Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос Админам будет ли жизнь у синиго и фиолетого оружия??
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Вопрос Админам будет ли жизнь у синиго и фиолетого оружия??

---АИД-ВАИ--- [11] 
-32
9 Июня 2015 15:22:03
Сейчас большинство игроков я так думаю процентов 60-70 бегает с БТУ 50-50 а синие и фиолетовые пушки пыляться в закрамах,потому как у БТУ характеристики выше чем синей заруненой пушки и фиолетовой заруненой,тобишь синее и фиолетовое оружее потеряло актуальность,ведь проще потратить 45з на ярмарке чем 2000з купить и зарунень фиолет и всё ровно быть ниже по характеристикам,тем более можно купить у кого то БТУ вне ярмарки испульзуя Знак боевых топоров за теже 50-70з.
Так вот хотелось бы услышать вразумительный ответ что будет с синем и фиолетовым оружием?
Может стоит поднять статы на фиолетовом оружии и синим ,допустим сделать фиолет равный по статам как и БТУ а синь чуть послобее,тогда у игроков будет смысл покупать оружие и рунить,или можно сново ввести ауры НО ТОЛЬКО НА ОРУЖИЕ и сделать свиток прочности тобишь наделить их теми же свойствоми что и БТУ сейчас ну и третий вариант совсем жосткий вывести из игры всё КРАСЬ топоры,луки,и кольца тогда будет смысл в фиолетовом оружии и гномий ювелирке Вот как то так!
Кста те тут вот на миноре тоже люди переживают http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=312213
Я твой палач - Ты моя жертва
Тихо не плач - Будет не больно
Форум марать - Троллям утеха
Их голоса - Мне не помеха...
Загрузка...
1
Malicious angel
9 Июня 2015 15:24:54 #1
+100500
Загрузка...
5
 ВампЫр [10]  9 Июня 2015 15:27:01 #2
Бред сумашедшего всё, кроме предложения вывода БТУ и колец. Еще как вариант вывести Знаки боевых топоров, что бы БТУ 50-50 было реально на месяц. Понижать характеристики сини или увеличивать фиолета - бредятина. Как вариант сделать БТУ 2 раза в год на ярмарке, как было раньше.
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
Загрузка...
6
ШоколадМилка
9 Июня 2015 15:28:38 #3
Ауру вернуть :rolleyes:
Загрузка...
11
tyr198 [10]  9 Июня 2015 15:29:27 #4
Я так понял тут написано - красные луки превратили в хлам , спасибо, но не стоит останавливаться на достигнутом, ведь еще еще красные пухи.
Загрузка...
0
Motherless
9 Июня 2015 15:29:46 #5
ща какойнить умник напишет: хотите рулить - руньте БТУ)))) я в свое время крась шмот порунил, а потом его заменили на ауры, во 2 раз на те же грабли неохота наступать)
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
-1
 ИщущийИстину [13]  9 Июня 2015 15:30:57 #6
А еще есть секира, практически вечная. :rolleyes:
Загрузка...
-1
 __ДОБРЫНЯ__ [4]  9 Июня 2015 15:33:01 #7
+
Загрузка...
-1
 ---АИД-ВАИ--- [11]  9 Июня 2015 15:33:34 #8
Ну как мне видится у АУР есть ряд плюсов ( это конечно для игроков ):
1.) Не ломается бонус комплекта.
2.) Руны и оправы в пушках оправдывают себя, так как работают и без аур, и с аурами.
3.) Невесомость аур.( лишнее место не помешает)
4.) Возвращается престиж фиолет. оружия. Да дорого, да не у всех будет, да реальщики будут ещё сильнее, но разве не так и должно быть?
(Скопированно с минора)
Загрузка...
-1
 ВампЫр [10]  9 Июня 2015 15:44:46 #9
---АИД-ВАИ---
Еще больше дисбаланса. Нет, не так должно быть.) Но с другой стороны, станут еще сильнее все. Мободрочи вставят ауры в синии пушки, реальщики в фиолетовые. Наличие фиолет. оружия от етого не зависит.
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
Загрузка...
-4
 ---АИД-ВАИ--- [11]  9 Июня 2015 15:52:15 #10
ВампЫр
Какой дисбаланс ? сейчас у всех пушки просто лежат никто с ними не ходит вопрос ЗАЧЕМ ОНИ ТОГДА???
Загрузка...
3
Любомудр
9 Июня 2015 16:17:23 #11
---АИД-ВАИ--- инфа закрыта у твоего перса, но по вышенаписанному понятно, что костолом. Так вот, как имеющий комплект ловкача и танка помимо крита скажу тебе: в одну руку синий меч для бонуса миникомплекта (рунёный), в другую руку БТУ и всё классно пригождается. БТУ не совсем актуально может быть на уровнях кратных 5, потому что там бонус полного комплекта по статам может быть привлекательнее, но это не так много игроков к общей массе. Поэтому в игре нужно и то и другое, я считаю, правки не нужны. Если у тебя один комплект и это крит и ты считаешь себя ущемлённым - это твои проблемы, другие игроки не должны страдать от того, что у тебя денег нет на другой комплект, в котором можно всё сочетать.
Загрузка...
0
Невидимка
9 Июня 2015 16:21:56 #12
Любомудр
На 11 лвле нельзя получить бонус за 8 вещей. Но бонус за 5 будет даже с бту. Путаешь)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
Невидимка
9 Июня 2015 16:25:48 #13
Любомудр
Даже больше скажу - на уровнях, которые делятся на 5 с остатком 3, актуально носить бту + обычный топор, чтобы не терять бонус комплекта. Критам же так нельзя. Если уровень кратен пяти, то там с бту потеряешь дополнительный бонус за 9(8)вещей при любом условии. На всех же других уровнях с бту не будешь терять и бонуса за 5 вещей)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
1
Malicious angel
9 Июня 2015 16:26:06 #14
Тут стоит вопрос не о пригодности, а о том что человек тратит 2000+ золота что бы купить мудреное оружие с руной, когда тоже БТУ стоит 50 золота и по характеристикам оно не хуже. Вопрос тогда для чего фиолетовое оружие, точнее почему его так опустили? На рынке БТУ сейчас немеренно, за знаки покупай нехочу.
Загрузка...
2
 Джонни Кейдж [7]  9 Июня 2015 16:27:48 #15
---АИД-ВАИ---
Не согласен по поводу критового топора на 7 лвл.
Синий топор по характеристикам крита лучше чем Красный топор.
И объективно с ним лучше, критует чаще и урон немного больше. Единственный плюс уровень жизни немного больше. БТУ на 1-5 лвл несомненно лучше, а что на болеее высоких лвл пока не знаю.
Загрузка...
1
 _сметана_ [10]  9 Июня 2015 16:28:31 #16
Что уж тут, давайте на всем фиолете статы поднимем :confused: что уж об оружии только речь :question:
А по факту все и так норм. Нытье помоему :cool:
Загрузка...
5
JIyneHb
9 Июня 2015 16:30:32 #17
ща вам пофиксят красные пухи до фиолета, как это сделали с луками :lol:
Загрузка...
-1
 ---АИД-ВАИ--- [11]  9 Июня 2015 16:30:43 #18
Malicious angel
ты правильно его поправил
Любомудр
я в крите себя чувствую отлично
Загрузка...
0
 Asmik [11]  9 Июня 2015 16:31:34 #19
может кто-то писал..но вот были красные ауры на вещи и они оставляли ценными и синь и фиолет....а бту же баланс нахрен стирают....вопрос - зачем это было сделано? :eek: всмысле зачем баланс при наличии красных аур сменили такой фигней?
#СпирусВернись
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.