Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пока БерСан в настроении обсуждать опыт... Крик души.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Пока БерСан в настроении обсуждать опыт... Крик души.

Мертвый в доме [15] 
15
24 Мая 2015 22:00:08
Вот он я - ваш идеальный игрок. Опыт не зло. Статую на плюс. Я готов есть опыт. Много опыта. Только дайте мне его.

ДАЙТЕ ОПЫТА! Любыми средствами. Меня тошнит уже от крофдоров и мониторинга очереди на арену и в залы, которая вечно нулевая. Крофдоров, я уверен, тошнит от меня ещё сильнее. Я прошёл за полтора месяца 13тый. За 2 с копейками 14тый. Я уже 2.5 месяца на 15том, у меня 25% и я ЗАДРАЛСЯ БИТЬ МОБОВ И ДЕЛАТЬ ЕЖЕДНЕВКИ 8-10 УРОВНЕЙ!

Я хочу новый контент. Новый стиль боя. Новые инстансы, локации и мобов. Я готов хоть сейчас. Но нельзя, сиди на уровне... :cry:
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
Загрузка...
0
E_V
24 Мая 2015 22:01:23 #1
0
 Мертвый в доме [15]  24 Мая 2015 22:01:53 #2
E_V
Я бы купил. Серьёзно. Дорого.
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
0
Motherless
24 Мая 2015 22:02:15 #3
Мертвый в доме
я давно предлагаю давать опыт и бабки на цп при макс звании, но чет админам не нравится эта идея
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
6
 Мертвый в доме [15]  24 Мая 2015 22:04:30 #4
Motherless
Да мне уже без разницы как. В игре 18 уровней. Если на каждом хотя-бы сидеть по полгода (условно) - это 9 лет. 9 ЛЕТ КАРЛ. Люди в тюрьмах столько не сидят.
Загрузка...
0
Motherless
24 Мая 2015 22:07:45 #5
Мертвый в доме
да это трэш качать опыт щас - потому что каждый второй сидит на статуе в минус и набивает золото. чтобы конкурировать необходимо тоже набивать золото. если пол года назад я мог составить конкуренцию по медалям многим игрокам и даже фору дать, то теперь я со своими медальками полное дно, потому что люди изо дня в день выбивают статую в минус. и что мне делать? вливать бабки? извольте - пвп мертво, залов нет, древнего нет, зачем вливать если использовать влитое негде? вот и я думаю - незачем.
0
 Death Walker [14]  24 Мая 2015 22:10:22 #6
++++++++++
0
 Мертвый в доме [15]  24 Мая 2015 22:11:14 #7
Motherless
Да мне уже плевать на медали. Я мог сидеть на 12 и с таким же успехом иметь то, что у меня есть сейчас (доброзло, эксперт, крась эльдивов, колоды - это все делалось ещё на 11-12). И быть явно не мясом, по крайней мере для тех уровней (там залы одним ЧД брались). Но мне это не интересно. Я хочу новые инсты самый свежий контент и просто весь этот пласт 16-18, разработанный сейчас непонятно для кого. Нельзя.
5
e b o l a
24 Мая 2015 22:12:49 #8
апните мертвого уже на 18 сразу, одним нубом больше там будет) :cool:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
1
 Рычарг [13]  24 Мая 2015 22:15:31 #9
Мертвый в доме
Да мне уже без разницы как. В игре 18 уровней. Если на каждом хотя-бы сидеть по полгода (условно) - это 9 лет. 9 ЛЕТ КАРЛ. Люди в тюрьмах столько не сидят.

Тем временем в других реальностях 100-й уровень вкачивается за 3 недели. Если играть танком - еще в разы быстрее. Сотый уровень, Карл!

P.s. Лучше подсчитай сроки прокачки всех медалей БЕЗ приобретения квестовых ресурсов у других игроков. 9 лет покажется как один день. Вот тебе и ответ почему игроки "не хотят" апаться.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
0
russia88
24 Мая 2015 22:15:57 #10
мужик
JUST PLOVE EAT ༼ つ ◕_◕ ༽つ
0
russia88
24 Мая 2015 22:18:52 #11
Мертвый в доме

ходи в леси и крепу вприкуску с http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2894660990 быстро апнешься
0
 Мертвый в доме [15]  24 Мая 2015 22:19:43 #12
Рычарг
Я хочу. Клал я на эти медали, они ничего интересного в мою игру не приносят, я на десятой тысяче потраченного золота ещё это понял)
Система в дваре позволяет быстро апаться. Если мучать мобов по 4 часа и делать все ежедневки, как я это делал на 14том, то да - 2.5-3 месяца и я на 16. Только вот я не железный - играть в таком темпе столько времени. Я устал. И почти мухожук.

russia88

Эли кончились. На 14том ещё.
0
 Caddet [14]  24 Мая 2015 22:23:52 #13
Мертвый в доме написал(-а) 2015-05-24 22:00:08
Вот он я - ваш идеальный игрок. Опыт не зло. Статую на плюс. Я готов есть опыт. Много опыта. Только дайте мне его.

