Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пока БерСан в настроении обсуждать опыт... Крик души.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Пока БерСан в настроении обсуждать опыт... Крик души.

Мертвый в доме [15] 
15
24 Мая 2015 22:00:08
Вот он я - ваш идеальный игрок. Опыт не зло. Статую на плюс. Я готов есть опыт. Много опыта. Только дайте мне его.

ДАЙТЕ ОПЫТА! Любыми средствами. Меня тошнит уже от крофдоров и мониторинга очереди на арену и в залы, которая вечно нулевая. Крофдоров, я уверен, тошнит от меня ещё сильнее. Я прошёл за полтора месяца 13тый. За 2 с копейками 14тый. Я уже 2.5 месяца на 15том, у меня 25% и я ЗАДРАЛСЯ БИТЬ МОБОВ И ДЕЛАТЬ ЕЖЕДНЕВКИ 8-10 УРОВНЕЙ!

Я хочу новый контент. Новый стиль боя. Новые инстансы, локации и мобов. Я готов хоть сейчас. Но нельзя, сиди на уровне... :cry:
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
Загрузка...
-1
 Толстый Енот [13]  24 Мая 2015 22:40:20 #20
А я играю и не парюсь :cool:
Статую не включаю вообще ни в + ни в -
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
esgreckmf
24 Мая 2015 22:41:28 #21
Рычарг написал(-а) 2015-05-24 22:15:31
Мертвый в доме
Да мне уже без разницы как. В игре 18 уровней. Если на каждом хотя-бы сидеть по полгода (условно) - это 9 лет. 9 ЛЕТ КАРЛ. Люди в тюрьмах столько не сидят.

Тем временем в других реальностях 100-й уровень вкачивается за 3 недели. Если играть танком - еще в разы быстрее. Сотый уровень, Карл!

P.s. Лучше подсчитай сроки прокачки всех медалей БЕЗ приобретения квестовых ресурсов у других игроков. 9 лет покажется как один день. Вот тебе и ответ почему игроки "не хотят" апаться.

А сколько, чтобы собрать 710+ уровень вещей ? :cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
-4
 __DrAGOON__ [8]  24 Мая 2015 22:42:17 #22
Я ратую вообще за отмену статуи опыта на уменьшение,но при должном условии,в таком случае резонно требовать существенно повышать коэфицент доблести в боях,повысить количество денег с моба,да пусть с моба на уровень хоть 1к опыта падает,но дают за это не 7-12 серы,а 2-3 золотых.Да измениться рынок,но как нам не раз говорили после фиксов все же прогнозируют и оптимизируют,было бы желание.В конфе видел инфу про прогноз существования проекта на ближайщие минимум 3 года,хмм я не уверен.Игроки возврашаються,хмм у меня новостная страница стоит на мыле,давно не видел простейшей рекламы легенды.Я играл на всех серверах с 8го года,но так мало народонаселения как в локах,за искл крафт зон,так и на полях битв не видел давно,даже на закате квада народу было больше.Такие пустые локи я не видел даже на евро дваре,и то там плато и пвп кипело,но но! Там стояли другие рейты,профу можно было качнуть на уровень за 5-6 часов,дроп совершенно другой,точнее его количество,игра была реально для людей.А чтобы сейчас хоть как то играть,надо здесь жить.
Загрузка...
0
TorWarg
24 Мая 2015 22:45:07 #23
Motherless
Ну я в своды не хожу, мне не понравились, да и учитывая, что дофига народу ходит без фиолета и качает по 2-4 звания, то многих.
-3
IRoN_
24 Мая 2015 22:49:20 #24
Почему бы вообще не увеличить многократно количество опыта за бой, НО при этом и не увеличить денежно-дроповую награду соответственно? :confused:
Загрузка...
-3
esgreckmf
24 Мая 2015 22:52:29 #25
IRoN_
И вот у всех денег становится в Х раз больше, большая часть реп качается за дроповые ресурсы, угадай, что произойдёт с ценами на эти ресурсы ? Подаражание этих ресурсов в Х раз ? Уже проходили это, когда мобов меняли для магии, когда очи и ресы на богов вырасли в 2 раза
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Загрузка...
0
 Мертвый в доме [15]  24 Мая 2015 22:57:10 #26
esgreckmf
Да они бы хоть с уровнем увеличивали опыт за моба - я б не ныл. Вместо 80 - 180 за 14 лорда и 500 за 14 хабу. Все. Кому надо - так и будет на 15 сидеть со статуей до посинения, благо на 5.2кк опыта есть где развернуться.
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
0
 __DrAGOON__ [8]  24 Мая 2015 23:00:17 #27
esgreckmf
Бред,на 5-6ом ур лично видел как падает по 50ок за 2 часа на евро дваре,угадай сколько стоили там ресы и как быстро люди качались.Только админам это не нужно,а играть было очень приятно.Там по 2-3 огневика в локе валялис,люди спокойно их собирали кому надо.
0
IRoN_
24 Мая 2015 23:00:19 #28
esgreckmf
В случае с оками/центридами и т.п., то, я думаю, что если они будут падать примерно как триады, то цены на них не сильно уж и вырастут)
0
 Рычарг [13]  24 Мая 2015 23:00:52 #29
esgreckmf
А сколько, чтобы собрать 710+ уровень вещей ?

