Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЛЮДИ, вычислен нехороший человек, кидавший пагубы под невидом 11 числа в районе 1-2 ночи.
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

ЛЮДИ, вычислен нехороший человек, кидавший пагубы под невидом 11 числа в районе 1-2 ночи.

Невидимка
113
12 Августа 2015 16:19:53
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=комманданте

Доказательства? Вначале невидимка кидал синие пагубы всем, кто находился в верхних локах и фармил эльдивов \ крофдоров, затем пошли фиолетовые - примерно сразу после двух ночи.

Инфа закрыта и сама история тоже, но мне удалось найти подтвереждения, доказывающие, что (и любой из звезд может это подтвердить):

11.08.2015 01:58 Член клана ЗвеЗДные Комманданте [11] взял Медаль «Уважения» Крофдоров
09.08.2015 12:16 Член клана ЗвеЗДные Комманданте [11] взял Медаль «Дружбы» Крофдоров
09.08.2015 11:25 Член клана ЗвеЗДные Комманданте [11] взял Медаль «Признания»

Итак, что мы имеем - в 1:58 он взял синюю медаль крофдоров, после чего пошли уже фиолетовые пагубы (примерно сразу после двух ночи).

Те, кому кидали, наверняка помнят. По логам чата, которые сохранились:

1:57 БОРЩЕВИК: 01:56 Невидимка использует Вредарий и насылает терзающую пагубу на БОРЩЕВИК.
(до медали, терзающая (синяя))

Затем, через некоторое время:

2:27 Невидимка использует Вредарий и насылает кошмарную пагубу на Невидимка.
2:29 Kazzantip: 02:29 Вас поразила Кошмарная пагуба 1 шт. Ваши магические способности ослаблены. 02:29 Невидимка использует Вредарий и насылает кошмарную пагубу на Kazzantip.

Думаю, этого достаточно, если есть вопросы пишите) В совпадения я не верю)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
Загрузка...
0
IRoN_
16 Августа 2015 00:29:53 #343
0
KALLIMAPUK
16 Августа 2015 00:39:38 #344
-_Mefistofel_-
Бинты классные
0
Дэлькор
16 Августа 2015 01:24:09 #345
IRoN_ написал(-а) 2015-08-16 00:29:53

а этот бой к чему скинут?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Невидимка
16 Августа 2015 11:55:23 #346
KALLIMAPUK
А кто бзбз то пинает?))
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 PIT BULL 2000 [15]  16 Августа 2015 12:13:13 #347
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
IRoN_
16 Августа 2015 12:42:09 #348
Дэлькор, ну обычно во время БД не дают мобов пинать. :rolleyes:
0
mathbonus
16 Августа 2015 12:56:29 #349
А джоды как обычно, под крылышко к сильным и вперед, к новым свершениям? :cool:
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
-2
Дэлькор
16 Августа 2015 14:02:19 #350
IRoN_ написал(-а) 2015-08-16 12:42:09
Дэлькор, ну обычно во время БД не дают мобов пинать. :rolleyes:

ага! и в туалет запрещают ходить и жрать! максимум борщ из кастрюльки возле компа! :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Загрузка...
2
 Pro1 [14]  16 Августа 2015 17:39:55 #351
А че сам виновник (Комманданте [11]) не пишет в этом топе? или ему запретили?)
Загрузка...
4
 Aravin [7]  16 Августа 2015 20:04:01 #352
Pro1
да ту не только он не пишет...... - тут и сами звезданутые слова свои не держат
...уж поверь с такими инцидентами разбираемся и если кто то накосячил то отвечает за косяк...

