Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмары: 0 / Люди: 0 Друзей в очереди: 0 / Друзей на поле битвы: 0 Текущих полей битв: 0
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Магмары: 0 / Люди: 0 Друзей в очереди: 0 / Друзей на поле битвы: 0 Текущих полей битв: 0

-_PikaCh-Fair_- [10] 
10
26 Мая 2015 15:26:18
И это день неслома в храме :eek:

Не могу понять, то ли админы вечными распродажами отжали у всех монеты, что не на что идти, то ли все закупаются впрок благами и прочим, качают медали и все для картинки, чтоб потом при всем этом пойти мобобоить или фармить, а как же ПБ??? Умерло окончательно???

:evil:
Иногда яблоко - это просто яблоко!!!
Загрузка...
5
 Улыбка Волка [12]  26 Мая 2015 16:23:34 #20
На ПБ должен быть результат. Но нет никакого желания платить за вокзальный кофе цену хорошего коньяка.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
 -_PikaCh-Fair_- [10]  26 Мая 2015 16:30:47 #21
Улыбка Волка
А какой результат Вы ждете?
0
 z1Ro [9]  26 Мая 2015 16:38:32 #22
-_PikaCh-Fair_-
В одном из топиков, лень рыться, персонаж по имени Рычарг (когда же он мне будет платить за пиар?) обрисовал схему про "зону комфорта". Реализуй подобную схему, то ПБ реально оживут. Выиграл - получи более сильного противника; проиграл - спустился рангом ниже. Более того, отойти от противостояния рас. Тогда будет единая очередь и, я думаю, что народа будет много. По крайней мере, мне такая схема симпатизирует
Вы неправильно играете в нашу правильную игру (с) Квесс [6] 16 Января 2015 20:07:17
2
 RZSly [13]  26 Мая 2015 16:39:16 #23
с равными была не плохая задумка.. но опять же медали богов, касты за эльфов-крофов, усилки за троля, скрижали, а потом еще и таланты и поля равных стали не совсем равных..
а задумано было не плохо.. заплатил определенную сумму и ты как все, только удача и руки, больше ничего не влияет.
Загрузка...
0
 опытнепропьешь [15]  26 Мая 2015 16:42:09 #24
Кровавый молот1
-_PikaCh-Fair_-
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=591447
-2
PRAID090 [12]  26 Мая 2015 16:45:30 #25
-_PikaCh-Fair_-
Думаешь он знает?! Так, несет чО-то, типа, ты вот чай пьешь без сдачи, а он, лежа под балдахином, потягивая кальян, ждет своей порцухи коньяка.. И даже когда плесенью покроется, будет рассказывать о высоком образе жизни.. :lol:
Загрузка...
0
 -_PikaCh-Fair_- [10]  26 Мая 2015 16:45:34 #26
z1Ro
Тогда пропадет смысл в прокачке персонажа, понимаешь? Хотя в данный конкретный момент, меня бы полностью устроила подобная схема. Но она в корне не устроит администрацию!
1
-Malleus-
26 Мая 2015 16:52:49 #27
Тень, таланты, остальная бурда из этого списка - все, что косит баланс между обычным игроком и донатом. Последнее из числа абсурдных нововведений - ввод сертификатов на расширенную торговлю за брюли, после запрета на бесплатную. Очевидно, проекту не хватает источников финансирования, о чем прямо говорит статистика.
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
Загрузка...
2
 Серый_Пепел [6]  26 Мая 2015 16:55:41 #28
15:19 Получено: Наградной лист 1 шт. Изъято: Темное семя 30 шт.
Какие ПБ? Да вы с ума сошли, все копают) :redface:
Загрузка...
1
 -_PikaCh-Fair_- [10]  26 Мая 2015 16:56:04 #29
-Malleus-
+

