|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вопрос Админам будет ли жизнь у синиго и фиолетого оружия?? |
 |  |
|
9 Июня 2015 15:22:03
|
|
Сейчас большинство игроков я так думаю процентов 60-70 бегает с БТУ 50-50 а синие и фиолетовые пушки пыляться в закрамах,потому как у БТУ характеристики выше чем синей заруненой пушки и фиолетовой заруненой,тобишь синее и фиолетовое оружее потеряло актуальность,ведь проще потратить 45з на ярмарке чем 2000з купить и зарунень фиолет и всё ровно быть ниже по характеристикам,тем более можно купить у кого то БТУ вне ярмарки испульзуя Знак боевых топоров за теже 50-70з.
Так вот хотелось бы услышать вразумительный ответ что будет с синем и фиолетовым оружием?
Может стоит поднять статы на фиолетовом оружии и синим ,допустим сделать фиолет равный по статам как и БТУ а синь чуть послобее,тогда у игроков будет смысл покупать оружие и рунить,или можно сново ввести ауры НО ТОЛЬКО НА ОРУЖИЕ и сделать свиток прочности тобишь наделить их теми же свойствоми что и БТУ сейчас ну и третий вариант совсем жосткий вывести из игры всё КРАСЬ топоры,луки,и кольца тогда будет смысл в фиолетовом оружии и гномий ювелирке Вот как то так!
Кста те тут вот на миноре тоже люди переживают http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=312213
Я твой палач - Ты моя жертва
Тихо не плач - Будет не больно
Форум марать - Троллям утеха
Их голоса - Мне не помеха...
|
|
|
Дэлькор
|
15 Июня 2015 01:27:05
|
|
|
---АИД-ВАИ--- написал(-а) 2015-06-15 01:11:36 -__Лис__-
ты чё лезешь на форум со своей чушью а ? тебя дойти полечить что бы ты фигню не писал?
ты че такой дерзкий?
ты нашего лисенка не трогай! он по списку уже на два года вперед расписан!
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
---АИД-ВАИ--- [11]
|
15 Июня 2015 01:40:17
|
|
|
Дэлькор
|
|
|
Дэлькор
|
15 Июня 2015 01:49:53
|
|
|
---АИД-ВАИ---
в очередь говорю записывайся на лисенка! что не понятного
|
|
|
--E-L-I-F-- [7]
|
15 Июня 2015 02:00:34
|
|
|
пусть просто их привозят не накаждую ярмарку а 2-3 раза в год и думаю всё путём будет хотя лудше 1 раз на новый год всем подарок и всё !
Нужны редкие или уникальные вещи? Ходите на Работу!!!!!!!!
|
|
|
-__Лис__- [5]
|
15 Июня 2015 04:39:34
|
|
|
---АИД-ВАИ---
а ты че лезешь на форум со своей? просто надо реже бту продавать и всего делов. я просто помню всяких евил дедов и им подобным. админы очень специфично проблемы решают у нас, поэтому с желаниями нужно быть аккуратнее
æææ
|
|
|
-man0war- [12]
|
15 Июня 2015 07:51:27
|
|
|
простой пример : предположим автору нравиться больше фиолетовый цвет чем красный , но ведь это не заставляет его одевать к примеру на длань фиолетовый элик гиганта . уверен автор одевает красный премиальный или что то подобное . просто такие банки есть у всех и ярого чувства несправедливости не вызывают . тут та же петрушка , только с тем отличием что фиолетовое оружие могут себе позволить ограниченное количество игроков из за его дороговизны . вот собственно и все . у чего статы выше то и используй , ты ведь знал , что статы фиолета меньше ,чем бту ,но сделал . вопрос для чего ?
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
15 Июня 2015 08:14:06
|
|
|
Ребята , вот вы хоршие ребята, но жизнь вас ничему не учит.
Хотите поговорить об оружии...
О луках уже поговорили. Мало?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
rokot78
|
15 Июня 2015 08:20:54
|
|
|
а это отсутствие интелекта, что сам себе гадит ,администрация не введет ауры 100% ,не уберет бту полностью100%, единственное что могут сделать как с луками прировнять к фиолету и что хозяину топа от этого легче станет со своими фиолет пухами, нет ,только нагадит остальным игрокам
|
|
|
Остап-74
|
15 Июня 2015 08:42:28
|
|
|
фиолет надо сделать лучьше чем бту и быстреее ) или вобще бту убрать
|
|
|
Старый инспектор
|
15 Июня 2015 09:51:53
|
|
|
Улыбка Волка написал(-а) 2015-06-15 08:14:06 Ребята , вот вы хоршие ребята, но жизнь вас ничему не учит.