... - о чем можно дальше речь вести.... - если вместо того что бы разбираться и наказать виновника либо оправдать если он действительно не виноват, устроили войну с Mercenaries

тут бы собраться и всем материком их коставать "хорошим кастом" - так же как делают это они...... - долго сопротивляться не смогут...... - это не с одним человеком войну вести, а со всеми....... - и римскую империю на колени поставили!!! :rolleyes:
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
Загрузка...
2
Улыбка Волка [12]  16 Августа 2015 20:10:13 #353
Aravin
"Наивность юношей питает" (классик)
Если "всем материком кастовать" все кланы, которые подобным развлекались, то это будет война всех против всех. Как на Огрии, так и на Хаире.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
1
 Aravin [7]  16 Августа 2015 20:16:48 #354
Улыбка Волка
ну с наивностью спорить не буду...... - но тут явный беспредел, да еще бесит то что даже не контролируют свои слова....... - такое впечатление что в звездонутых одни малолетки которые за папкины денги развлекаются в игре а о таком слове как ОТВЕТСТВЕНОСТЬ и моральных принципах вообще ничего и никогда не слышали....... - тут бы ремня сначала и в садик на перевоспитание (так сказать с самых озов перевоспитать)
Загрузка...
2
Улыбка Волка [12]  16 Августа 2015 20:19:20 #355
Aravin
Значит подсказываю. Идешь в КланДип. И как Ленин, читаешь, читаешь, читаешь. Там, на самом деле много интересного, и многие герои предстанут несколько в ином облике.
Когда надоест, то можешь в поиск забить ники, какие понравятся и тоже узнаешь много нового.
Но .. предупреждаю заранее, твой мир - рухнет.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
Скейвен [12]  16 Августа 2015 20:51:36 #356
Ого сколько моралистов и прочих зануд повылазило .... буду значит топить за Звезданутых.
По сабжу любой адвокат такое дело с такими косвенными уликами за две минуты развалит.
Где сколь нибудь убедительные доказательства его вины?

З,Ы. подозреваему идти в отказ, стоять на своем и посылать всех лесом.
Подлецу все к лицу!
-2
 Gothis [17]  16 Августа 2015 22:32:50 #357
Aravin
1. топ был создан не для того чтобы справедливо возмутиться, для этого надо быть самим чистым
2. Комманданте был опрошен, от участия в этой пиар-компании отазывается, утверждает что качался на плато. Соальянсеры при этом неоднократно снимали с него зеркала.
3. Между медалями Дружбы и Уважения по логам, кстати, 2 суток. Я утверждаю, что можно с нуля до 3к пагубами качнуть за 5 часов неведа, а уж до 2к и подавно.

Всё вышеописанное никому не интересно, т. к. топ был создан исключительно для создания порочащего информационного поля.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Загрузка...
0
Health
16 Августа 2015 22:46:05 #358
Gothis
:lol: :lol: :lol:
Нытьё :cool:
0
 Aravin [7]  16 Августа 2015 23:04:22 #359
Gothis
В верху - дополнения для чата - далее открыть лог чата - и там все есть (если оно конечно все хранится так долго....... - в противном случае любой нормальный игрок в тот же день бы открыл - сделал скрины, а лучше видео записал бы и скинул бы сюда - дабы НОСОМ ТЫКНУТЬ КЛЕВЕТЧИКА В КАКАШКУ.) Вопрос сам собой напрашивается - почему так небыло сделано - если ваш ТОВАРИЩ нивчем не виновен????

Если я неошибаюсь там вроде за месяц данные есть или за пару недель........ - пусть сделает видео и скинет на обозрение общественности если он не виновен...... - полностью........... с момента открытия клиента и до конца - особенно те моменты когда и где был и на кого кидал в указанное время, дабы снять с него все подозрения.

Большего тут никто и нехочет...... - я надеюсь вы понимаете что это беспредел, да и отвечать на сообщения нужно как то почаще, тем более если грозитесь разобраться и наказать.
Спасибо что ответили.
-1
 Aravin [7]  16 Августа 2015 23:07:38 #360
Скейвен
З.Ы - а всем кто под неведом на тебе качать зло и крофов и потом тоже идти в отказ...... раз ты это одобряешь, то тебе наверное приятно будет это!!!
Загрузка...
1
 Iskatel Istini [12]  16 Августа 2015 23:08:53 #361
to Aravin
Да забей.

Порчи явно кидались с браузера.
С другого компа.
И вообще - в командировке/отпуске.

Мы тут вообще всё это напридумывали.
И, на самом деле, не меньше 200 магмаров полегло от порч .

Только он им язык отрезал.
Да ещё и рот заклеил.
Ну, мало ли, - заговорят!
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.