Asmik весь период существования аур не было введено в игру альтернативного получения элементов скорости в руны сапогов. Ауры привозили раз в полгода, те кто не успел их купить потому что позже зарегистрировался оказывались в неуютном положении по отношению к тем, кто успел купить. Сейчас привозят чаще, и это несомненный плюс как в плане насыщения рынка элементами скорости, так и для тех, кто начинает сначала и не могут ждать по полгода чтобы купить БТУ, или как вы предлагаете ауры. Я считаю ауры ненужным элементом в игре, они не вписываются в историю легенды, в отличие от топоров, появление которых связано с Беронской войной и легендарными кланами прайма и минора.
Невидимка спасибо, что поправил с бонусами комплекта.
---АИД-ВАИ--- админы никогда не будут добавлять статы к существующим предметам, они могут только урезать

вспомни луки, вспомни горшки золота с понижением процентов для больших лвл и множество других изменений, всё для нас, игроков как бы. И вообще, предложения админам оформляются в другой ветке форума, но даже если ты там и оформишь топик, корее всего ответ будет: не планируется. Всё потому, что покупают фиолетовое оружие и рунят его еденицы, а красные топоры выводят золото во время ярмарок массово. И я думаю эти суммы несопоставимы.