Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Идея как оживить Залы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Идея как оживить Залы

Яко [13] 
0
27 Июня 2015 12:56:35
Доблестники, кто ходит, тот и будет ходить.
Но как же загнать туда мобобоев кому на доблесть наплевать?
Всё просто, сделать чтобы всем участникам выдавали гоблинский мешок, тот что увеличивает количество золота с мобов..
И поверьте они оживут, мобобоям даже на слом будет наплевать ради шарового мешка.... имхо...
0
 Яко [13]  29 Июня 2015 17:58:55 #153
_-Жесть-_
Опять все перевернул с ног на голову, проблема полей битв последних лет: колодникам и любителям 10-15 строк каста не хватает мяса на пб, как её решить? А то надоело биться против таких же.. Да и поля из таких же не набираются))

ты тоже переворачиваешь всё, дело не в том что биться с обкастоваными, а дело в том что для старта надо 10 чел , а даже эти 10 чел раз в пятилетку собираются... вот проблемма.
0
 _-Жесть-_ [9]  29 Июня 2015 18:00:42 #154
-Милая врединка-
Кто сказал это? Я не хожу именно в залы, а своё звание % так 80 я брал в пещерах, храмах, аренах)) и 20 на событии на древнем. Как-то так :lol:
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
 _-Жесть-_ [9]  29 Июня 2015 18:02:17 #155
Яко
Я утрирую, а не переворачиваю)) инсты пролистай и скажи в чем я неправ)
-1
Любомудр
29 Июня 2015 19:22:31 #156
-Милая врединка- я вкачал 5 званий за 13 лвл, наконец-то смог одеться в синь на уровень арсенальную и уже не жмочусь рунить шмот, меня уже не пугает слом в пвп. Но я не могу позволить себе обкаст, чтобы наравне биться с персонажами, составляющими первую сотню уровня. Я специально брал доступный мне обкаст, чтобы проверить свои силы, ходил и смотрел, а сколько я против них постою в залах, смогу ли набить базу... так вот сносят быстро, каст горит пока я лежу а они бьются, рано мне по залам ходить, даже там где каждый сам за себя, а по другим ПБ тем более.

Яко не переворачивает он. Мясо, которое в "процессе прокачки" РР, шмота и т.д. не желает убиваться об тех, кто уже всё на уровень прокачал. Поэтому те, кто уже почти всё, кроме трофеев прокачал, не могут или не хотят собираться, отмазываясь неудобным расписанием, неудобными днями, новыми квестами и т.д. Не хотите уравниловки на ПБ, чтобы мясо имело хотя бы теоретические шансы на победу, предложите что-нибудь другое, ради чего оно пойдёт туда убиваться. Ради доблести и сомнительных плюшек за идиотски неоправданно высокую стоимость не пойдёт. Или по прежнему месите друг друга в элитизированных инстах.
Загрузка...
0
Тэккен [10]  29 Июня 2015 19:33:57 #157
подытожим-топик плюсанул, удаляюсь :rolleyes:
опять я виноват?
1
 -Милая врединка- [11]  29 Июня 2015 21:18:23 #158
Любомудр написал(-а) 2015-06-29 19:22:31
-Милая врединка- Но я не могу позволить себе обкаст, чтобы наравне биться с персонажами, составляющими первую сотню уровня.

Рейтинг на текущем уровне 190

Синь теней невозможно вкачать?) что еще нужно для максимального обкаста?) жабу победить? нууу тут я тебе не помощник :biggrin:
Загрузка...
-1
 Дантен [12]  29 Июня 2015 22:52:07 #159
Чебур написал(-а) 2015-06-29 00:39:46
Яко
как оживить залы? - убать оттуда колоды нафиг и все
а мешок мне этот ради получасового садомазо убития об колодников нафиг не нужен

+
колоды в сегодняшнем виде - ступор всех инстов.

2 варианта.
1. из инстов убрать колоды (по принципу, там, где можно юзать все колоды, юзаются и природные, где нет, там нет. В залах и на арене нет.)
2. Изменить принцип блага колоды. 1 колода - максимальный каст на уровень согласно вкаченным медалям. 1 колода 1 юз в неделю. сверху наложить больше ни чего нельзя.

При 2 варианте мы получим, что в инсте у всех будет возможно доступный каст. Нет колод либо закончились, не беда. Есть весь каст. собрал и юзанул.

Итог. Вначале инста все в равных условиях по ВОЗМОЖНОСТИ наложить на себя каст. А дальше, как хочешь.
Загрузка...
0
Тэккен [10]  29 Июня 2015 22:53:34 #160
Дантен в топике...расходимся *машет белым флагом*
опять я виноват?
0
 _-Жесть-_ [9]  29 Июня 2015 22:55:28 #161
Дантен
ты же понимаешь что тебя админы прочтут, извратят все а страдать игрокам?)
0
 Жизнь_впереди [6]  29 Июня 2015 22:59:11 #162
_-Жесть-_
Тэккен
та чу вы к нему пристали, там стока генераторов блестящих идей ,что 1 больше 1 меньше...

