Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Идея как оживить Залы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Идея как оживить Залы

Яко [13] 
0
27 Июня 2015 12:56:35
Доблестники, кто ходит, тот и будет ходить.
Но как же загнать туда мобобоев кому на доблесть наплевать?
Всё просто, сделать чтобы всем участникам выдавали гоблинский мешок, тот что увеличивает количество золота с мобов..
И поверьте они оживут, мобобоям даже на слом будет наплевать ради шарового мешка.... имхо...
0
Тэккен [10]  29 Июня 2015 14:57:52 #134
_-Жесть-_
ну напрмиер у меня есть 2 хаосных амуля и кольцо, ну и секира-без каста и без гига я имею 920 хп...крит при этом-этого примера достаточно?
опять я виноват?
2
 _-Жесть-_ [9]  29 Июня 2015 15:10:11 #135
Тэккен
2.Автоматом идёт каст от ваших медалей(сам юзнуть ничего не можеш)
3.Одежда идёт автоматом от вашего звания

сравни себя и http://w1.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=Блокер например его)) и он пойдет с таким раскладом? :lol: ну да ты будешь упитым в хлам с арсенальным шмотом, а он полуголый и с кашкой и кмаршей?

зачем вообще оживлять таллы? вы вообще от топа чего ждете? пописать от нечего делать поныть и разойтись? ввели таланты, море каста и море реп, даже море расходки не для того чтобы потом что-то ограничивать, кому это надо? надо игрокам? ну раз так, так может тупо сами начнете ходить с 4-5ю строчками каста? может и народ подтянется в инсты тогда? может и админы вмешиваться в это не будут?)
Вырезано. Предупреждение ОМФ
Загрузка...
0
Любомудр
29 Июня 2015 15:10:46 #136
Тэккен написал(-а) 2015-06-29 14:47:37
Любомудр
о_О а тут тебя обсуждают? я думал залы(

Да boss251 тут заявляет что деньги не проблема набить на каст для мобобоя (думает, что раз сам нормально на мобах зарабатывает, то у всех такой доход в час), при этом заглядывать в чужие карманы некрасиво, мало ли на что люди деньги набивают, может они не хотят тратить их на обкаст для ПБ, а например медали там качнуть, профы, подарки друзьям купить, каждый как хочет развлекается. Если он уже всё качнул, что хотел, не значит, что другие уже тоже всё качнули, многие другие в процессе. Но тем не менее, гордыня позволила ему называть этих "в процессе прокачки" нытиками, которые по сравнению с тобой в лучшем случае стоят половину твоего перса.
Получается, что у нас перед тем как ходить на ПБ, люди пытаются прокачаться по максимуму на уровне, а когда прокачаются, сокрушаются по поводу того, что мало полей собирается или не собирается вообще, ну так народ-то "в процессе", а чтобы это мясо "в процессе прокачки" ходило на ПБ, топикстартёр запилил очередной топ по этой теме и мы обсуждаем, что же предложить админам по этому поводу... Кровавый молот1 говорит что ему даже против колодников нормально, только могущки мешают :confused:

Предложение Magistr Yoda очень интересное, но админы на него не пойдут на постоянной основе. Если бы они на очередной день рожденья игры сделали событие с такими инстами, чтобы народ попробовал, было бы интересно потестить.
1
 -_PikaCh-Fair_- [10]  29 Июня 2015 15:15:11 #137
_-Жесть-_ написал(-а) 2015-06-29 14:44:45
Magistr Yoda
четкое предложение от героя с почти фулом красных медалей)) проблемка в том(имхо) что массовка из мобобоев типа меня и хуже "одетых" туда не ходит))

зачем оживлять залы? просто вот зачем?
сами игроки сделали это, а теперь еще просят админов(типа виноватых) исправить это :lol:
доблу качать негде? да полно мест :lol:

Вот вот, закрыть надо те места где добла халявная :exclaim:
Иногда яблоко - это просто яблоко!!!
Загрузка...
0
 Magistr Yoda [9]  29 Июня 2015 15:23:13 #138
_-Жесть-_
ты примеры не ставь подобные если не знаеш про своды там люди ходят и с 5-6 званиями меньше на уровень и если не попадают на топеров прокаченных по маху от скрижалей и талантов то вполне неплохо там себя чувствуют
по поводу кому нужны залы? ты апнешся на хай лвл где кроме залов вообще ничего нет токо равные и то не всегда, древнее токо бои драконов и ожидание неслома на плато(опять же сопутствующееся кучей нытья от тех же 13-15, как достали их 16+)
и да я лиш подал идею, а не правила и их естественно можно продумать и доработать, но это не моё дело я такой же игрок как и вы :exclaim:
0
 boss251 [14]  29 Июня 2015 16:55:44 #139
Тэккен

погнали отсюда нас Любомудр с топа выгоняет :cool:
-1
Тэккен [10]  29 Июня 2015 16:56:30 #140
boss251
я решил топик прочитать наконец-то, а то главное ведь сначала комментить(или ты читаешь сначала? о_О)
опять я виноват?
Загрузка...
0
IRoN_
29 Июня 2015 16:57:17 #141
_-Жесть-_

боянист апнется

:lol:
0
Motherless
29 Июня 2015 16:57:59 #142

2.Автоматом идёт каст от ваших медалей(сам юзнуть ничего не можеш)

