|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > ЛЮДИ, вычислен нехороший человек, кидавший пагубы под невидом 11 числа в районе 1-2 ночи. |
|
|
Невидимка
|
|
|
12 Августа 2015 16:19:53
|
|
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=комманданте
Доказательства? Вначале невидимка кидал синие пагубы всем, кто находился в верхних локах и фармил эльдивов \ крофдоров, затем пошли фиолетовые - примерно сразу после двух ночи.
Инфа закрыта и сама история тоже, но мне удалось найти подтвереждения, доказывающие, что (и любой из звезд может это подтвердить):
11.08.2015 01:58 Член клана ЗвеЗДные Комманданте [11] взял Медаль «Уважения» Крофдоров
09.08.2015 12:16 Член клана ЗвеЗДные Комманданте [11] взял Медаль «Дружбы» Крофдоров
09.08.2015 11:25 Член клана ЗвеЗДные Комманданте [11] взял Медаль «Признания»
Итак, что мы имеем - в 1:58 он взял синюю медаль крофдоров, после чего пошли уже фиолетовые пагубы (примерно сразу после двух ночи).
Те, кому кидали, наверняка помнят. По логам чата, которые сохранились:
1:57 БОРЩЕВИК: 01:56 Невидимка использует Вредарий и насылает терзающую пагубу на БОРЩЕВИК.
(до медали, терзающая (синяя))
Затем, через некоторое время:
2:27 Невидимка использует Вредарий и насылает кошмарную пагубу на Невидимка.
2:29 Kazzantip: 02:29 Вас поразила Кошмарная пагуба 1 шт. Ваши магические способности ослаблены. 02:29 Невидимка использует Вредарий и насылает кошмарную пагубу на Kazzantip.
Думаю, этого достаточно, если есть вопросы пишите) В совпадения я не верю)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
mathbonus
|
12 Августа 2015 23:06:42
|
|
|
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
Маглава [10]
|
12 Августа 2015 23:08:34
|
|
|
Невидимка изобличает невидимку... Дела...
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
бзбз [17]
|
12 Августа 2015 23:12:32
|
|
|
читаю оправдания и смеюсь) иногда реально лучше жевать чем говорить, особенно про дешевизну снятия пагуб))
это из серии: "привет, давай я на тебе зло покачаю, а ты экзорцизмом за свой счёт поснимаешь"... конечно, давай))
или как с вб договорными для квеста на навык добычи триад, там тоже смешные оправдания были) нет, вы что, конечно, ни кто не договаривался))
другое дело, когда признают и говорят, что ничего в этом плохого не видят, уж лучше так, чем позориться)
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
|
|
|
Frostmann [12]
|
12 Августа 2015 23:13:20
|
|
|
Маглава
Ну, ответка-то ему досталась
01:57 Счастливый 777 использует Вредарий и насылает тягостную пагубу на Невидимка.
|
|
|
Хранитель_1 [3]
|
12 Августа 2015 23:13:45
|
|
|
-Coep- написал(-а) 2015-08-12 23:03:23 Хранитель_1 написал(-а) 2015-08-12 23:01:21 Carte blanche написал(-а) 2015-08-12 22:55:40
Пы.Сы. Для успокоения душ "взволнованных"
09.08.2015 21:06 Член клана Pro et Contra Carte blanche [16] взял Медаль «Почета» Эльдивов
shun
посмешище *facepalm
А че нормальным персом очко играет написать?
"Нормальным" персом тут не написать т.к. разные форумы и для особо одарённых в инфе ссыль.
|
|
|
Ирония
|
12 Августа 2015 23:16:34
|
|
|
ну, и какое форуму дело до этого обличительства , если даже твои сокланы, вероятно, проигнорили?
|
|
|
Маглава [10]
|
12 Августа 2015 23:18:45
|
|
|
Frostmann написал(-а) 2015-08-12 23:13:20 Маглава
Ну, ответка-то ему досталась
01:57 Счастливый 777 использует Вредарий и насылает тягостную пагубу на Невидимка.
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
-Coep- [7]
|
12 Августа 2015 23:24:33
|
|
|
shun
посмешище *facepalm[/QUOTE]
А че нормальным персом очко играет написать?[/QUOTE]
"Нормальным" персом тут не написать т.к. разные форумы и для особо одарённых в инфе ссыль.[/QUOTE]
Согласен проморгал.
С высказываниями в сторону дам полегче.
|
|
|
Gothis [16]
|
13 Августа 2015 00:07:21
|
|
|
Хранитель_1 написал(-а) 2015-08-12 22:59:47 Gothis
Недорогая защита от пагуб не оправдывает действия вашего соклана.
