|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Магмары: 0 / Люди: 0 Друзей в очереди: 0 / Друзей на поле битвы: 0 Текущих полей битв: 0 |
|
26 Мая 2015 15:26:18
|
|
И это день неслома в храме
Не могу понять, то ли админы вечными распродажами отжали у всех монеты, что не на что идти, то ли все закупаются впрок благами и прочим, качают медали и все для картинки, чтоб потом при всем этом пойти мобобоить или фармить, а как же ПБ??? Умерло окончательно???
Иногда яблоко - это просто яблоко!!!
|
|
|
Кровавый молот1
|
26 Мая 2015 15:27:45
|
|
|
ходят слухи, что мы сами все испортили кастуясь на пб
|
|
|
МеланиЯ_ [8]
|
26 Мая 2015 15:28:04
|
|
|
Погода/природа/шашлыки/пляж фактор.
|
|
|
Кровавый молот1
|
26 Мая 2015 15:29:57
|
|
|
МеланиЯ_
вторник/работа/семья/рабство
|
|
|
-_PikaCh-Fair_- [10]
|
26 Мая 2015 15:30:00
|
|
|
Кровавый молот1
Так нафига воодить столько каста... хотя ответ понятен... ну и когда предлагали касту вес придать, многие высказались, чтоб просто вывели каст лишний, но это не поддержала администрация, понятно по каким причинам...
|
|
|
Кровавый молот1
|
26 Мая 2015 15:33:02
|
|
|
-_PikaCh-Fair_-
ограничение каста не прибавит народу, так как навводили таланты и скрижали, которые качать подороже некоторых медалей стоит
|
|
|
TOTALLL [9]
|
26 Мая 2015 15:40:14
|
|
|
Магмары: 1 / Люди: 0 Друзей в очереди: 0 / Друзей на поле битвы: 0 Текущих полей битв: 0
Вооот уже прогресс
Подпись
это чё за штука...
|
|
|
z1Ro [9]
|
26 Мая 2015 15:55:20
|
|
|
-_PikaCh-Fair_-
Возможно открою какую-то тайну, но со вчерашнего дня стартануло событие-задродство + вчера врубили ярмарку. Надеюсь, смысл понятен.
Теперь, что касается на ПБ. Выхлоп от походов в инсты мизерный, в сравнении с тратами. Чтобы сходить в тот же храм на 9-10 нужно:
1) иметь 13 зверя, а еще лучше джаха;
2) иметь полный фулл комплект (сине-фиолетовый, а еще лучше фиолетовый) с апгрейдом рун 5-6 степени;
3) иметь запас красный мороков, потому что бессы и луки для инстов типа царя;
4) если скрижали кое-как можно качнуть (есть придел на зеленых), то таланты стоят баснословных денег. Теперь добавим разницу в талантах, которые легко доступны через брюлики и сложно берутся альтернативным способом...
5) Обкаст (тут тема отдельная).
Без вышеперечисленного ты - мясо, груша для избиения и кача. Как думаешь, много желающих идти на ПБ просто что бы потратить денег и поубиваться под "обдолбышами", как админы их нежно назвали "высокоуровневые игроки"? И чем выше, тем разрыв между слоями "средний" и "высокоуровневый" растет
Вы неправильно играете в нашу правильную игру (с) Квесс [6] 16 Января 2015 20:07:17
|
|
|
TOTALLL [9]
|
26 Мая 2015 15:59:40
|
|
|
z1Ro
Забыл добавить
1) оправы получаемые за звания, т к без стойкости там уж точно закопают
2) гномью ювелирку (с учетом дня хотя б эфемерку)
Подпись
это чё за штука...
|
|
|
-_PikaCh-Fair_- [10]
|
26 Мая 2015 16:06:12
|
|
|
Кровавый молот1
Согласен, таланты вообще напрочь все убили...
|
|
|
-_PikaCh-Fair_- [10]
|
26 Мая 2015 16:10:24
|
|
|
z1Ro
ПБ не для того чтоб там зарабатывать!
Нафига качать перса? Что мобов бить и фармить? Нафига покупать все прочее? Чтоб тухло в рюкзаке?
Я на ПБ попасть не могу, чтоб просто тупо слить то, что понапокупал! Перс и развивается для того, чтоб ходить на ПБ и таких развитых персов как у меня полно, где они все..?
|
|
|
RZSly [13]
|
26 Мая 2015 16:10:35
|
|
|
мне вот интересно, где все те тру доблестнеги которые ратовали что б на пб убрали халяву за поражение?)) которые тут тельняшки на груди рвали о том какие они крутые и на пб рулит тактика? которые ратовали за драйв а не скучное вырезание мяса? ну не все же ушли из игры)) так что же они не ходят туда за драйвом? кучка обожранных с одной стороны, кучка с другой и ловите драйв)) но нет.. мясо то было интереснее оказывается резать.. дешевле))
|
|
|
-_PikaCh-Fair_- [10]
|
26 Мая 2015 16:13:37
|
|
|
RZSly
Вот вот... никто не идет(
|
|
|
-упячка- [12]
|
26 Мая 2015 16:13:49
|
|
|
интересно, а что будет - если каждый, кто заходит глянуть на "0" в очереди и уходит с унылым лицом - станет в ту самую очередь.
ато топики есть, все приходят смотрят и жалуются, но чет никого в очереди так и не появляется
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
|
|
|
Саблезубая зайка [10]
|
26 Мая 2015 16:14:54
|
|
|
Текущих полей битв: 1
|
|
|
-_PikaCh-Fair_- [10]
|
26 Мая 2015 16:15:17
|
|
|
-упячка-
есть в этом смысл))) встану)
|
|
|
RZSly [13]
|
26 Мая 2015 16:15:25
|
|
|
-упячка-
да были топики о том что, как то, кто то, где то простоял весь день и ничего не выстоял)))
|
|
|
NorSkyko [14]
|
26 Мая 2015 16:18:00
|
|
|
-_PikaCh-Fair_-
После того, как я каставал по -120 и у меня проскакивали промахи даже с кольцом на концентрацию - я потерял тот последний 1% желания участвовать в ПВП.
Да я не качал доблесть на низких уровнях, потому что меня достали увороты и блоки ( как у мобов так и у игроков )
Было желание докачаться хотя бы до чемпиона! А теперь вообще играть не получается!
Потраченое время / на еденицу удовольствия - ничтожное.
|
|
|
z1Ro [9]
|
26 Мая 2015 16:21:42
|
|
|
-_PikaCh-Fair_-
Я разве говорил, что на ПБ должен быть заработок? Я тебе перечислил то, что нужно иметь для походов. Ты хоть примерно посчитай, какие траты на инст получаются. Более того, сначала нужно сделать п. 1, 2, 4. И это растягивается не на час, день или даже месяц. Нужны мясяца и года. Чтобы люди потянулись на ПБ, там должно быть как минимум интересно. Уже неоднократно приводили цепочку жизни: сильный охотится на слабого, начиная от низов пищевой цепочки. Поэтому привлекать нужно самых "нищих", тогда и "нагибаторы" потянутся.
Вы неправильно играете в нашу правильную игру (с) Квесс [6] 16 Января 2015 20:07:17
|
|
|
-_PikaCh-Fair_- [10]
|
26 Мая 2015 16:22:41
|
|
|
z1Ro
 слов нет
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|