Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Идея как оживить Залы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Идея как оживить Залы

Яко [13] 
0
27 Июня 2015 12:56:35
Доблестники, кто ходит, тот и будет ходить.
Но как же загнать туда мобобоев кому на доблесть наплевать?
Всё просто, сделать чтобы всем участникам выдавали гоблинский мешок, тот что увеличивает количество золота с мобов..
И поверьте они оживут, мобобоям даже на слом будет наплевать ради шарового мешка.... имхо...
1
 Охотник-1986 [14]  28 Июня 2015 10:49:56 #77
-Большая Бука-
ничего, что на все сюдахи уже вшит скрипт на проверку негативного каста/травм? прямо совсем нереально довшить туда же и положительный каст, ога :lol:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
Загрузка...
1
Энди_
28 Июня 2015 11:42:29 #78
бред какой-то .. длань без каста, хаоты без каста, равные без каста .. Не хотите тратиться на каст , сделали вам 3 места где качать доблу , причем хочу заметить в очень сильный ущерб остальным инстам.

мне кажется надо сделать быстрые пещеры с тройной доблестью и таймом 10 сек.. все , кто готов тратиться и сильно кастоваться ходили бы туда. Думаю в таллах бы быстро не стало колод
Загрузка...
-3
Остап-74
28 Июня 2015 11:47:18 #79
и точно бред ))) если без каста то смысл игры пропадает ---лично я в такие инсты не пойду --побей мобов и купи каст --не ленись
Загрузка...
-1
 --ЗвездА-- [11]  28 Июня 2015 11:48:45 #80
Остап-74
есть каст который не купиш колоды,чд,злые намерения
Загрузка...
2
 --ЗвездА-- [11]  28 Июня 2015 11:50:57 #81
Остап-74
да я нубасина не спорю но когда меня в залах убивают с двух ударов игроки которые сюда влили по 2-3 ляма и прутся в талы с макс званием чтоб пала покачать нфиг такие залы нужны
Загрузка...
2
-Большая Бука-
28 Июня 2015 12:02:32 #82
Охотник-1986
Это другая система, требуется совершенно другой метод работы. Ну дошьешь ты и чу? зашел в инст и заюзал каст. Тут не все так просто, как на первый взгляд. Камней очень много.
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
Загрузка...
6
 Дантен [12]  28 Июня 2015 12:03:00 #83
Остап-74 написал(-а) 2015-06-28 11:47:18
и точно бред ))) если без каста то смысл игры пропадает ---лично я в такие инсты не пойду --побей мобов и купи каст --не ленись

Согласен, без каста и не надо. Но та разновидность каста, которое есть сейчас и отталкивает 99% игроков. 1% ходит 1 раз в неделю под полным ужёром. Другие, кто попал в инст превращаются мясом для кача этого одного. раз, два, а на 3 раз уже и ни пойдёт.

Каст нужен. Но не в том кол-ве, что сейчас.
Вот смог сходить сейчас на арену. У противника 5 строк каста. Приятно было побиться.
Только потом опять - полей битв 0.
Загрузка...
3
-Большая Бука-
28 Июня 2015 12:03:49 #84
--ЗвездА--
В залах качают трофею на кольчу. Отсюда и каст в залы. Вот, если бы, трофеи давали только тем, кто без каста рубится - вот было бы дело :) Хочшеь доблы - кастуйся. Хочешь трофеев - не кастуйся. Правда я себе яму рою, но все же так было бы хоть что то
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
Загрузка...
0
 Alan Din Foster [10]  28 Июня 2015 16:02:01 #85
сходил в таллы без каста - больше 5000 доблы - доволен)
0
 Яко [13]  28 Июня 2015 17:27:56 #86
фух форумка прошла...
да в общем почему они почти умерли:
1. отключили не слом, который там был очееееееень долго
2. убрали работу статуи доблести
3. при наличии квеста без благ или с малыми благами ходить стремно, что небыло в минус
4. ввод расписани
---------------------
но как говорили админы, будущее за хаотичными боями... так сделайте хоть их чаще!!!
0
 BIG GOOSE [9]  28 Июня 2015 18:46:47 #87
Вот на хаотических боях игроки выстраиваются друг напротив друга с примерно одинаковым кастом. Самые сильнеые вверху списки, слабые — внизу. Так пусть же и таллы проводятся одинаково: у кого 10 строк каста — попадает к тем у кого 7-10 строк, и т.д. Разумеется, не учитывая занозы и удачу ремелсенника.
0
 какая есть [13]  28 Июня 2015 19:21:32 #88
и все равно.. никакие несломы там, статуи доблести или отмена хаотов с дланью не помогут, пока там (все чаще) встречаются ужратые в хлам персы. никто не говорит, что надо отменить весь каст, но мутанты со всеми тремя колодами отбивают последние желание.
так же нет смысла повышения коэффициента доблести за полученый бой если он изначально равен нулю

