|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Пока БерСан в настроении обсуждать опыт... Крик души. |
|
24 Мая 2015 22:00:08
|
|
Вот он я - ваш идеальный игрок. Опыт не зло. Статую на плюс. Я готов есть опыт. Много опыта. Только дайте мне его.
ДАЙТЕ ОПЫТА! Любыми средствами. Меня тошнит уже от крофдоров и мониторинга очереди на арену и в залы, которая вечно нулевая. Крофдоров, я уверен, тошнит от меня ещё сильнее. Я прошёл за полтора месяца 13тый. За 2 с копейками 14тый. Я уже 2.5 месяца на 15том, у меня 25% и я ЗАДРАЛСЯ БИТЬ МОБОВ И ДЕЛАТЬ ЕЖЕДНЕВКИ 8-10 УРОВНЕЙ!
Я хочу новый контент. Новый стиль боя. Новые инстансы, локации и мобов. Я готов хоть сейчас. Но нельзя, сиди на уровне...
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
-Hopeless- [5]
|
25 Мая 2015 00:48:56
|
|
|
Мертвый в доме написал(-а) 2015-05-25 00:46:40 -Hopeless-
Я знаю особенности пвп на 16+. Но я так же знаю, что этого нового контента мне точно хватит месяца на 3-4 относительно увлекательной игры, а сейчас у меня упаднические настроения относительно игры (бросить нафиг всмысле)))
Ну тогда можно только пожелать терпения) Я помню апался за месяца полтора с 5 на 10, потом забил на полгода, потом с 10 на 13 за полгода, потом опять забил на полгода  одним словом двар
|
|
|
Мертвый в доме [15]
|
25 Мая 2015 00:51:56
|
|
|
КоШаРиК
А кто вас предлагает трогать? У вас с горгуши капает в 2.5 раза больше опыта чем у меня с 14 лорда. Дело?
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
__DrAGOON__ [8]
|
25 Мая 2015 01:23:48
|
|
|
Рычарг
А как еще мотивировать опыт = чему? По мне лучше уж так,или как было там чем то что происходит сейчас.Зачем тогда эта дискуссия,выходит тогда что игра идет так как надо, и наши мысли и размышления не более чем бред.Я уходил в др амбициозный проект,и что контент что ждали полгода по сути прошли за сутки.И админы там общаються,но не слушают игроков вообще.
|
|
|
Фрасилл [10]
|
25 Мая 2015 10:51:23
|
|
|
Есть такое "Обогащающее зелье опыта".
Оно, почему-то, редкий дроп с сундучков.
А по логике, его надо даром раздавать и еще доплачивать за отбивание. Убил под ним 50 мобов - на тебе плюшку, убил 100 - на тебе 3 плюшки, 200 - на тебе 10 плюшек.
Там всего-то 20%. Что мешает использовать такой механизм ускорения роста?
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
|
|
|
Sayitagainplease [7]
|
25 Мая 2015 10:56:03
|
|
|
Рычарг [13]
|
25 Мая 2015 21:53:12
|
|
|
__DrAGOON__
А как еще мотивировать опыт = чему? По мне лучше уж так,или как было там чем то что происходит сейчас.
Ты забываешь о том, что стали игроки выбивать больше золота за счет увеличения опыта. А зачем игроку золото? Купить на аукционе квестовые ресурсы для прокачки? Ой, а откуда они там возьмутся в количестве пропорционально увеличенном? Опа.... надо как-то до конца прорабатывать предложения. Дабы не удивляться злым окам по 15з за штуку. К примеру.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
__DrAGOON__ [8]
|
25 Мая 2015 22:03:48
|
|
|
Рычарг
Ну тогда играем и улыбаемся,хотя вариант с повышенными рейтами мне больше по душе.
|
|
|
Рычарг [13]
|
25 Мая 2015 22:06:47
|
|
|
__DrAGOON__
Давно так играем. Я предлагал варианты ускорения прокачки....сам понимаешь что мне ответили.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Martin_Garrix
|
25 Мая 2015 22:11:03
|
|
|
хз я бы наверн вернулся назад на 14лвл если бы была такая возможность)))
Switch Disco feat. Charlotte Haining & Felix
I Found You (Original Mix)
|
|
|
Рамиль [14]
|
25 Мая 2015 22:27:38
|
|
|
Ну вроде админы "услышали". Диковинный элик опыта = опыт*3 за копейки для одних, Абсолютный эликсир лишения опыта за брюлики для остальных))))
|
|
|
_-Kosh-_ [4]
|
25 Мая 2015 22:32:50
|
|
|
Рычарг
Тем временем в других реальностях 100-й уровень вкачивается за 3 недели.