Только вот зарабатывая деньги, мне кажется они сами не понимают, что убивают основное направление всего проекта! Точнее они стараются это сбалансировать другими инструментами, вроде и неплохими, но они не в силах противостоять обычной жажде заработать (вполне возможно, что вынужденной жажде)...
Загрузка...
0
 -_PikaCh-Fair_- [10]  26 Мая 2015 16:57:18 #30
Серый_Пепел
А для чего? Чтоб потом с этим накопанным некуда было пойти что ли?
2
Aayla Secura
26 Мая 2015 17:01:55 #31
дык один за другим события, откуда у народа деньги на пб?:).Вон оки утром 1.25 были. Двар в экономическом коллапсе. :twisted:
Загрузка...
3
 z1Ro [9]  26 Мая 2015 17:02:06 #32
-_PikaCh-Fair_-
Почему пропадет? У тебя пропадает смысл качать персонажа, чтобы входить в топ -10 на уровень? Ты же выше пишешь, что полно таких персонажей как ты и не ходят. Ну так вы и будете сражаться между собой за первенство. А кто слабее вас, будут в своей зоне комфорта. Классический баланс. Что же касается администрации, то в этом у них большая проблема. Им предлагают массу вариантов, но они все-равно думают как поступить по своему. В топике обсуждения конференции писал: "Если хочешь знать что думает, чувствует другой, достаточно себя поставить на его место". Они не могут переступить через себя, чтобы сделать что-то бескорыстное, которое в дальнейшем принесет выгоду (у них же аналитики мега крутые). Все мы понимаем, что это коммерческий проект, который должен принести прибыль.
Вы неправильно играете в нашу правильную игру (с) Квесс [6] 16 Января 2015 20:07:17
Загрузка...
0
-Malleus-
26 Мая 2015 17:05:01 #33
-_PikaCh-Fair_-
Это корявый путь - расширение контента, тем более дорогостоящего... Изначально можно было на прем плату повысить, как альтернативу, но админам же мало)
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
1
Старый инспектор
26 Мая 2015 17:05:35 #34
тема стара как двар.. :cool:
Загрузка...
-1
PRAID090 [12]  26 Мая 2015 17:10:29 #35
Старый инспектор
Тут старо только то, что автор, чотко понимая, что "Только вот зарабатывая деньги", не понимает, что его желания могут совершенно не уложиться в систему зарабатывания денег.. Но он негодует.. :lol:
Загрузка...
0
Тилгар [12]  26 Мая 2015 17:11:45 #36
z1Ro

Да не хотят они друг с другом сражаться, не для того они персов качают. И все это знают и администрация в том числе.
-4
 Тэккен [10]  26 Мая 2015 17:11:54 #37
z1Ro написал(-а) 2015-05-26 15:55:20
-_PikaCh-Fair_-
Возможно открою какую-то тайну, но со вчерашнего дня стартануло событие-задродство + вчера врубили ярмарку. Надеюсь, смысл понятен.
Теперь, что касается на ПБ. Выхлоп от походов в инсты мизерный, в сравнении с тратами. Чтобы сходить в тот же храм на 9-10 нужно:
1) иметь 13 зверя, а еще лучше джаха;
2) иметь полный фулл комплект (сине-фиолетовый, а еще лучше фиолетовый) с апгрейдом рун 5-6 степени;
3) иметь запас красный мороков, потому что бессы и луки для инстов типа царя;
4) если скрижали кое-как можно качнуть (есть придел на зеленых), то таланты стоят баснословных денег. Теперь добавим разницу в талантах, которые легко доступны через брюлики и сложно берутся альтернативным способом...
5) Обкаст (тут тема отдельная).
Без вышеперечисленного ты - мясо, груша для избиения и кача. Как думаешь, много желающих идти на ПБ просто что бы потратить денег и поубиваться под "обдолбышами", как админы их нежно назвали "высокоуровневые игроки"? И чем выше, тем разрыв между слоями "средний" и "высокоуровневый" растет

обкаст? пара строк хватает(мазь, архи не считаю), моры? ну есть, но редко пользуюсь...тут вопрос в желании

пы.сы. начнёте ныть, что у меня джах? окей, НО на 9ом я неоднократно выносил ребят с джахами и порой это было гораздо проще, чем эда/шанку...вопрос желания и подготовки
опять я виноват?
Загрузка...
0
 Серый_Пепел [6]  26 Мая 2015 17:11:55 #38
-_PikaCh-Fair_- написал(-а) 2015-05-26 16:57:18
Серый_Пепел
А для чего? Чтоб потом с этим накопанным некуда было пойти что ли?

Как это "для чего"? Чтобы было)
Имхо, ярмарка и(или) данное событие - время, когда жалобы на пустую очередь в храме смотрятся несколько... странно. Кто мог бы пойти - копает. Кто мог бы пойти и не копает - бьет мобов под эффектом долгожданных горшочков. Подождите недельку, тогда можно будет паниковать, мол, жизни нет и ПБ тоже нет) :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.