|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Магмары: 0 / Люди: 0 Друзей в очереди: 0 / Друзей на поле битвы: 0 Текущих полей битв: 0 |
|
26 Мая 2015 15:26:18
|
|
И это день неслома в храме
Не могу понять, то ли админы вечными распродажами отжали у всех монеты, что не на что идти, то ли все закупаются впрок благами и прочим, качают медали и все для картинки, чтоб потом при всем этом пойти мобобоить или фармить, а как же ПБ??? Умерло окончательно???
Иногда яблоко - это просто яблоко!!!
|
|
|
PRAID090 [12]
|
26 Мая 2015 17:13:39
|
|
|
Тэккен
Пришло, увидело и победило..
|
|
|
Тэккен [10]
|
26 Мая 2015 17:16:13
|
|
|
PRAID090
негоже о себе в среднем роде) видимо тебя задели сильно, раз ты уже так)) ну да ладно, употребляй пищу в этом топике)
-_PikaCh-Fair_-
Вить, сажай прайда на диету, закрыв топик, теперь он не несёт смысловой нагрузки и его вероятнее всего снесут за флуд/флейм/оффтоп, а то тут трактирный вояка щас начнёт оды писать для людей
опять я виноват?
|
|
|
PRAID090 [12]
|
26 Мая 2015 17:24:43
|
|
|
Тэккен
Я не рассказываю тут, как я выношу с джахами, или там с фиолетывами руками.. Это, на протяжениии пары лет, ты тут пропагандируешь..
|
|
|
z1Ro [9]
|
26 Мая 2015 17:30:41
|
|
|
Тэккен
 ты такой интересный) И не согласиться с тобой нельзя, и рассказываешь ты складно.
Смотрю на тебя со стороны и вижу следующее: "Смотрите какой я крутой, расскачанный, головы крошу на право и налево. Подавай мне горы соперников".
Про обкаст ты слово молвил, а за комплект и прочие факторы умолчал. Молодец, что тут скажешь. Понятное дело, что когда у тебя на персонаже лучшие вещи в игре и прочие прелести, то пару строчек хватит для сноса большей части персонажей и той живности, которую на тебя кидают. Ну да, дело ведь в подготовке и желании  Ищи себе противников на той горе, на которую забрался.
За зверей комментировать не буду. Там все не так запущенно. Сложно, но бороться можно
Вы неправильно играете в нашу правильную игру (с) Квесс [6] 16 Января 2015 20:07:17
|
|
|
PRAID090 [12]
|
26 Мая 2015 17:31:19
|
|
|
Тэккен
А если разобраться, то все, что тут устроено, устроено такими как ты - кучкой стучащих себя пятками в грудь о своем величии, и в то же время, типа, скромности.. Вы, когда видите в инфе, что напротив появилась команда, в скайпах и телефонах сразу спешите уточнить - не такие же это "крутыханы" с противоположной стороны.. Вы никогда не встанете друг против друга.. Вам нужно только "мяско", чтобы чуствовать свою "крутость".. Это вы гнобите нубов, за то, что они во вред расы слили инст, а по сути - удобно же их бить, чем нарваться на обкастованных врагов.. А нубы из-за этого и перестали ходить на ПБ, и вот вам опять нету соперников..  Хотя, были бы вы другими, вы бы просто каждый день долбились бы с равными, раз вам это действительно интересно - драйв там и все такое.. Но вы на форуме только и ноете, что ПБ нет..
|
|
|
Дэлькор
|
26 Мая 2015 17:32:36
|
|
|
что-то половичек трактирный раздухарился! видать на улицу просится!
