосочетание или фразу - 4 балла. Не засчитываются слова, указанные с ошибками. Итоговое количество баллов - сумма баллов за все этапы.
к кому аппелировать? у меня за 2й и 3й этап по 0, хотя подтверждение о получении писем с ответами есть.. и если засчитать все ответы - то войду в первую десятку
Но задевает другое - по палиндромам точно несколько очков должно быть, хотя бы слово ОКО, думаю где-то ошибка
конкурс заключался в том, чтоб правильно понять сырые и кривопрописанные условия конкурса... с первым этапом понятно, не в столбик) а вот второй вообще не понятен)
В итоге фактическое выполнение сути задания далеко не на первом месте, что придаёт конкурсу некоторый неконкурентный характер... лучше бы нашлось 100 человек, сделавших задание конкурса лучше
Марелборо
про нытье говорить стало модно?
я говорю фактами, проанализируй таблицу результатов... если есть желание, а если нет воздержись от далеко не умных комментариев
GhostWife
А если не сложно сообщите, где во втором этапе ошибка у меня.
Вроде 32 слова отправлял, а засчитано только 18 получается....
И в первом этапе 3 слова сняли получается-тоже интересно...
Спасибо балагурам за конкурс!
Когда прочла условие первого этапа, первая мысль: "Блин, сбор масляники в сентябре".
Но стоило начать выполнять задание, затянуло.
Понятно, что я пристрастна. Мое настроение было бы иным, если бы я не попала в первую десятку. Но!
Если бы это поизошло, я не винила бы в своих неудачах организаторов конкурса.
Я тоже проанализировала таблицу результатов, сделав свои выводы: очень многие справились с заданиями во всех трех этапах. С разным успехом, но справились. Это значит, что задания были, как минимум, понятны. Другое дело, насколько охотно участники выполняли эти задания.
Конкурс действительно очень отличается от привычного формата: конкретное задание - однозначный ответ. Однако, было задано большое число вопросов по выполнению конкурсных заданий. И если прочитать ответы на них, то можно было понять суть каждого из заданий.
Но больше всего меня поразил результат победителя с Минора: 3-й этап - 420 баллов! Респект!
Наняли тридцать корректоров, чтобы избежать ошибки, и все равно на титульном листе издания стояло "Британская энциклопудия".