Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пока БерСан в настроении обсуждать опыт... Крик души.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Пока БерСан в настроении обсуждать опыт... Крик души.

Мертвый в доме [15] 
15
24 Мая 2015 22:00:08
Вот он я - ваш идеальный игрок. Опыт не зло. Статую на плюс. Я готов есть опыт. Много опыта. Только дайте мне его.

ДАЙТЕ ОПЫТА! Любыми средствами. Меня тошнит уже от крофдоров и мониторинга очереди на арену и в залы, которая вечно нулевая. Крофдоров, я уверен, тошнит от меня ещё сильнее. Я прошёл за полтора месяца 13тый. За 2 с копейками 14тый. Я уже 2.5 месяца на 15том, у меня 25% и я ЗАДРАЛСЯ БИТЬ МОБОВ И ДЕЛАТЬ ЕЖЕДНЕВКИ 8-10 УРОВНЕЙ!

Я хочу новый контент. Новый стиль боя. Новые инстансы, локации и мобов. Я готов хоть сейчас. Но нельзя, сиди на уровне... :cry:
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
Загрузка...
0
 Schirik [12]  24 Мая 2015 23:24:06 #39
Я бы отдал, с мифриловых падает http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2892272242
0
 __DrAGOON__ [8]  24 Мая 2015 23:27:22 #40
Рычарг
Я уже ответил выше постом,что я лично видел.Никто не умер от переизбытка ресов,люди сами спокойно фармили играли как им приятно было,да был дефецит некотрых вещей,опр ресов,но это не было криминально.Возможно другое время было, другие люди.Хуже игре точно не станет,к тому же с суммой я так к примеру цифру назвал в 2-3з за моба,и да чем меньше людей играет и добывает тем больше сумма.Экономику двара можно бесконечно обсуждать.А нам бы вот найти 100% способ вернуть интерес и возможность играть и Получать Удовольствие от игры.Я привел реальный пример что видел.
0
 IVLAOK [10]  24 Мая 2015 23:39:56 #41
я бы даже подарил.мне все равно ни к чему уже :cool:
2
 kre4 [17]  24 Мая 2015 23:40:22 #42
Мертвый в доме
Плохо ты повторяющиеся квесты делал ) Я 60% 15-ого банками схавал ) Не помню кто из Дг ваще 1 день на 15-ом сидел ) Так что садись, два ) Хотел бы, апнул )
Загрузка...
0
esgreckmf
24 Мая 2015 23:41:08 #43
__DrAGOON__
Кстати мой ответ был только про поднятие денег с мобов в Х раз при том же дропе ресов. Конечно, если количество ресов в системе сделать с переизбытком, то они тоже ничего стоить не будут. Интересно на самом деле другое, какой доход был от того сервера ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 XXrastamanXX [12]  24 Мая 2015 23:41:39 #44
предлогаю опыт сделать передоваемый я бы продал =) :twisted:
0
esgreckmf
24 Мая 2015 23:43:09 #45
XXrastamanXX
2 уровня ? :cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
4
 Улыбка Волка [12]  24 Мая 2015 23:44:44 #46
Я хочу новый контент. Новый стиль боя. Новые инстансы, локации и мобов (С)
Дайте ему форумку за скрытую рекламу сторонних проектов!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
 __DrAGOON__ [8]  24 Мая 2015 23:47:40 #47
esgreckmf
Донат не был сильно тогда актуален,я вот не пойму.В соседних топах ноют что донат везде мешает,а ты интересуешся прибылью.Они ж мне отчеты не выдавали,там в основном играли все же иностранцы,деньги они как правило не желели на что то.Я так полагаю,если бы был в то время прем магаз как сейчас,лили бы без проблем,на побрякушки всякие.
0
 Хромовир [11]  24 Мая 2015 23:55:32 #48
Всего-то нужно разрешить передавать банки опыта.
0
 Рычарг [13]  24 Мая 2015 23:57:19 #49
__DrAGOON__
Я уже ответил выше постом,что я лично видел.Никто не умер от переизбытка ресов,люди сами спокойно фармили играли как им приятно было,да был дефецит некотрых вещей,опр ресов,но это не было криминально.Возможно другое время было, другие люди.Хуже игре точно не станет,к тому же с суммой я так к примеру цифру назвал в 2-3з за моба,и да чем меньше людей играет и добывает тем больше сумма.

Вот теперь внимательно посмотри на то, что ты видел...и на то, что ты предлагаешь. Разницы никакой не замечаешь?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
-1
 Мертвый в доме [15]  25 Мая 2015 00:02:34 #50
Тем временем мне исполнилось 27 годков. Кочуем сюда
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Загрузка...
0
e b o l a
25 Мая 2015 00:17:41 #51
IVLAOK написал(-а) 2015-05-24 23:39:56
я бы даже подарил.мне все равно ни к чему уже :cool:

прослезилась) :cry:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
-Hopeless- [5]  25 Мая 2015 00:23:17 #52
Делая ежедневки 3 месяца, можно полностью покрыть ап с 15 на 16 лвл. А пиная мобов под статуей и элями опыта, можно вообще без особого напряжения апнуться за месяц-полтора. Короче говоря - кому приспичит, тот всегда может быстро апнуться.
0
 Мертвый в доме [15]  25 Мая 2015 00:25:43 #53
-Hopeless-
Ну вот пытаюсь. Как только эль в руки попадает - бью с ним, причем в землях. Ежедневки уже задолбали... Будешь на 15 - поймешь почему, полтора часа мозгосекса без отдачи и полное отсутствие играть дальше как сегодня так и завтра.
0
 -__Лис__- [5]  25 Мая 2015 00:41:50 #54
вечные 3-4 лвл, вот что нужно народу :surprised:
æææ
0
-Hopeless- [5]  25 Мая 2015 00:42:34 #55
Мертвый в доме написал(-а) 2015-05-25 00:25:43
-Hopeless-
Ну вот пытаюсь. Как только эль в руки попадает - бью с ним, причем в землях. Ежедневки уже задолбали... Будешь на 15 - поймешь почему, полтора часа мозгосекса без отдачи и полное отсутствие играть дальше как сегодня так и завтра.

15й я уже проходил, так что прекрасно понимаю о чем речь) но на 16+ тебе будет также тошно спустя месяц-другой пребывания на этих уровнях, как и с магией, после того как ты апнулся на 11. Будет даже хуже, потому что на 11-15 с любой прокачкой можно хоть как-то участвовать в пвп, как-то бить мобов, а на 16+ если у тебя не вкачены определенные репы, то ты будешь страдать, как минимум из-за того, что на тебе всегда будут хотеть качнуть палача загульные магмары, а также рохи, избиение в сводах, шейссары всякие)
0
 Мертвый в доме [15]  25 Мая 2015 00:46:40 #56
-Hopeless-
Я знаю особенности пвп на 16+. Но я так же знаю, что этого нового контента мне точно хватит месяца на 3-4 относительно увлекательной игры, а сейчас у меня упаднические настроения относительно игры (бросить нафиг всмысле)))
1
 КоШаРиК [10]  25 Мая 2015 00:48:40 #57
Собственно АДСКИ плюсуют ,и просто бомбит в плане как можно больше опыта только у игроков 13 +++ ,а кто подумает о персонажах до 11-12 ого уровня??? Эгоисты...(
Цель-вижу , в себя - верю .Погладь кота,погладь скорей,и сделай мир к котам добрей.)Кот-всему голова.)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.