Топ 50й берется за месяц активного задротства или за 3 мес. если никуда не спешить. Еще столько же для того что бы закрыть все квесты за все сюжетки и всзять 14й ранк. Дальше - счастье любого игрока из любой игры - это ПвП и ПвЕ нонстоп.... и все это по модели f2p... 
Вот такие они - альтернативные реальности.
Нельзя притвориться не идиотом. \\ Сегодня тысячи простых россиян вышли на улицы своих городов в знак того, что им нужно на работу.\\
|
|
|
Deadly Law [14]
|
25 Мая 2015 22:42:32
|
|
|
меня держит только клановый контент в игре. больше ничаво(
з ы. за кого диаблу проходишь)?
Форумная подпись удалена
|
|
|
_-Kosh-_ [4]
|
25 Мая 2015 22:44:11
|
|
|
Рычарг
Ты забываешь о том, что стали игроки выбивать больше золота за счет увеличения опыта. А зачем игроку золото?
Я видел проекты где заточка стоила так дорого, что было проще продать пару почек, чем нафармить это дело в реале, видел и обратную ситуацию, когда деньги были попросту не нужны, кроме как на то что бы телепортнуться из точки А в точку Б, и так жепри этом были простые профы и грех было себя не обспечить самым-самым... Если игра не приносит удовольствия, то это работа, я не вижу что бы люди горели счастьем платить за свою работу своему работодателю, но готовы платить за возможность фана.
Нельзя притвориться не идиотом. \\ Сегодня тысячи простых россиян вышли на улицы своих городов в знак того, что им нужно на работу.\\
|
|
|
Mortis Causa
|
25 Мая 2015 23:10:11
|
|
|
А потом спустя неделю пребывания на 16-м он скажет "Верните на 15-й, знал бы что там такое г..., не летел бы"
PS. C днюхой, старичок
|
|
|
Непоколебимый [9]
|
25 Мая 2015 23:22:15
|
|
|
Мертвый в доме написал(-а) 2015-05-24 22:34:38 Motherless
Да тут дело даже не в прокачанности. Кому надо - на своём уровне посидит и сделает все не хуже, чем сделал бы на предыдущих, согласись.
Только вот администрация так по всей видимости не хочет. Ей выгодны именно перекачанные мутанты, сидящие на уровне, без разницы - льют они реал или нет. Иначе я не понимаю логики администрации в выдаче тех же 80 опыта за Лорда 14 уровня, что и за Тёмного 11того.
где логика вы же предлагаете тупо всех апать хотя по какому праву я этого еще не понимаю может я не хочу апаться или хочу или мы в кабале а не в онлайн игре где есть какой либо выбор
|
|
|
Mortis Causa
|
25 Мая 2015 23:27:04
|
|
|
Я хочу новый контент. Новый стиль боя.
Так же я думал до 11-го) бил гулей под элем опыта на 10м, ведь доспехи уже куплены) 11-й пролетел незаметно, это ещё тогда ауры были) На 12-м приуныл  ... Вернулся на минор к свому нубовоину почти 7-го ур без медалей. Надо признать вечерами не редко собирались пещеры...в общем недавно апнулся нубомастером на 9-й. И с ужасом понял, что ещё раз 2 уровня гаргулей?? В общем опять приуныл
|
|
|
Keron
|
25 Мая 2015 23:28:50
|
|
|
фигасе я уже год на 13 сижу
хехей на меня смотрят телки!)
|
|
|
Mortis Causa
|
25 Мая 2015 23:54:56
|
|
|
Ещё каплю дегтя добавлю...)
мониторинга очереди на арену и в залы
Ура, на 16-м их не будет, совсем не будет
ЗАДРАЛСЯ БИТЬ МОБОВ
Ничего, там дальше интересней. Мобы жирные, ману тырят, да пелена к тому же будет сжирать её прилично . С фиксом горшка ты ещё и бонусной серы будешь иметь меньше
Единственная отрада - это общее с плато с неслом и доблой. Слезы енота о том, как сносят все его 2к хп одним станом как бальзам на душу
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|