Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмары: 0 / Люди: 0 Друзей в очереди: 0 / Друзей на поле битвы: 0 Текущих полей битв: 0
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Магмары: 0 / Люди: 0 Друзей в очереди: 0 / Друзей на поле битвы: 0 Текущих полей битв: 0

-_PikaCh-Fair_- [10] 
10
26 Мая 2015 15:26:18
И это день неслома в храме :eek:

Не могу понять, то ли админы вечными распродажами отжали у всех монеты, что не на что идти, то ли все закупаются впрок благами и прочим, качают медали и все для картинки, чтоб потом при всем этом пойти мобобоить или фармить, а как же ПБ??? Умерло окончательно???

:evil:
Иногда яблоко - это просто яблоко!!!
Загрузка...
0
 yes [10]  26 Мая 2015 18:43:16 #58
-_PikaCh-Fair_- написал(-а) 2015-05-26 15:26:18
И это день неслома в храме :eek:
а как же ПБ??? Умерло окончательно???
:evil:

На ПБ сейчас ходят по квесту для урчи и тени в основном. Инсты есть, но мало, редко.
На них не будут ходить мне кажется по весомым причинам:
1) Ввели хаотические битвы, где нет растрат на архи, мази, моров, корм и т.д. Только каст.
2) Ввели дни, недели несломов по праздникам на плато, на древнем плато, где хватает гига, среднего каста. Нет растрат на моров. И тактики никакой не надо. Зашел, набил урону - получил доблу. Или как еще сделали, 100% + к тому, что набиваешь (доблесть).
3) Длань для 11-16 уровней

Просто есть много альтернативы для доблести. Раньше был храм/арена/пещеры, и очереди были, т.к. негде было больше качаться. А сейчас если посчитать затраты на одну пещеру и выкат доблести в случае победы, то на эти деньги можно собрать хороший каст и дождаться 23 числа, целых 3 дня на это бабло рубиться на древнем и взять не плохо доблы. И это не считая, что статуя доблести еще, поместья ввели в игру. С каждого победного боя на хаоте можно тащить не плохо, при этом набивая минимум.

Так что, "убили пб" - это мягко сказано..

Скоро введут фибулы "доблести" , за каждый победный будут давать по 10 000 , 20 000. Доблесть короче щас не в моде)
Не останавливайся, если хочешь достичь цели.
2
Richard Cypher
26 Мая 2015 19:37:13 #59
В дни неслома и увеличенной доблы по большей части ходят те, кому доблесть уже не идет :lol:
Загрузка...
1
 Улыбка Волка [12]  26 Мая 2015 20:33:43 #60
-_PikaCh-Fair_-
Хороший вопрос. С чем бы сравнить то.. Ну, например, с партией в теннис. Некий азарт есть, ракетки одинаковые. Конечно, желательно победить. Даже можно устать. Однако в нынешних реалиях игры, хаоты вполне меня удовлетворяют. Вышли, пнулись, ушли. Более-менее ровно, а главное, недорого.
И я не вижу принципиальной разницы с Храмами. Ну бью я критами по 400, там с обкастом по 600. Ничего страшного, мне 400 - нормально.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.