Почему товарищи по оружию должны страдать, тратить деньги/оковы на снятие негативки?
А если кто-то из этих ребят решит покачать зло/уголёк на вашем соклане мотивируя это тем , что у него в рюкзаке несколько тысяч экзоров значит и вашего соклана они должны быть. Вы будете смотреть и ничего не делать? вопрос риторический - отвечать не обезательно)
То, что именно ваш соклан качал пагубы на своей расе - факт.
Попытки перевезти разговор в цену снятия тех пагуб выглядит смешно.
1. как было неоднократно сказано, где ваши доказательства, что в это время некто, отличный от нашего соклана индивидуум, не качался под неведом? и может сидит теперь хихикает, почитывая топик дня?
2. собственно, любопытен сам топикстартер, в клане которого наверняка найдутся личности с таким же способом прокачки... ему сейчас станет стыдно и он устроит акт самосожжения на цп?
3. если это наш соклан, то в чате он об этом не писал, и может ведь сказать что на плато все отнес.
Осуждаю, понимаю, и соболезную невольным жертвам. Правило "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" никто не отменял. Подсказываю что с этим делать.
4. про стоимость защит вопрос возник из-за искателя истины, который выбелял соальянсера, поставившего травму и зазеркалившего простого игрока из-за более высокой цены на бирже, а тут вдруг вспомнивший о высоком. Чисто свой местечковый базар по стоимости возмещения ущерба, как страховые агенты почти.
5. Если кто-то из ребят будет качать под неведом на наших соальянсерах - тот контра. Очень удобно, если не спалится как алатырец, от которого в чате пагубы продолжали лететь. То есть, если в чате ник не засветился - то я бы лично не стала ничего предпринимать.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
mathbonus
|
13 Августа 2015 00:16:52
|
|
|
Де-факто имеем - качать можно что угодно и на ком угодно(главное заранее запастись вазелином неведами, Комманданте опять выставил себя не в самом лучшем свете немного опозорив свой альянс.
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
-BL00D- [11]
|
13 Августа 2015 00:19:10
|
|
|
Gothis
комманданте использует Вредарий и насылает терзающую пагубу на ХХХ. Таких логов никто так и не увидел, или вы их храните в тайне?
|
|
|
Невидимка
|
13 Августа 2015 00:22:12
|
|
|
-BL00D-
Скажу тебе по секрету, но он, по всей видимости, не собираются прогибаться перед нами и что-то опровергать)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
-BL00D- [11]
|
13 Августа 2015 00:25:27
|
|
|
Невидимка
А зачем? Ведь можно стрелки метнуть на контру или мерков и аккуратно сменить тему
|
|
|
mathbonus
|
13 Августа 2015 00:29:31
|
|
|
ВНИМАНИЕ!
Вся суть возможных негативных обкастов от г-на Комманданте раскрыта!
Бей своих , чтобы чужие боялись!
Комманданте [9]
15 Декабря 2014 01:39:29
Со сегодняшнего дня буду палачит НубоЛюдей , которые без спроса и без касты влезает и открывает Вб
Независимости клана , альянса ...
Грубо говоря достали уже , хотите выиграть вб или поднять репу , делайте это уважительно а не портив кому то настроение или фулл каст ..
Видимо, жертвы то не без грешка! Кто-то в вб без гига был, кто-то мазь в инсте не заюзал, кто-то мусор вовремя не вынес! От праведного гнева и вопиющей жажды справедливости г-на Комманданте не скроется даже самый ловкий и смелый хуман!
Культ Личности Пистика!
|
|
|
Хранитель_1 [3]
|
13 Августа 2015 00:31:02
|
|
|
Gothis написал(-а) 2015-08-13 00:07:21 Хранитель_1 написал(-а) 2015-08-12 22:59:47 Gothis
Недорогая защита от пагуб не оправдывает действия вашего соклана.
Почему товарищи по оружию должны страдать, тратить деньги/оковы на снятие негативки?
А если кто-то из этих ребят решит покачать зло/уголёк на вашем соклане мотивируя это тем , что у него в рюкзаке несколько тысяч экзоров значит и вашего соклана они должны быть. Вы будете смотреть и ничего не делать? вопрос риторический - отвечать не обезательно)
То, что именно ваш соклан качал пагубы на своей расе - факт.
Попытки перевезти разговор в цену снятия тех пагуб выглядит смешно.
1. как было неоднократно сказано, где ваши доказательства, что в это время некто, отличный от нашего соклана индивидуум, не качался под неведом? и может сидит теперь хихикает, почитывая топик дня?
