Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос Админам будет ли жизнь у синиго и фиолетого оружия??
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Вопрос Админам будет ли жизнь у синиго и фиолетого оружия??

---АИД-ВАИ--- [11] 
-32
9 Июня 2015 15:22:03
Сейчас большинство игроков я так думаю процентов 60-70 бегает с БТУ 50-50 а синие и фиолетовые пушки пыляться в закрамах,потому как у БТУ характеристики выше чем синей заруненой пушки и фиолетовой заруненой,тобишь синее и фиолетовое оружее потеряло актуальность,ведь проще потратить 45з на ярмарке чем 2000з купить и зарунень фиолет и всё ровно быть ниже по характеристикам,тем более можно купить у кого то БТУ вне ярмарки испульзуя Знак боевых топоров за теже 50-70з.
Так вот хотелось бы услышать вразумительный ответ что будет с синем и фиолетовым оружием?
Может стоит поднять статы на фиолетовом оружии и синим ,допустим сделать фиолет равный по статам как и БТУ а синь чуть послобее,тогда у игроков будет смысл покупать оружие и рунить,или можно сново ввести ауры НО ТОЛЬКО НА ОРУЖИЕ и сделать свиток прочности тобишь наделить их теми же свойствоми что и БТУ сейчас ну и третий вариант совсем жосткий вывести из игры всё КРАСЬ топоры,луки,и кольца тогда будет смысл в фиолетовом оружии и гномий ювелирке Вот как то так!
Кста те тут вот на миноре тоже люди переживают http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=312213
Я твой палач - Ты моя жертва
Тихо не плач - Будет не больно
Форум марать - Троллям утеха
Их голоса - Мне не помеха...
Загрузка...
2
 Пёстрая лента_ [17]  9 Июня 2015 16:31:35 #20
:lol: :lol: :lol: теперь БТУ статы порежут:)) то один луки опустил ,до БТУ добрались:))
Загрузка...
4
 Карпатский воин [7]  9 Июня 2015 16:35:54 #21
пофиксят кажись как и луки. И я почему то даже не удивлюсь если так и будет. :rolleyes:
Чем больше таких топов будет, тем быстрее порежут :biggrin:
я вообще мобов не бью, травку юзаю. (С)
Загрузка...
0
Malicious angel
9 Июня 2015 16:36:19 #22
Пёстрая лента_
Статы резать не нада, а вот момент получения красного оружия можно) если взять игру 6-7 лет назад БТУ было 1 раз в год вроде, на новогодней ярмарке, сейчас только и летят системки о знаках боевых топоров.
2
 Джонни Кейдж [7]  9 Июня 2015 16:40:06 #23
Asmik
потому что нубы накупили за безценок красных аур и рулили в боях, а те кто не успел их купить наныли о фиксе данных аур))
Загрузка...
4
Кровавый молот1
9 Июня 2015 16:40:29 #24
фиксите бту нафиг... один фиг фиолет не апнут)
Загрузка...
0
Ирония
9 Июня 2015 16:42:29 #25
я с синим хожу всегда, красный надеваю только на несломы :)
0
 cizinec [18]  9 Июня 2015 16:44:23 #26
+
0
Просто я [13]  9 Июня 2015 16:58:43 #27
бту сделают как зелень :rolleyes:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
2
Любомудр
9 Июня 2015 17:05:54 #28
Asmik весь период существования аур не было введено в игру альтернативного получения элементов скорости в руны сапогов. Ауры привозили раз в полгода, те кто не успел их купить потому что позже зарегистрировался оказывались в неуютном положении по отношению к тем, кто успел купить. Сейчас привозят чаще, и это несомненный плюс как в плане насыщения рынка элементами скорости, так и для тех, кто начинает сначала и не могут ждать по полгода чтобы купить БТУ, или как вы предлагаете ауры. Я считаю ауры ненужным элементом в игре, они не вписываются в историю легенды, в отличие от топоров, появление которых связано с Беронской войной и легендарными кланами прайма и минора.

Невидимка спасибо, что поправил с бонусами комплекта.

---АИД-ВАИ--- админы никогда не будут добавлять статы к существующим предметам, они могут только урезать :exclaim: вспомни луки, вспомни горшки золота с понижением процентов для больших лвл и множество других изменений, всё для нас, игроков как бы. И вообще, предложения админам оформляются в другой ветке форума, но даже если ты там и оформишь топик, корее всего ответ будет: не планируется. Всё потому, что покупают фиолетовое оружие и рунят его еденицы, а красные топоры выводят золото во время ярмарок массово. И я думаю эти суммы несопоставимы.
Загрузка...
7
Аэри
9 Июня 2015 17:09:22 #29
на крась тратят не 45-70з.
на крась тратят 45-70з каждый раз.
так что согласна, нытьё)
Загрузка...
0
esgreckmf
9 Июня 2015 17:09:37 #30
Лучше вывести синь и фиолет оружие, оно не нужно :cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
2
History Maker
9 Июня 2015 17:15:46 #31
Дантенисты седьмого дня.. задолбали
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
Загрузка...
1
 _ПоФиГиСт [5]  9 Июня 2015 17:21:09 #32
Сделать,как с луками!!!
Загрузка...
0
 Лысый - лысый [13]  9 Июня 2015 17:23:08 #33
8
Энди_
9 Июня 2015 17:26:43 #34
фиксите все пушки до серого сразу ) одному автору оставьте красную , пусть порадуется ) удалено, предупреждение. ОМФ
Загрузка...
3
 Гонец [15]  9 Июня 2015 17:26:50 #35
И когда переведутся люди у которых вместо головы на плечах, как бы это мягко сказать "чугунок"...
Загрузка...
-3
 ---АИД-ВАИ--- [11]  9 Июня 2015 17:43:41 #36
Энди_
вырезано я не говорил что бы обязательно фиксить что то я предложил несколько вариантов и то они могут ещё какой то вариант придумать!
Любомудр
Кто мешает сделать что бы с аур как с БТУ падали знаки? И будут тебе элементы скорости и будут их все покупать также как и БТУ!"
Я твой палач - Ты моя жертва
Тихо не плач - Будет не больно
Форум марать - Троллям утеха
Их голоса - Мне не помеха...
Загрузка...
3
 Пёстрая лента_ [17]  9 Июня 2015 17:50:33 #37
Malicious angel написал(-а) 2015-06-09 16:36:19
Пёстрая лента_
Статы резать не нада, а вот момент получения красного оружия можно) если взять игру 6-7 лет назад БТУ было 1 раз в год вроде, на новогодней ярмарке, сейчас только и летят системки о знаках боевых топоров.

щас у всех хранилища забиты БТУ . и на вырост тоже:)) и те кто заходит только от ярмарки до ярмарки уже имеют кучу комплектов. Плохая идея создавать топ про БТУ. ждём фикса статов :eek:
Загрузка...
0
WhiteSlayerSerg
9 Июня 2015 17:55:35 #38
кажется мы это уже проходили с луками.... нет спасибо,не хватало чтобы её бту порезали
Эту сноску никто не читает
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.