Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос Админам будет ли жизнь у синиго и фиолетого оружия??
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Вопрос Админам будет ли жизнь у синиго и фиолетого оружия??

---АИД-ВАИ--- [11] 
-32
9 Июня 2015 15:22:03
Сейчас большинство игроков я так думаю процентов 60-70 бегает с БТУ 50-50 а синие и фиолетовые пушки пыляться в закрамах,потому как у БТУ характеристики выше чем синей заруненой пушки и фиолетовой заруненой,тобишь синее и фиолетовое оружее потеряло актуальность,ведь проще потратить 45з на ярмарке чем 2000з купить и зарунень фиолет и всё ровно быть ниже по характеристикам,тем более можно купить у кого то БТУ вне ярмарки испульзуя Знак боевых топоров за теже 50-70з.
Так вот хотелось бы услышать вразумительный ответ что будет с синем и фиолетовым оружием?
Может стоит поднять статы на фиолетовом оружии и синим ,допустим сделать фиолет равный по статам как и БТУ а синь чуть послобее,тогда у игроков будет смысл покупать оружие и рунить,или можно сново ввести ауры НО ТОЛЬКО НА ОРУЖИЕ и сделать свиток прочности тобишь наделить их теми же свойствоми что и БТУ сейчас ну и третий вариант совсем жосткий вывести из игры всё КРАСЬ топоры,луки,и кольца тогда будет смысл в фиолетовом оружии и гномий ювелирке Вот как то так!
Кста те тут вот на миноре тоже люди переживают http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=312213
Я твой палач - Ты моя жертва
Тихо не плач - Будет не больно
Форум марать - Троллям утеха
Их голоса - Мне не помеха...
Загрузка...
1
Дэлькор
15 Июня 2015 01:27:05 #115
---АИД-ВАИ--- написал(-а) 2015-06-15 01:11:36
-__Лис__-
ты чё лезешь на форум со своей чушью а ? тебя дойти полечить что бы ты фигню не писал?

ты че такой дерзкий? :eek:

ты нашего лисенка не трогай! он по списку уже на два года вперед расписан! :twisted:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Загрузка...
-2
 ---АИД-ВАИ--- [11]  15 Июня 2015 01:40:17 #116
Дэлькор
:question:
Загрузка...
0
Дэлькор
15 Июня 2015 01:49:53 #117
---АИД-ВАИ---
в очередь говорю записывайся на лисенка! что не понятного :cool:

0
 --E-L-I-F-- [7]  15 Июня 2015 02:00:34 #118
пусть просто их привозят не накаждую ярмарку а 2-3 раза в год и думаю всё путём будет хотя лудше 1 раз на новый год всем подарок и всё ! :redface:
Нужны редкие или уникальные вещи? Ходите на Работу!!!!!!!!
0
 -__Лис__- [5]  15 Июня 2015 04:39:34 #119
---АИД-ВАИ---
а ты че лезешь на форум со своей? просто надо реже бту продавать и всего делов. я просто помню всяких евил дедов и им подобным. админы очень специфично проблемы решают у нас, поэтому с желаниями нужно быть аккуратнее
æææ
3
 -man0war- [12]  15 Июня 2015 07:51:27 #120
простой пример : предположим автору нравиться больше фиолетовый цвет чем красный , но ведь это не заставляет его одевать к примеру на длань фиолетовый элик гиганта . уверен автор одевает красный премиальный или что то подобное . просто такие банки есть у всех и ярого чувства несправедливости не вызывают . тут та же петрушка , только с тем отличием что фиолетовое оружие могут себе позволить ограниченное количество игроков из за его дороговизны . вот собственно и все . у чего статы выше то и используй , ты ведь знал , что статы фиолета меньше ,чем бту ,но сделал . вопрос для чего ?
Загрузка...
3
 Улыбка Волка [12]  15 Июня 2015 08:14:06 #121
Ребята , вот вы хоршие ребята, но жизнь вас ничему не учит.
Хотите поговорить об оружии...
О луках уже поговорили. Мало?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
2
rokot78
15 Июня 2015 08:20:54 #122
а это отсутствие интелекта, что сам себе гадит ,администрация не введет ауры 100% ,не уберет бту полностью100%, единственное что могут сделать как с луками прировнять к фиолету и что хозяину топа от этого легче станет со своими фиолет пухами, нет ,только нагадит остальным игрокам
Загрузка...
-4
Остап-74
15 Июня 2015 08:42:28 #123
фиолет надо сделать лучьше чем бту и быстреее ) или вобще бту убрать
Загрузка...
0
Старый инспектор
15 Июня 2015 09:51:53 #124
Улыбка Волка написал(-а) 2015-06-15 08:14:06

