Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Идея как оживить Залы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Идея как оживить Залы

Яко [13] 
0
27 Июня 2015 12:56:35
Доблестники, кто ходит, тот и будет ходить.
Но как же загнать туда мобобоев кому на доблесть наплевать?
Всё просто, сделать чтобы всем участникам выдавали гоблинский мешок, тот что увеличивает количество золота с мобов..
И поверьте они оживут, мобобоям даже на слом будет наплевать ради шарового мешка.... имхо...
0
 I am Back [11]  27 Июня 2015 22:53:21 #58
а на самом деле все просто) если собираютса залы только один раз в неделю ясно что туда весь обкаст пойдет включая колоды)) а ранше норма было и не ощутимо это какда больше залов было
Carpe Diem
0
 МасляничкА [13]  27 Июня 2015 22:53:56 #59
ИзумруднаяПтаха написал(-а) 2015-06-27 18:24:52
Дайти долбу без ограничения, буду ходить

Согласна полностью!

Не хожу в залы так как не идет дальше добла, аналогично поэтому же не участвую в других доблестных мероприятиях, типа хаотических битв, плата и т.д.
Лично для меня также не удобна привязка к конкретному времени, было бы удобнее включать на выходные на весь день, а не на час-два в которые у меня могут быть не отложные реалистичные дела.
Также думаю нужно вернуть работу статуи доблы в залах.
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
1
 Зеленая Стрела [12]  27 Июня 2015 23:08:18 #60
ввести МОБОВ в залы талаара))) идея во! :wink: и все!
Есть два типа людей: одни, которые хотят сделать, и другие, которые делают. (с) Томми Дюар
Загрузка...
0
 ИзумруднаяПтаха [14]  27 Июня 2015 23:15:36 #61
Зеленая Стрела

а статую опыта включить на х2?
0
Кровавый молот1
27 Июня 2015 23:33:17 #62
2
Кровавый молот1
27 Июня 2015 23:42:13 #63
вон на 15 поля есть, ребята на скайпе договорились об ограничении каста раз админы сами этого сделать не могут и играют в свое удовольствие а там как пойдет внутри, было бы желание)
Загрузка...
0
-Большая Бука-
28 Июня 2015 00:28:43 #64
Пока залы не начнут приносить доход мобобою в среднем 10-20з за час. Да . Именно ДОХОД ничего не изменится. А то мало того, что пилюлей дают им, так еще и по часам караулить эти залы и бабло на них тратить....
Картина в масле.
22 часа, стоят 3 дрища в подворотне с баблом и мобылками, ждут кучу гопоты, собственно, что бы сказать. ВОт - возьмите мое, кровное, дайте мне по морде и я домой пойму)
Скажите честно, вы много таких людей знаете? ) я - ни одного.
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
1
 Magistr Yoda [9]  28 Июня 2015 01:13:32 #65
ВЦ понятие мобобой и доблестник
Ответься себе сначала кто доблестник и кто мобобой и кто вперёд побежит за этим горшком в талы доблестник или мобобой
забудьте, доблестники уже давно вымерли с тех самых пор как ввели неслом :exclaim: :exclaim: :exclaim:
Загрузка...
-3
 oleg55011 [12]  28 Июня 2015 01:52:10 #66
залы зло! закрыть их!
Загрузка...
0
Ирония
28 Июня 2015 02:01:39 #67
Кровавый молот1 написал(-а) 2015-06-27 23:42:13
вон на 15 поля есть, ребята на скайпе договорились об ограничении каста раз админы сами этого сделать не могут и играют в свое удовольствие а там как пойдет внутри, было бы желание)

кто там на 15 в скайпе договаривается - берите в конфу )))
2
Ghella [7]  28 Июня 2015 02:20:39 #68
Да кому он настолько нужен, этот горшок, чтобы из-за него шмотки ломать и пару часов в игре зависать мясом для битья, когда ни игры толком нет, ни выйти полностью не можешь.

Мобобои, которым на ПвП в принципе начхать, этим вряд ли вообще заинтересуются. У стремления набить с мобов на 10% больше бабла за то же количество опыта растут ноги из желания быть круче других игроков в своей уровневой группе. Если человек чисто ПвЕшник, ему начхать, круче он или не круче, он спокойно двигается по игровой шкале опыта, не обращая внимания на остальных.

Если человек ПвП интересуется, хоть у него перс и слабоват для залов, — всё равно вряд ли он в залы пойдёт за горшок. Ломать шмотки, тратить время, игры нормальной нет, валяешься себе мясом... вместе этих таллов можно за то же время пойти и нафармить столько же, сколько бы дал тебе горшок за пару часов стучания по мобам. А больше пары часов всё равно вряд ли простучишь — и реал зовёт, и статуя кончается.