полная глупость, на маг уровнях зачастую чем больше медалек у чела тем больше он жмет каст, да-да я видал и 6000+ РР челов, которые бегают в инсты и им жалко схавать даже 1 строчку.
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
2
 boss251 [14]  29 Июня 2015 16:58:51 #143
Тэккен

Да дело не в этом. Идея ТС может и нормальная была(я кстати плюсанул за топ). Но как всегда начали опять про вес обкаста и тд.
Загрузка...
-1
 boss251 [14]  29 Июня 2015 17:05:42 #144
Любомудр

ПБ убили такие как ты, кто ни качаться ни развиваться не хочет. Только и плачут тут чтобы админы халяву врубили. Потом вы стали ныть уже что халявы мало и вас нужно со всеми уравнять. Я же читал твои посты во многих подобных ветках. Вы качаться не хотите, а доблесть вам подавай наравне со всеми. Админы что ли виноваты что вы не ходите на ПБ? Я знаю нормальных ребят тех кто кастуется и ходит на ПБ и постоянно зовет всех на форуме туда. Вы не качались годами, а теперь хотите за счет остальных уравняться. Кто тебе мешает заруниться и бить мобов нормально? ЧТо ты на один поход в залы не набьешь? я на 10 уровне в левом шмоте золотых 18 в час всегда набивал. Пару часов в день мобы, потом залы. Залы сейчас включают только по выходным. Так что за неделю на каст набить каждому вполне по силам. Нет у тебя медалей, ок. Но вы же не ходите даже когда магазин приезжает. Дары дракона бьете на мобах. Куда только деньги спускаете непонятно.

p.s. Надоело тут что то доказывать. Есть народная мудрость про плохого танцора, вот это вот про вас. Все удаляюсь, ты же велел валить из топа))))
Загрузка...
-1
 _-Жесть-_ [9]  29 Июня 2015 17:16:39 #145
Magistr Yoda
Ну только это уже не таллы будут)

boss251
Опять все перевернул с ног на голову, проблема полей битв последних лет: колодникам и любителям 10-15 строк каста не хватает мяса на пб, как её решить? А то надоело биться против таких же.. Да и поля из таких же не набираются))

Что было, то было а сейчас есть возможность обращаться и ей 10% пользуется, поэтому 90 % нехотят с ними воевать, как это решить?
Зы: вариант с законом буренок и клюшки на 3 зю для трат своего времени не предлагать) вот суть( имхо)
Загрузка...
-1
 _-Жесть-_ [9]  29 Июня 2015 17:18:08 #146
_-Жесть-_ написал(-а) 2015-06-29 17:16:39
Magistr Yoda
Ну только это уже не таллы будут)

boss251
Опять все перевернул с ног на голову, проблема полей битв последних лет: колодникам и любителям 10-15 строк каста не хватает мяса на пб, как её решить? А то надоело биться против таких же.. Да и поля из таких же не набираются))

Что было, то было а сейчас есть возможность упиться, и ей 10% пользуется, поэтому 90 % нехотят с ними воевать, как это решить?
Зы: вариант с законом буренок и клюшки на 3 зю для трат своего времени не предлагать) вот суть( имхо)
Загрузка...
-1
 _-Жесть-_ [9]  29 Июня 2015 17:20:56 #147
Ведроид и автозамена зло! Прошу понять и простить :lol:
Загрузка...
0
Motherless
29 Июня 2015 17:21:34 #148
да не, очевидно, что нужны плюшки "за участие", добла это просто несерьезно.
было бы норм если бы за участие давали например элик, который тратится на зарядку статуи опыта или доблы, а больше никак эти статуи было не зарядить. ну или что-то еще вроде полезное, а вроде и не очень.
0
 Magistr Yoda [9]  29 Июня 2015 17:38:52 #149
_-Жесть-_
ну так и привело всё к тому что народ не ходит никуда там халявка там халявка опа смориш а уже и звание мах
Motherless
Паша посмори на мой РР и ответь что я могу юзнуть из каста оказавшись в талах, вроде очевидно щас добро соответственно ахимса,суп и всё у тебя ещё волшба и луч, и кстати тебе это больше надо на физе талы ещё кое как живут а у вас как раз уже вымирают напроч как в своё время вымерли остальные пб

ваще бредятину написал нафиг, а то правду введут я луче с колодами не торопясь похожу сделаю эти новые подвиги :lol:
0
Motherless
29 Июня 2015 17:50:32 #150
Magistr Yoda
ну вот сделают как ты предложил и какой интерес идти игроку без звания и медалек в инсты? ну может не нравится ему медали качать, почему он должен быть ущемлен по полной? он же не выиграет никогда не то что инст, да даже бой)
0
 -Милая врединка- [11]  29 Июня 2015 17:56:30 #151
_-Жесть-_
Любомудр
:lol: жесть..ноете, что не ходите на Пб...а имеете звание на уровень....разбаловали народ халявой
1
 _-Жесть-_ [9]  29 Июня 2015 17:58:16 #152
Motherless
Хммм таллы это единственный не командный полноценный инст, где все зависит только от самого себя, и 90% мобобоев с удовольствием туда бы ходило! Там не надо ездовых, мороков, лечилок, ресок, и он там мало что решает, домой доеду запилю своё предложение)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.