ну и лично мне например эти подачки в виде каких то мешков или горшков даром не нужны. не пойду я работать мясом для какого то псеведогероя, которое меня принципиально записало в разряд второсортных и называет телом.

да и вообще нефиг нам, каким то там мобобоям, портить игру высшей касте своим присутсвием в одном инсте с ними :cool:
0
 Соро4каБело4ка [7]  28 Июня 2015 20:14:53 #89
Яко
только что заметил топ...

идея правильная.... но админы на это не пойдут... их задача - выжать максимум бабла.... эти две задачи/идеи плохо стыкуются :cool:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
3
 gurun1 [9]  28 Июня 2015 20:20:46 #90
мне плевать на гоблинский мешок ,залы гонкой вооружения убили ,вот теперь пусть сами туда и ходят
Загрузка...
-1
 ВампЫр [11]  28 Июня 2015 20:47:26 #91
Невидимка [11][Язык пламени] -302 каст
Невидимка [11][Огненная стена] эффект
Невидимка [11][stun] эффект
Невидимка [11][Луч тьмы] -773 каст
Невидимка [11][Световые путы] эффект
Невидимка [11] проиграл бой
Невидимка [11][Луч тьмы] -400 каст

Фулл хп. В чем прикол таких залов?) При условии, что я не попадаю по человеку с таким обкастом.)
http://w1.dwar.ru/effect_info.php?nick=_Амидомару_

В залах нас было двое без каста.) Я самоубийца и дожил до конца, второй вышел после 4го боя.)
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
Загрузка...
-2
Любомудр
28 Июня 2015 20:49:36 #92
Яко ну что, выслушал игроков, предложения к администрации уже в твоей голове родились? Или ты его просто поболтать открывал? Так просто поболтать можно было и в других топах на эту тематику. Кстати, не первый и не последний это топ про залы в таверне, но админы если и слушают предложения, то не в этой ветке.
Загрузка...
1
 Яко [13]  28 Июня 2015 23:11:48 #93
Любомудр
вкурсе, вот мозгую чтобы предложить, да так чтобы пусть не всем, но хотябы 80% подошло по вкусу...
а чтобы нормальную идею сгенирировать надо подумать о последствиях, о которых тут мало кто думает..
---------------
а так, из наблюдений, хоть и печально это признавать, но такие ПБ как Залы, арена, храм, пещеры изжили себя из-за колоссального разнообразия каста...

Раньше рулили те кто умел играть, тактика, военные хитрости, руки, мозг... а сейчас даже криворукий если сделает фул каст нагибатором будет...

я помню те времена когда на арене два раза убил фиолетовую ловку, будучи зелени... вот это было достижение. причем тип играл хорошо, просто перехитрил, словил на неосторожности и уверенности в его победе.. а сейчас.. тьфу.... каст рулит в общем...
Загрузка...
-1
Любомудр
29 Июня 2015 00:15:01 #94
Яко админы когда вышли с предложением обсудить ограничение обкаста сделали хитрую вещь: они предложили ограничить обкаст вообще везде, и большинство народа, что успели прокачать РР и на обкаст за эти медали встали на дыбы, а нафига зачем мы это качали? Если бы админы вышли с опросом, где именно нужно ограничить обкаст по мнению людей, обсуждение было бы более продуктивным. Когда будешь писать своё предложение, не забудь упомняуть этот нюанс. А по мнению людей, фулкаст нужен на крепостях, на клановых войнах, просто по материку своему и чужому походить. А вот на полях битв обкаст для каждой уровневой группы отдельно должен быть ограничен своим уровневым списком: (список приложишь, опросив представителей разных уровневых групп).
Загрузка...
0
 ElemenTZ [8]  29 Июня 2015 00:39:07 #95
без краси добра-зла там вообще ловить нечего
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=395795#post-5032324
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.