Судя по темам, периодически возникающим на форуме, давно пора сокращать необходимое число участников и для пещер, и для таллов. Чтобы люди не мучились и не ждали по полдня, пока их пустят в инст. А изобретать какие-то ухищрения, чтобы загнать слабых игроков мобобоев туда, где они будут тупо грушами для битья и никакого удовольствия от игры не получат... Что-то вспомнилась мне серия из СаусПарка, где Кенни за десять баксов жрал различную гадость и выделывал всякие неприятные вещи. Вы, кажется, мобоям такими же Кенни стать предлагаете.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно — чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему.
© Григорий Остер
Загрузка...
-1
The bird
28 Июня 2015 03:05:39 #69
Я раньше ходил в залы, но с каждым походом желания становилось всё меньше и меньше из-за обожратых соперников.
На 9м ур герои + фиолет проруненый шмот + каст на 10+ строчек.
При моём касте доступном на мой ур и репутаций я не дотягиваю до супер удара, крит с мощью в блоке до 300 доходит. А если попал под стан - считай что труп из-за стрелы.
А про бои 5 на 5 вообще молчу, до 30м так провесеть можно
Загрузка...
0
 Охотник-1986 [14]  28 Июня 2015 06:38:06 #70
:lol: :lol: :lol:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
 --ЗвездА-- [11]  28 Июня 2015 07:00:08 #71
Запретить колоды и Героические усиления и народ пойдет даже если слом будет. появится хоть какая то интрига вдруг повезет. Вчера забрела в залы 4ро под макс кастом ни какова интереса нет(
0
-Большая Бука-
28 Июня 2015 08:54:00 #72
--ЗвездА--
А вы , собственно, знаете, что взять и запретить каст - вообще делом накладным может стать. С девелоперской точки зрения.
Проще да и целесообразнее взять уже готовый скрипт из квеста на 9й лвл, что тот на кулаках и запретить вообще весь каст на проверку, когда сюдаху просит. Только тот скрипт, если не ошибаюсь, имеет совершенно другие маркеры на запуск. Маркер запуска ПБ - совершенно другой, не знаю, можно ли его интегрировать с маркером пб.

Админы любят писать - технически невозможно, что бы долго не объяснять - почему, но неправда по сути. Возможно сделать все. А вот то, что переделать придется двиг игры, модернизировать, а это очень долго.

Другими словами, если старт пб немного кривой в коде( не видел кода, не знаю) - его просто так не вшить( я про каст) , а соответственно даже запрет 1го каста может свестись к неделями или месяцам работы.

Предположу, что запретить каст можно по средству переменных, интегрированных в сам каст. В итоге меня тьнадо и сам каст( его так или иначе придется менять в коде, что бы он как то мог о себе сообщать залам и другим пб) и сами пб менять, им надо будет присваивать новые переменные, которые бы не позволяли бы использовать каст в этих пб. Так же надо будет менять и сюдаху, которая должна тоже проверять, не использованы ли эти переменные новые( каст) и не допускать попадания. А еще надо будет блокировать лобби ПБ, само ПБ, окно рюкзака непосредствено в бою.

Ну вот это так, что бы вы хотя бы примерно поняли то, что просите.
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
1
 -_PikaCh-Fair_- [10]  28 Июня 2015 09:37:05 #73
1. Закройте хаоты
2. Уберите удвоение/утроение доблести на полях и на плато
3. Уберите неслом на плато
4. Уберите таланты и все, что создает нереальную пропость между рельщиками и нереальщиками.

И будут вам поля :exclaim:

И мне тоже :redface:

P.S.: говорю о физе, на магии обстановки не знаю, судить не могу!
Иногда яблоко - это просто яблоко!!!
Загрузка...
2
esgreckmf
28 Июня 2015 10:04:24 #74
Для то чтобы оживить залы надо убрать от туда все подвиги и жетоны, отключить кач пала и народ пойдёт туда за тем, для чего этот инст и нужен за доблой или вообще их закрыть навсегда
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Загрузка...
1
 Дантен [12]  28 Июня 2015 10:07:21 #75
Кровавый молот1 написал(-а) 2015-06-27 23:42:13

Если админы сделать не могут, сделаем сами.

+++++
Загрузка...
4
 Дантен [12]  28 Июня 2015 10:32:36 #76
Залы
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 3
Храмы Магмары: 0 / Люди: 0
Текущих боёв 0
Арена Магмары: 0 / Люди: 0
Текущих боёв 1

Картина маслом. Сходил в инсты

Активностью и квестами этот вопрос не решить.
Излишество каста в игре - тормоз инстов.
Люди не будут ходить туда, где нет возможности победить или побороться за победу.

Этот вопрос поднимался уже не раз. Но ответа ноль.

P.S. Про мобобоев. Братцы. Так мобобоями стали все мы.
Вопрос теперь к мобобоям, которые ещё считают себя доблестниками и кривят нос по сокращению каста. А если Вы будите бить моба и не сможете его победить, так как он всё отражает, а по вам бьёт минус 1000. Будите ли Вы на него нападать ещё раз? Думаю, нет. И что дальше? ловля рыбки?
:lol:

P.S. таланты и скрижали трогать не надо. Не надо вводить ничего нового. оставте, то что есть и не вводить больше ни чего нового. А то гляжу админы подсели на это.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.