|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > ЛЮДИ, вычислен нехороший человек, кидавший пагубы под невидом 11 числа в районе 1-2 ночи. |
|
|
Невидимка
|
|
|
12 Августа 2015 16:19:53
|
|
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=комманданте
Доказательства? Вначале невидимка кидал синие пагубы всем, кто находился в верхних локах и фармил эльдивов \ крофдоров, затем пошли фиолетовые - примерно сразу после двух ночи.
Инфа закрыта и сама история тоже, но мне удалось найти подтвереждения, доказывающие, что (и любой из звезд может это подтвердить):
11.08.2015 01:58 Член клана ЗвеЗДные Комманданте [11] взял Медаль «Уважения» Крофдоров
09.08.2015 12:16 Член клана ЗвеЗДные Комманданте [11] взял Медаль «Дружбы» Крофдоров
09.08.2015 11:25 Член клана ЗвеЗДные Комманданте [11] взял Медаль «Признания»
Итак, что мы имеем - в 1:58 он взял синюю медаль крофдоров, после чего пошли уже фиолетовые пагубы (примерно сразу после двух ночи).
Те, кому кидали, наверняка помнят. По логам чата, которые сохранились:
1:57 БОРЩЕВИК: 01:56 Невидимка использует Вредарий и насылает терзающую пагубу на БОРЩЕВИК.
(до медали, терзающая (синяя))
Затем, через некоторое время:
2:27 Невидимка использует Вредарий и насылает кошмарную пагубу на Невидимка.
2:29 Kazzantip: 02:29 Вас поразила Кошмарная пагуба 1 шт. Ваши магические способности ослаблены. 02:29 Невидимка использует Вредарий и насылает кошмарную пагубу на Kazzantip.
Думаю, этого достаточно, если есть вопросы пишите) В совпадения я не верю)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
-Грозный Судья- [12]
|
15 Августа 2015 15:11:46
|
|
|
Health
Я никогда не кидаю пагубы на своих, так шо мне это не грозит)))
|
|
|
Дэлькор
|
15 Августа 2015 15:55:56
|
|
|
-_Mefistofel_-
какие у тебя познания богатые))) мастурбируюешь в варежках и с кремом для загара?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
JIyneHb
|
15 Августа 2015 16:09:26
|
|
|
-Грозный Судья- написал(-а) 2015-08-15 15:11:46 Health
а ты попробуй докажи это) главное первым обвинить, и дело в шляпе
|
|
|
Дэлькор
|
15 Августа 2015 16:12:11
|
|
|
JIyneHb
инфу у грозного глянь)) сама доброта
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
JIyneHb
|
15 Августа 2015 16:13:44
|
|
|
Дэлькор, улыбнуло
но я немного о другом)
|
|
|
-Грозный Судья- [12]
|
15 Августа 2015 16:21:17
|
|
|
JIyneHb написал(-а) 2015-08-15 16:09:26 -Грозный Судья- написал(-а) 2015-08-15 15:11:46 Health
А кого я обвинил?
|
|
|
-Грозный Судья- [12]
|
15 Августа 2015 16:23:40
|
|
|
Дэлькор написал(-а) 2015-08-15 16:12:11 JIyneHb
инфу у грозного глянь)) сама доброта
На прокачку зла все ники магмарские)))
|
|
|
JIyneHb
|
15 Августа 2015 16:28:59
|
|
|
-Грозный Судья-, так не ты обвинил)
в данном случае, мерк обвинил игрока звезд, хотя, по сути, это мог быть и кто-нить из его али) просто мерк первым додумался обвинить звезду, и расположение людей автоматом на его стороне)
я не оправдываю Комманданте, и не говорю что это не он... это мог быть как он, так и кто-нибудь другой)
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
15 Августа 2015 16:30:59
|
|
|
это мог быть как он, так и кто-нибудь другой)
Разумеется.
Зелёный человек с Марса.
Или с Плутона.
