Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос Админам будет ли жизнь у синиго и фиолетого оружия??
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Вопрос Админам будет ли жизнь у синиго и фиолетого оружия??

---АИД-ВАИ--- [11] 
-32
9 Июня 2015 15:22:03
Сейчас большинство игроков я так думаю процентов 60-70 бегает с БТУ 50-50 а синие и фиолетовые пушки пыляться в закрамах,потому как у БТУ характеристики выше чем синей заруненой пушки и фиолетовой заруненой,тобишь синее и фиолетовое оружее потеряло актуальность,ведь проще потратить 45з на ярмарке чем 2000з купить и зарунень фиолет и всё ровно быть ниже по характеристикам,тем более можно купить у кого то БТУ вне ярмарки испульзуя Знак боевых топоров за теже 50-70з.
Так вот хотелось бы услышать вразумительный ответ что будет с синем и фиолетовым оружием?
Может стоит поднять статы на фиолетовом оружии и синим ,допустим сделать фиолет равный по статам как и БТУ а синь чуть послобее,тогда у игроков будет смысл покупать оружие и рунить,или можно сново ввести ауры НО ТОЛЬКО НА ОРУЖИЕ и сделать свиток прочности тобишь наделить их теми же свойствоми что и БТУ сейчас ну и третий вариант совсем жосткий вывести из игры всё КРАСЬ топоры,луки,и кольца тогда будет смысл в фиолетовом оружии и гномий ювелирке Вот как то так!
Кста те тут вот на миноре тоже люди переживают http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=312213
Я твой палач - Ты моя жертва
Тихо не плач - Будет не больно
Форум марать - Троллям утеха
Их голоса - Мне не помеха...
Загрузка...
-1
 ---АИД-ВАИ--- [11]  15 Июня 2015 13:34:38 #134
Hot chocolate
Просто обидно будет что пробегаю с бту а потом когда большим стану пофиксят бту и будет руль фиолет вот потому и хочу ускорить процесс)) :biggrin: Всё для себя любимого))
Я твой палач - Ты моя жертва
Тихо не плач - Будет не больно
Форум марать - Троллям утеха
Их голоса - Мне не помеха...
Загрузка...
0
 Карпатский воин [7]  15 Июня 2015 13:57:15 #135
---АИД-ВАИ--- написал(-а) 2015-06-15 13:34:38
Hot chocolate
Просто обидно будет что пробегаю с бту а потом когда большим стану пофиксят бту и будет руль фиолет вот потому и хочу ускорить процесс)) :biggrin: Всё для себя любимого))

товарисч с этого и надо было начинать топ-) И всем бы все было ясно-)
я вообще мобов не бью, травку юзаю. (С)
-1
Кровавый молот1
15 Июня 2015 14:03:35 #136
когда пофиксят бту? а то хаос пушки и мудра вообще потеряли свою цену... не правильно это
Загрузка...
0
 _Рагнарок_ [4]  15 Июня 2015 14:40:14 #137
Хотел написать что некоторые зажрались..но не стану, просто подумайте- если вам не нужна крась и бту, так может не покупать ее совсем и не писать про нее топики. просто и в то же время действенно
1
 Mr_Dwar [18]  15 Июня 2015 14:45:04 #138
Не согласен с автором лично у меня статы выше с синим орудим +руна чем с БТУ
Загрузка...
0
 Mr_Dwar [18]  15 Июня 2015 14:51:26 #139
у меня 3 БТУ лежат в ячейках коллом и не знаю что с ними делать,уже энное количество ярморок не пакупаю его.Как апнулся на 17 ур вроде
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.