Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пока БерСан в настроении обсуждать опыт... Крик души.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Пока БерСан в настроении обсуждать опыт... Крик души.

Мертвый в доме [15] 
15
24 Мая 2015 22:00:08
Вот он я - ваш идеальный игрок. Опыт не зло. Статую на плюс. Я готов есть опыт. Много опыта. Только дайте мне его.

ДАЙТЕ ОПЫТА! Любыми средствами. Меня тошнит уже от крофдоров и мониторинга очереди на арену и в залы, которая вечно нулевая. Крофдоров, я уверен, тошнит от меня ещё сильнее. Я прошёл за полтора месяца 13тый. За 2 с копейками 14тый. Я уже 2.5 месяца на 15том, у меня 25% и я ЗАДРАЛСЯ БИТЬ МОБОВ И ДЕЛАТЬ ЕЖЕДНЕВКИ 8-10 УРОВНЕЙ!

Я хочу новый контент. Новый стиль боя. Новые инстансы, локации и мобов. Я готов хоть сейчас. Но нельзя, сиди на уровне... :cry:
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
Загрузка...
0
-Hopeless- [5]  25 Мая 2015 00:48:56 #58
Мертвый в доме написал(-а) 2015-05-25 00:46:40
-Hopeless-
Я знаю особенности пвп на 16+. Но я так же знаю, что этого нового контента мне точно хватит месяца на 3-4 относительно увлекательной игры, а сейчас у меня упаднические настроения относительно игры (бросить нафиг всмысле)))

Ну тогда можно только пожелать терпения) Я помню апался за месяца полтора с 5 на 10, потом забил на полгода, потом с 10 на 13 за полгода, потом опять забил на полгода :lol: одним словом двар :confused:
0
 Мертвый в доме [15]  25 Мая 2015 00:51:56 #59
КоШаРиК
А кто вас предлагает трогать? У вас с горгуши капает в 2.5 раза больше опыта чем у меня с 14 лорда. Дело?
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
-1
 __DrAGOON__ [8]  25 Мая 2015 01:23:48 #60
Рычарг
А как еще мотивировать опыт = чему? По мне лучше уж так,или как было там чем то что происходит сейчас.Зачем тогда эта дискуссия,выходит тогда что игра идет так как надо, и наши мысли и размышления не более чем бред.Я уходил в др амбициозный проект,и что контент что ждали полгода по сути прошли за сутки.И админы там общаються,но не слушают игроков вообще.
Загрузка...
0
 Фрасилл [10]  25 Мая 2015 10:51:23 #61
Есть такое "Обогащающее зелье опыта".
Оно, почему-то, редкий дроп с сундучков.
А по логике, его надо даром раздавать и еще доплачивать за отбивание. Убил под ним 50 мобов - на тебе плюшку, убил 100 - на тебе 3 плюшки, 200 - на тебе 10 плюшек.
Там всего-то 20%. Что мешает использовать такой механизм ускорения роста?
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
0
 Sayitagainplease [7]  25 Мая 2015 10:56:03 #62
Мертвый в доме
Диковинный эликсир опыта Отсыпать!? :redface: :redface: :redface:
3
 Рычарг [13]  25 Мая 2015 21:53:12 #63
__DrAGOON__
А как еще мотивировать опыт = чему? По мне лучше уж так,или как было там чем то что происходит сейчас.

Ты забываешь о том, что стали игроки выбивать больше золота за счет увеличения опыта. А зачем игроку золото? Купить на аукционе квестовые ресурсы для прокачки? Ой, а откуда они там возьмутся в количестве пропорционально увеличенном? Опа.... надо как-то до конца прорабатывать предложения. Дабы не удивляться злым окам по 15з за штуку. К примеру.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
0
 __DrAGOON__ [8]  25 Мая 2015 22:03:48 #64
Рычарг
Ну тогда играем и улыбаемся,хотя вариант с повышенными рейтами мне больше по душе.
0
 Рычарг [13]  25 Мая 2015 22:06:47 #65
__DrAGOON__
Давно так играем. Я предлагал варианты ускорения прокачки....сам понимаешь что мне ответили.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Martin_Garrix
25 Мая 2015 22:11:03 #66
хз я бы наверн вернулся назад на 14лвл если бы была такая возможность)))
Switch Disco feat. Charlotte Haining & Felix
I Found You (Original Mix)
0
Рамиль [14]  25 Мая 2015 22:27:38 #67
Ну вроде админы "услышали". Диковинный элик опыта = опыт*3 за копейки для одних, Абсолютный эликсир лишения опыта за брюлики для остальных))))
0
 _-Kosh-_ [4]  25 Мая 2015 22:32:50 #68
Рычарг
Тем временем в других реальностях 100-й уровень вкачивается за 3 недели.