ДАЙТЕ ОПЫТА! Любыми средствами. Меня тошнит уже от крофдоров и мониторинга очереди на арену и в залы, которая вечно нулевая. Крофдоров, я уверен, тошнит от меня ещё сильнее. Я прошёл за полтора месяца 13тый. За 2 с копейками 14тый. Я уже 2.5 месяца на 15том, у меня 25% и я ЗАДРАЛСЯ БИТЬ МОБОВ И ДЕЛАТЬ ЕЖЕДНЕВКИ 8-10 УРОВНЕЙ!

Я хочу новый контент. Новый стиль боя. Новые инстансы, локации и мобов. Я готов хоть сейчас. Но нельзя, сиди на уровне... :cry:

Звание Леди клана
0
TorWarg
24 Мая 2015 22:24:03 #14
Мертвый в доме
17.10.2014 19:43 TorWarg [17] достиг 15-го уровня.
19.11.2014 00:23 TorWarg [17] достиг 16-го уровня.

месяц и уровень пролетаешь, я апался на 15 банками и у меня на 16 банок небыло. считай с нуля лвл качал
0
 Мертвый в доме [15]  24 Мая 2015 22:29:26 #15
TorWarg
Я таким темпом предыдущие 2 уровня прошёл. Знаешь, задолбался. Если б я апалася с 14 на 16 - тогда да, а так я прошлой осенью 12 был, учитывая что почти всю весну нормально не играл.
Просто админы вечно подгоняют на словах. А на практике за полный день мобов со статуей в плюс выходит около 0.8%. И никакого желания на ежедневки уже нет. И да - это я 3-4 часа мобобойства посчитал. Всего 4 месяца такого графика и вуаля.
0
Motherless
24 Мая 2015 22:30:16 #16
TorWarg
скажи - ты можешь составить конкуренцию в сводах со своей серой медалью хранителей магии? только честно. много ли игроков на 17ом уровне ты можешь одолеть?
нет, я спрашиваю не для того, чтобы ткнуть тебя в твою непрокаченность. я лишь хочу узнать в чем толк качать уровень, если это лишь мешает играть в интересную игру, а именно побеждать в сражениях других игроков.
0
russia88
24 Мая 2015 22:32:18 #17
с синей медалью хранителей взял 2 звания за 3 месяца :cool:
0
 Мертвый в доме [15]  24 Мая 2015 22:34:38 #18
Motherless
Да тут дело даже не в прокачанности. Кому надо - на своём уровне посидит и сделает все не хуже, чем сделал бы на предыдущих, согласись.
Только вот администрация так по всей видимости не хочет. Ей выгодны именно перекачанные мутанты, сидящие на уровне, без разницы - льют они реал или нет. Иначе я не понимаю логики администрации в выдаче тех же 80 опыта за Лорда 14 уровня, что и за Тёмного 11того.
8
 Рычарг [13]  24 Мая 2015 22:36:36 #19
Мертвый в доме
Я хочу. Клал я на эти медали, они ничего интересного в мою игру не приносят, я на десятой тысяче потраченного золота ещё это понял)

А я уже ничего не хочу. Сегодня весь день просидел за компом. При этом в Дваре не убил ни одного моба, и колоды даже на мобах отбивать не хочу. Банально зашел на 10 минут....посмотрел....и нажал на крестик в верхнем правом углу.
И на 16+ тем более мало кто хочет... даже если вдруг случилось чудо и игрок апнулся... дальше что? Еще 3 года заниматься в игре мазохизмом по 4-5 часов в день чтобы прокачаться по необходимому минимуму? Это при том, что админы постоянно стараются усложнить прокачку урезая дроп с мобов, доблу в инстах, дроп квестовых предметов. Да в гробу любой адекватный игрок видел такое счастье.
Хотите чтобы было больше мяса на 16+ уровнях - просите админов запустить постоянно действующую акцию: платишь 50$ - можешь апнуть любого своего персонажа (хоть первого уровня) на 16-й уровень и получаешь сундук с полным набором синего шмота на этот уровень. И еще одно - выделить на сервер адекватное количество мощностей, вместо наоборот откусывания и перенаправления на другие проекты. Ибо играть в это падающее при любой маломальски активности игроков лагалище дураков уже тоже немного.
А резать статуи в игре, где значительная часть игроков уже даже мобов не бьет, а заходит в чате пообщаться, дело бессмысленное.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.