Месяц с момента выхода очередного дополнения с новыми инстами с новыми вещами еще более высокого уровня. Когда более крутые вещи начинают давать за квест "убей 10 тараканов". А так я думаю ты сам в курсе сколько времени требуется игроку, рейдящему в приличной гильдии, чтобы одеть альта на уровень, достаточный чтобы водить его в актуальные рейды этой гильдии. В пвп примерно сходная картина.
И цветовую дифференциацию штанов опять же никто не отменял.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
esgreckmf
24 Мая 2015 23:02:10 #30
__DrAGOON__
так там может вся экономика другая ? зачем евро с нами сравнивать ?
1
 Чебур [12]  24 Мая 2015 23:02:48 #31
а всего то надо разрешить продажу банок опыта игрокам... но ведь админы на это не пойдут)
Загрузка...
0
 pofigu [10]  24 Мая 2015 23:03:51 #32
:eek:

сделойте банки опыта чтоб продать можно было)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
 __DrAGOON__ [8]  24 Мая 2015 23:04:43 #33
esgreckmf
Там админы были другие,потом вернулись наши и пришел армагедец.Экономика была да другая,но повторюсь люди играли и получали удовольствие от игры,это факт.
5
 Рычарг [13]  24 Мая 2015 23:07:49 #34
__DrAGOON__
повысить количество денег с моба,да пусть с моба на уровень хоть 1к опыта падает,но дают за это не 7-12 серы,а 2-3 золотых.

И будешь покупать квестовые ресурсы не по 1з, а по 20-30з за штуку. Проблема то не в том, что золото надо набить. Нужно еще и купить его тем немногим, кто прокачивает своего персонажа, у тех многих, кто персонажа не развивает, а продает набитое. И откуда брать ресурсы тогда если все побегут качаться?
Сколько лет надо радуги бить, чтоб на краску добра и зла набралось? А кладоискателей квестами сколько лет до краси качать? Вот и ответ почему игроки апаться "не хотят". Потому что не могут.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
0
esgreckmf
24 Мая 2015 23:08:25 #35
Мертвый в доме
Хз что посоветовать, можно снять пару вещей или сломать комплект благом не на свой стиль, будет больше опыта, или пооткрывать мифриловые сундуки, там банки опыта
0
 Мертвый в доме [15]  24 Мая 2015 23:10:21 #36
esgreckmf
Ломал. Целых 86 опыта :)

Сундуки разве что... Я мало реала вкладываю, но если это поможет, то думаю стоит попробовать.
0
 -Jonny Bravo- [14]  24 Мая 2015 23:16:28 #37
Motherless ну если ты считаеш это...интереснои игрои...то тебе стоит на воздух чаще вылазить
:wink:
0
 Йорус [10]  24 Мая 2015 23:22:06 #38
Я уже 2.5 месяца на 15том, у меня 25%

Я уже 2.5 года на 10-м, у меня 36% :rolleyes:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.