Топ 50й берется за месяц активного задротства или за 3 мес. если никуда не спешить. Еще столько же для того что бы закрыть все квесты за все сюжетки и всзять 14й ранк. Дальше - счастье любого игрока из любой игры - это ПвП и ПвЕ нонстоп.... и все это по модели f2p... :rolleyes:
Вот такие они - альтернативные реальности.
Нельзя притвориться не идиотом. \\ Сегодня тысячи простых россиян вышли на улицы своих городов в знак того, что им нужно на работу.\\
0
 Deadly Law [14]  25 Мая 2015 22:42:32 #69
меня держит только клановый контент в игре. больше ничаво(

з ы. за кого диаблу проходишь)? :cool:
Форумная подпись удалена
0
 _-Kosh-_ [4]  25 Мая 2015 22:44:11 #70
Рычарг
Ты забываешь о том, что стали игроки выбивать больше золота за счет увеличения опыта. А зачем игроку золото?

Я видел проекты где заточка стоила так дорого, что было проще продать пару почек, чем нафармить это дело в реале, видел и обратную ситуацию, когда деньги были попросту не нужны, кроме как на то что бы телепортнуться из точки А в точку Б, и так жепри этом были простые профы и грех было себя не обспечить самым-самым... Если игра не приносит удовольствия, то это работа, я не вижу что бы люди горели счастьем платить за свою работу своему работодателю, но готовы платить за возможность фана. :rolleyes:
Нельзя притвориться не идиотом. \\ Сегодня тысячи простых россиян вышли на улицы своих городов в знак того, что им нужно на работу.\\
0
Mortis Causa
25 Мая 2015 23:10:11 #71
А потом спустя неделю пребывания на 16-м он скажет "Верните на 15-й, знал бы что там такое г..., не летел бы"
PS. C днюхой, старичок :cool:
-2
 Непоколебимый [9]  25 Мая 2015 23:22:15 #72
Мертвый в доме написал(-а) 2015-05-24 22:34:38
Motherless
Да тут дело даже не в прокачанности. Кому надо - на своём уровне посидит и сделает все не хуже, чем сделал бы на предыдущих, согласись.
Только вот администрация так по всей видимости не хочет. Ей выгодны именно перекачанные мутанты, сидящие на уровне, без разницы - льют они реал или нет. Иначе я не понимаю логики администрации в выдаче тех же 80 опыта за Лорда 14 уровня, что и за Тёмного 11того.

где логика вы же предлагаете тупо всех апать хотя по какому праву я этого еще не понимаю может я не хочу апаться или хочу или мы в кабале а не в онлайн игре где есть какой либо выбор
Загрузка...
0
Mortis Causa
25 Мая 2015 23:27:04 #73
Я хочу новый контент. Новый стиль боя.

Так же я думал до 11-го) бил гулей под элем опыта на 10м, ведь доспехи уже куплены) 11-й пролетел незаметно, это ещё тогда ауры были) На 12-м приуныл :lol: ... Вернулся на минор к свому нубовоину почти 7-го ур без медалей. Надо признать вечерами не редко собирались пещеры...в общем недавно апнулся нубомастером на 9-й. И с ужасом понял, что ещё раз 2 уровня гаргулей?? В общем опять приуныл :lol:
0
Keron
25 Мая 2015 23:28:50 #74
фигасе я уже год на 13 сижу :rolleyes:
хехей на меня смотрят телки!)
0
Mortis Causa
25 Мая 2015 23:54:56 #75
Ещё каплю дегтя добавлю...)
мониторинга очереди на арену и в залы
Ура, на 16-м их не будет, совсем не будет
ЗАДРАЛСЯ БИТЬ МОБОВ
Ничего, там дальше интересней. Мобы жирные, ману тырят, да пелена к тому же будет сжирать её прилично . С фиксом горшка ты ещё и бонусной серы будешь иметь меньше
Единственная отрада - это общее с плато с неслом и доблой. Слезы енота о том, как сносят все его 2к хп одним станом как бальзам на душу :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.