Тэккен
а ты зачем усы сбрил,чудик
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
-1
Любомудр
29 Июня 2015 23:12:57 #163
-Милая врединка- я пета то не могу до краси прокачать пока (хотя медаль уже есть), фиолет реликтов не сделан, а ты про синь теней... + многие там с иллюзорными карманами, которых у меня нет, и они могут себе позволить поставить порошки-свитки, чтобы я вообще ничего не набивал, а я не могу поставить эмульсии на случай таких извращенцев. А когда я ставлю эти эмульсии, то по закону подлости игрок который кидал оказывается на моей стороне, а у меня на банку меньше. Тактически у меня гораздо меньше вариантов пока. Стойкость ещё немаксимально заоправил-заталантил. Жабу победить на что? На собственный кач? не надо мне её побеждать, просто мне столько всего вкачать ещё надо, что не всё сразу. Я после того как переоделся с танка в крита получаю с 12 эльдивов по 15з в час грязными, а не 10, и очень доволен, но по доходам критов на крофдорах я конечно не сравнюсь. Для меня сейчас приоритет - прокачать крась крофдоров волшбой и закончить этот мазохизм навсегда, перейдя на репутацию эльдивов, тогда качать перса будет гораздо легче, чем сейчас. Всё остальное - скрижали, таланты, другие репутации и петы в фоновом режиме. Поэтому мне не до ПБ на данный момент, как докачаю в хаотах и дланях звание вообще про пвп забуду, только мобы и кач перса.

А топикстартёр говорит, что таких как я мобобоев надо в залы плюшками зазывать, а что мне там делать таким непрокаченным мясом? Ни я, ни другие непрокачанные туда не пойдут убиваться об качков ни за какие плюшки. Эти плюшки оттуда просто не вынести с тем раскладом что есть сейчас, даже если их добавят. Это нерациональное предложение. Админы и так уже сделали всё для залов что молги, чтобы народ собирался. И убирали залы чтобы народ по ним соскучился, и расписание ввели, чтобы не по полдня ждали, а толпой вставали, и статую доблести убрали оттуда, чтобы призовые места более справделиво распределялись.

А рейтинг 190 у меня совсем на за опыт, доблесть и медали, что определяет стоимость и прокачку персонажа, а за количество достижений (в основном петы) и количество побед, сделанных на матёрых псах, когда статуй доблести ещё не было (её ввели когда я 12 лвл был).

Осталось позвать в топ Рычарга, чтобы он попросил народ ничего не предлагать, а админов ничего не трогать, и топ можно закрывать, всё равно ТС ничего нормального не предложил и вроде не собирается.

Дантен написал(-а) 2015-06-29 22:52:07
Чебур написал(-а) 2015-06-29 00:39:46
Яко
как оживить залы? - убать оттуда колоды нафиг и все
а мешок мне этот ради получасового садомазо убития об колодников нафиг не нужен

+
колоды в сегодняшнем виде - ступор всех инстов.

2 варианта.
1. из инстов убрать колоды (по принципу, там, где можно юзать все колоды, юзаются и природные, где нет, там нет. В залах и на арене нет.)
2. Изменить принцип блага колоды. 1 колода - максимальный каст на уровень согласно вкаченным медалям. 1 колода 1 юз в неделю. сверху наложить больше ни чего нельзя.

При 2 варианте мы получим, что в инсте у всех будет возможно доступный каст. Нет колод либо закончились, не беда. Есть весь каст. собрал и юзанул.

Итог. Вначале инста все в равных условиях по ВОЗМОЖНОСТИ наложить на себя каст. А дальше, как хочешь.

Магмарские колодники на дланях тебе за это предложение спасибо не скажут.
Загрузка...
0
Тэккен [10]  29 Июня 2015 23:28:37 #164
Жизнь_впереди
да просто обряд сделал, чтоб на 6ом уровне не сидеть 4 года, а что?)
опять я виноват?
0
Mr Ice
30 Июня 2015 00:30:52 #165
можно оживить таллы да и прочие пб двумя способами, имхо:
1) дать на всех пб бесплатный!!! мешок с благами-с ним все бегают, все рады
2) убрать все!!! халяные способы прокачки доблести(скажи дланям, несломам и множеным доблестям на плато прощай).
Пы.Сы. Пока есть возможность получить бесплатно, никто платить за это не будет.
0
 ЛЕДЕНЯЩИЙ [14]  30 Июня 2015 01:04:37 #166
я вообще думал что они закрыты ... разьве нет ? :rolleyes:
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
 Яко [13]  30 Июня 2015 01:17:43 #167
ЛЕДЕНЯЩИЙ
жмякни кнопку ПБ, потом залы, и ужаснись...
0
 Яко [13]  30 Июня 2015 01:20:24 #168
добавлю, по некоторым слухам, планируется переработка ПБ, а в залах как было так и будет... :sad: печалька. :sad:
------
значит надо ожидать полномасштабного раскрития ветки хаотов... главное чтобы не перемудрили...
------
-4
Любомудр
30 Июня 2015 02:30:00 #169
Яко крой топ, идейный.
Загрузка...
0
 _-Жесть-_ [9]  30 Июня 2015 09:54:08 #170
0
 Яко [13]  30 Июня 2015 10:41:32 #171
кройте топ, один фиг уже флуд пошол. Мысли выслушаны.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.