2. собственно, любопытен сам топикстартер, в клане которого наверняка найдутся личности с таким же способом прокачки... ему сейчас станет стыдно и он устроит акт самосожжения на цп?
3. если это наш соклан, то в чате он об этом не писал, и может ведь сказать что на плато все отнес.
Осуждаю, понимаю, и соболезную невольным жертвам. Правило "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" никто не отменял. Подсказываю что с этим делать.
4. про стоимость защит вопрос возник из-за искателя истины, который выбелял соальянсера, поставившего травму и зазеркалившего простого игрока из-за более высокой цены на бирже, а тут вдруг вспомнивший о высоком. Чисто свой местечковый базар по стоимости возмещения ущерба, как страховые агенты почти.
5. Если кто-то из ребят будет качать под неведом на наших соальянсерах - тот контра. Очень удобно, если не спалится как алатырец, от которого в чате пагубы продолжали лететь. То есть, если в чате ник не засветился - то я бы лично не стала ничего предпринимать.
1. доказательств достаточно. и у этого "индивидуума" точно в такое же время как и у вашего соклана сменилась мощность пагуб?
2.Без понятия, но сейчас речь о вашем соклане,а не о сокланах неведимки. Может вы и правы в данном пункте и он бы ничего не сделал - не знаю потому спорить не стану.
3.Можешь попросить логи системок на кого он кидал,если он скажет, что кидал на плато))
4.Бить барыгу, который перебивает ставки на 1 медь не равносильно поступку вашего соклана,а именно негативный обкаст десяткам персов, которые никаким образом с ним не связаны и никак ему не мешали.
5. Я не это спросил. Допустим персонаж пострадавший из альянса избранных захочет так же покачать зло на вашем соклане, который качал крофов на нём. Ваши действия? Будете бить, занесёте в ЧС.
То, что у вас на сервере уже давно принятно качать зло, крофов, пала на своей расе я понял, но как уже писал нерв не оправдывайтесь хотя б.
Скажите по честному , что да - это наш соклан. Мы сильные - как хотим так и качаемся и пофиг нам на мнение окружающих.
К чему этот спектакль и перевод стрелок на неведимку и его соклан? Если всем ясно, что пагубы кидал именно ваш соклан.
p.s. звезданутые в своё время перебрались из магмарии от тирании ДГ,а сейчас у людей стали такими же.
|
|
|
mathbonus
|
13 Августа 2015 00:35:10
|
|
|
p.s. звезданутые в своё время перебрались из магмарии от тирании ДГ,а сейчас у людей стали такими же.
Это еще праймовский клан, на сколько мне известно, с самого начала был на прайме. А Сейчас там наверняка много персов с квада, где такой способ добычи ресурсов и игры не возбранялся.
Культ Личности Пистика!
|
|
|
shun [18]
|
13 Августа 2015 00:40:26
|
|
|
Хранитель_1
...Вы за собой следите,а то смотрю на миноре совсем делать нечего стало,что на прайм решили заглянуть...и да Вы сударь хам....Вы бы лудше историю двара изучали кто куда и зачем переходил чем чушь писать.....
P.S. приятной игры....
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
Хранитель_1 [3]
|
13 Августа 2015 00:46:06
|
|
|
mathbonus
Возможно, но верхушка(руководство) то праймовское, которое могло бы по рукам дать за такие действия,если б их интересовал имидж клана.
shun
Нечего) Хам? не обижайся - не хотел обидеть, но именно так ты и выглядишь.
Изучать историю двара? а оно мне надо? или ты хочешь сказать, что звезданутые (тринашка и КО) не переехали из магмарии?
Точно так же могу сказать "изучайте факты" прежде,чем лезть на форум и позориться пытаясь перевезти стрелки на покрасившего медаль конторовца.
И вам приятной игры)
|
|
|
shun [18]
|
13 Августа 2015 01:00:42
|
|
|
Хранитель_1
...господи..да кто стрелки то переводил,просто посмеялись в топике что такое совпадение было,вы же из этого целую теорию вывели,появится в олайне перс расспросим,сейчас же троллят топ не понятно для чего,есть руководство к нему всегда можно обратиться и всегда...уж поверь с такими инцидентами разбираемся и если кто то накосячил то отвечает за косяк,но Неведимке нужно было вынести это на форум не знаешь для чего?ну тут догадаться легко даю 3 попытки...))
P.S. и да мы плохие в глазах троллей,ну тут ни куда не денешься,для всех не будешь хорошим.....)
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|