Вон, сколько их бегает вокруг.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
-Грозный Судья- [12]
|
15 Августа 2015 16:33:26
|
|
|
JIyneHb написал(-а) 2015-08-15 16:28:59 -Грозный Судья-, так не ты обвинил)
в данном случае, мерк обвинил игрока звезд, хотя, по сути, это мог быть и кто-нить из его али) просто мерк первым додумался обвинить звезду, и расположение людей автоматом на его стороне)
я не оправдываю Комманданте, и не говорю что это не он... это мог быть как он, так и кто-нибудь другой)
Я то же так думаю.
Но если бы меня так обвинили, то я бы выложил логи из чата что бы докозать шо это не я.
|
|
|
Aravin [7]
|
15 Августа 2015 18:01:24
|
|
|
JIyneHb написал(-а) 2015-08-15 16:09:26 -Грозный Судья- написал(-а) 2015-08-15 15:11:46 Health
Может хватит сопли размазывать........ - ваши же слили....... закрытую историю просто так никто не посмотрит...... - а раз есть история взятия медалей да еще и время так удачно совпало - то этого более чем достаточно. Я уже писал выше - если это не ваш ГЕРОЙ - то пусть предоставит скрины или хотябы скрин логов как он качался в это время на ВРАЖЕСКОЙ РАСЕ. То что кто-то еще так делает - это уже другой вопрос, спалили то вашего ГЕРОЯ и в данном случае пусть ответит хотябы за свои поступки....... поймают следущего - будут разборки и со следующим.
Вы хоть слова свои для начала научитесь свои держать....... - ниже я уже коментировал что вы там грозились разобраться и наказать.
Ну или пошлите на худой конец всех куда подальше...... - зато хоть общественность будет знать что в Али звездонутых - "крутое .........." - написал бы полностью да форумку не хочу.
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
|
|
|
-_Mefistofel_-
|
15 Августа 2015 18:49:24
|
|
|
Дэлькор
в школе и то стрелки круче переводят
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
NEADEKVATNAYA [12]
|
15 Августа 2015 18:54:54
|
|
|
-_Mefistofel_- написал(-а) 2015-08-15 18:49:24 Дэлькор
в школе и то стрелки круче переводят
я так понемаю в топ клан вступил раслабился?
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
15 Августа 2015 19:02:28
|
|
|
NEADEKVATNAYA
В какой топклан он вступил? Не думаю что он имеет какие-то надежды и даже мечты о чем-то более интересном на данный момент. Почему? Отвечаю. Насколько помню этот клан открестился от остальных. О воссоединении ничего вроде на форуме не было.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
-_Mefistofel_-
|
15 Августа 2015 19:05:09
|
|
|
PIT BULL 2000
Стоит ли это обьяснять человеку, который сидит и понЕмает ?
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
|
|
|
Невидимка
|
15 Августа 2015 19:10:38
|
|
|
-_Mefistofel_-
Зря ты над ним смеешься, он ведь раньше главой звездных был)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
-_Mefistofel_-
|
15 Августа 2015 19:16:15
|
|
|
Невидимка
Дык я ж его не трогал.. Сидим с дэлькором гоним по малу.. И тут оп ! и я в топ клане. Приятно же)
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
15 Августа 2015 19:18:24
|
|
|
-_Mefistofel_-
скажу так...
возможно и стоит ибо полная картина откроется после войны
вызвано ли это чисто игровыми запретами иметь в али больше 4-х кланов и нонче работает режим "моя хата с краю лишь когда чута не так" либо действительно у тебя надежд нет и решение никак не относиться к вышеуказанному
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
-_Mefistofel_-
|
15 Августа 2015 19:22:45
|
|
|
PIT BULL 2000
Я играю наверное слишком давно.. Еще помню как ты два джека сорвал и зло покрасил
И честно сказать уже маленько устал. Так что я по большому счету вообще ни на что не расчитываю. Как идет игра так идет. пока интерес угас не окончательно
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|