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
z1Ro [9]
|
26 Мая 2015 17:33:30
|
|
|
Тэккен
Ах да, чуть не забыл. Тебя же зазывали на 11. Помнишь свои слова?  Так вот скромности бы тебе чутка отсыпать не помешало
Вы неправильно играете в нашу правильную игру (с) Квесс [6] 16 Января 2015 20:07:17
|
|
|
Тэккен [10]
|
26 Мая 2015 17:33:57
|
|
|
PRAID090 [12]
|
26 Мая 2015 17:40:08
|
|
|
Тэккен
Вот тут - "клан и его состав далеко не слабый на своём сервере" и ответ на то, что этот инст случился, и ты даже его записал, потому что победили.. На этом сервере тебя на форуме поздравляют и все топики про твой ап создают шарики.. Ваня, пиши лучше на деревню дедушке..
|
|
|
Тэккен [10]
|
26 Мая 2015 17:41:39
|
|
|
PRAID090
ты никогда не изменишься)))) ну да ладно, не буду портить тебе жизненную атмосферу своим присутствием, ах да-нет слова "нету" и инст я не записывал/сохранял, а лишь окинул взглядом завершёнки) учи матчасть "золотой голос трактира"  хорошего вечера
опять я виноват?
|
|
|
В плену страсти [12]
|
26 Мая 2015 17:41:41
|
|
|
А по мне бы так, слишком сделали альтернативы качать доблесть, слишком сделали дополнительгые поля битв, слишком сделали ........ можно перечислять многое(((
|
|
|
ElemenTZ [8]
|
26 Мая 2015 17:42:35
|
|
|
МеланиЯ_ написал(-а) 2015-05-26 15:28:04 Погода/природа/шашлыки/пляж фактор. 
дождь, гроза, 25м\с, двар
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=395795#post-5032324
|
|
|
PRAID090 [12]
|
26 Мая 2015 17:43:12
|
|
|
Тэккен
Ты мне что-то портишь??! Да я с тебя веселую энергию черпаю.. "Весь покрытый зеленью, абсолютно весь, остров невезения в океане есть!"
|
|
|
-_PikaCh-Fair_- [10]
|
26 Мая 2015 17:49:16
|
|
|
PRAID090
Тэккен
 хорош письками мериться
Иногда яблоко - это просто яблоко!!!
|
|
|
Дэлькор
|
26 Мая 2015 17:50:50
|
|
|
PRAID090 написал(-а) 2015-05-26 17:43:12 Тэккен
Ты мне что-то портишь??! Да я с тебя веселую энергию черпаю.. "Весь покрытый зеленью, абсолютно весь, остров невезения в океане есть!" 
"Весь покрытый плесенью, абсолютно весь, прайд под столиком в дваре есть"
|
|
|
PRAID090 [12]
|
26 Мая 2015 17:50:53
|
|
|
-_PikaCh-Fair_-
Вот и сабж у тебя о том жее.. Не дают тебе померяться..
|
|
|
МеланиЯ_ [8]
|
26 Мая 2015 17:52:31
|
|
|
Кровавый молот1
ElemenTZ
Счас то же самое за окном...((
Дэлькор
Тема жи интересная) Ты чё?)
Скок людей - сток и мнений)
|
|
|
Дэлькор
|
26 Мая 2015 18:04:55
|
|
|
МеланиЯ_
особенно мнение того кто уже несколько лет сидит в трактире и своего носа не высовывает за порог! но зато великий спец! он знает как реки обратно заставить течь, как горы перенести с урала к примеру на кубань! ну великий спец во всем!
|
|
|
МеланиЯ_ [8]
|
26 Мая 2015 18:34:40
|
|
|
Дэлькор
Не нервничай - нервные клетки не восстанавливаюцца)
Интересно, когда есть кому противостоять) Будь то ПБ или форум) Не так живо и остро обсуждались бы проблемы)
Я вот нубка: люблю ПБ, но не хожу. Перса "убила" ещё на 5-ом левеле. Делала долгие паузы в игре, хотела бросать...Но "наркотэ" ещё тот двар. А там правильно писали - своими нововведениями "спугнули" ту прослойку игроков, которые создавали массы. За счёт которых держался интерес и было стремление, и азарт.
Скилавка классно на этот счёт писала. Игра сложная в том, что череда обнов, а особенно поток брюллевых, просто зашкаливает, и "переливает" через край.
Тут нужно мнение каждого игрока услышать, и сложить воедино паззл. А не тока прислушиваца к мнению авторитетных и "активных". А за счёт кого им тут играть? Есть спрос, должно быть и предложение.
ИМХО
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|