+100) :exclaim:
0
Дэлькор
15 Июня 2015 09:59:23 #125
Остап-74 написал(-а) 2015-06-15 08:42:28
фиолет надо сделать лучьше чем бту и быстреее ) или вобще бту убрать

ну в какой капусте вас таких находят?
работают бту и пусть работают дальше, сделать просто привоз их 2 раза в год и все дела.
где тогда брать этот фиолет? у топовиков? так там и так цены запредельные на него

0
Aayla Secura
15 Июня 2015 10:05:02 #126
Помню, тыщу лет назад, при вводе фиолетовых вещей, админы обещали, что будут жестко контролировать их количество. На данный момент, куда ни плюнь, все в фиолете рассекают, крафтеры крафтят только с фиолетовыми удочками. Может пора ограничить нахрен количество фиолетовых вещей?:)
2
 Карпатский воин [7]  15 Июня 2015 10:05:35 #127
кройте топ пока админы не прочитали и не сделали как с луками :cry:
я вообще мобов не бью, травку юзаю. (С)
Загрузка...
0
Hot chocolate
15 Июня 2015 10:23:56 #128
Против. Щас поля хоть бывают, и бегает народ разносторонний и нубы и средние и сильные, так после вывода, вообще ПБ не будет. Так у них хоть какой то бонус есть.
Да и вообще, что значит потеряло актуальность фиолетовое оружие? До 10 в принципе оно рулит и на мобах и ПБ, урон выше, доп. инициатива, чем не выгода? Хп? Так это на крепах нужно.
БТУ на 17? это сколько ж надо знаков (да и найти столько на руках) и тратить денег, чтоб ежемесячно делать БТУ?) Думаю тут слишком жирно. Как по мне так пухи, даже не фиолет, более актуальны.
И единственные уровни, где фиолет проигрывает БТУ, это 11-16 уровни)

---АИД-ВАИ---
Ноем к апу?)
0
 Чебур [12]  15 Июня 2015 10:55:13 #129
---АИД-ВАИ---
зря..
админы никогда ничего не добавляли в +, они только фиксили
в итоге мы получем пофиксенные бту (мобы будут теже их не откатят) > потерю интереса игры ботобоев > уменьшение игроков ботобоев в игре > потерю потенцеальных жертв реальщиков > уменьшение игроков реальщиков в игре
не будут они править фиолет в + это против схемы, идиологии, целей и тд они будут только фиксить
единственно возможный положительный процесс это ввод чегото нового - проси не фикс, а добавление (какуюто новую хрень типа оправ за бабки работающую только на фиолете)
0
 alex_denton [13]  15 Июня 2015 11:09:52 #130
а еще бы ввели обратный прием бту, чтобы те кто купил и не пользуются могли бы их сдать, пусть хотя бы с 10% потерей денег
0
Schattenreich [4]  15 Июня 2015 12:44:28 #131
Улыбка Волка написал(-а) 2015-06-15 08:14:06

А что с луками стало? Не знаю просто..
0
 ---АИД-ВАИ--- [11]  15 Июня 2015 12:44:59 #132
Hot chocolate
Я не пойму где вы все нытьё видете я же сказал у меня 5 бту на 12 лежит я и с ним похожу,админы могут хоть 2 года не завозить бту мне хватит))) :biggrin:
0
Hot chocolate
15 Июня 2015 13:30:08 #133
---АИД-ВАИ---
А как это расценивать?) Сий топ для меня выглядит типа: "Я купил за дорого мудреные пухи на 12, но понял, что БТУ круче и я не знаю куда их деть, продавать жалко, столько потратил, но и покупца найти не легко, потому что БТУ круче. Давайте же пофиксим/уберем БТУ, что зря я выложился что ли?"

Если ты имеешь в загашнике 5 пар, тогда к чему этот топ?
Как минимум такой топ можно было ожидать только от того, кто как раз таки носит мудренку и он ощущает себя ущербным по сравнению с тем, кто носит БТУ, не так ли?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.