+100)
|
|
|
Дэлькор
|
15 Июня 2015 09:59:23
|
|
|
Остап-74 написал(-а) 2015-06-15 08:42:28 фиолет надо сделать лучьше чем бту и быстреее ) или вобще бту убрать
ну в какой капусте вас таких находят?
работают бту и пусть работают дальше, сделать просто привоз их 2 раза в год и все дела.
где тогда брать этот фиолет? у топовиков? так там и так цены запредельные на него
|
|
|
Aayla Secura
|
15 Июня 2015 10:05:02
|
|
|
Помню, тыщу лет назад, при вводе фиолетовых вещей, админы обещали, что будут жестко контролировать их количество. На данный момент, куда ни плюнь, все в фиолете рассекают, крафтеры крафтят только с фиолетовыми удочками. Может пора ограничить нахрен количество фиолетовых вещей?:)
|
|
|
Карпатский воин [7]
|
15 Июня 2015 10:05:35
|
|
|
кройте топ пока админы не прочитали и не сделали как с луками
я вообще мобов не бью, травку юзаю. (С)
|
|
|
Hot chocolate
|
15 Июня 2015 10:23:56
|
|
|
Против. Щас поля хоть бывают, и бегает народ разносторонний и нубы и средние и сильные, так после вывода, вообще ПБ не будет. Так у них хоть какой то бонус есть.
Да и вообще, что значит потеряло актуальность фиолетовое оружие? До 10 в принципе оно рулит и на мобах и ПБ, урон выше, доп. инициатива, чем не выгода? Хп? Так это на крепах нужно.
БТУ на 17? это сколько ж надо знаков (да и найти столько на руках) и тратить денег, чтоб ежемесячно делать БТУ?) Думаю тут слишком жирно. Как по мне так пухи, даже не фиолет, более актуальны.
И единственные уровни, где фиолет проигрывает БТУ, это 11-16 уровни)
---АИД-ВАИ---
Ноем к апу?)
|
|
|
Чебур [12]
|
15 Июня 2015 10:55:13
|
|
|
---АИД-ВАИ---
зря..
админы никогда ничего не добавляли в +, они только фиксили
в итоге мы получем пофиксенные бту (мобы будут теже их не откатят) > потерю интереса игры ботобоев > уменьшение игроков ботобоев в игре > потерю потенцеальных жертв реальщиков > уменьшение игроков реальщиков в игре
не будут они править фиолет в + это против схемы, идиологии, целей и тд они будут только фиксить
единственно возможный положительный процесс это ввод чегото нового - проси не фикс, а добавление (какуюто новую хрень типа оправ за бабки работающую только на фиолете)
|
|
|
alex_denton [13]
|
15 Июня 2015 11:09:52
|
|
|
а еще бы ввели обратный прием бту, чтобы те кто купил и не пользуются могли бы их сдать, пусть хотя бы с 10% потерей денег
|
|
|
Schattenreich [4]
|
15 Июня 2015 12:44:28
|
|
|
Улыбка Волка написал(-а) 2015-06-15 08:14:06 Ребята , вот вы хоршие ребята, но жизнь вас ничему не учит.
А что с луками стало? Не знаю просто..
|
|
|
---АИД-ВАИ--- [11]
|
15 Июня 2015 12:44:59
|
|
|
Hot chocolate
Я не пойму где вы все нытьё видете я же сказал у меня 5 бту на 12 лежит я и с ним похожу,админы могут хоть 2 года не завозить бту мне хватит)))
|
|
|
Hot chocolate
|
15 Июня 2015 13:30:08
|
|
|
---АИД-ВАИ---
А как это расценивать?) Сий топ для меня выглядит типа: "Я купил за дорого мудреные пухи на 12, но понял, что БТУ круче и я не знаю куда их деть, продавать жалко, столько потратил, но и покупца найти не легко, потому что БТУ круче. Давайте же пофиксим/уберем БТУ, что зря я выложился что ли?"
Если ты имеешь в загашнике 5 пар, тогда к чему этот топ?
Как минимум такой топ можно было ожидать только от того, кто как раз таки носит мудренку и он ощущает себя ущербным по сравнению с тем, кто носит БТУ, не так ли?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|