Изменения в событии: - Появились новые награды: Ослепительная сумеречная руна, кодекс «Мастерство защиты»;
- Цена на сундуки за Купеческие жетоны снизилась на 25%;
- Вероятность получения новых раритетных наград была рассчитана за счет понижения вероятности получения Охотничего ягдташа. ред. БерСан
Каждый конец есть лишь начало чего-то, еще более величественного и прекрасного.
по поводу руны-у меня сейчас как и многих есть 3 илюзорных кармана-что бы сделать 4 -надо 8 таких рун вытащить?или это еще 4 кармана + к тем 3 что уже есть?
уберите кодексы с раров...они продаются в премиальном магазине, если они кому то надо то их и в магазине будут покупать а так ввели рары которые хуже Охотничего ягдташа.
Т.е. возможности их получить у игроков не вносящих средства не будет в таком случае? Не вариант. Должен быть способ получения без внесения бриллиантов.
уберите кодексы с раров...они продаются в премиальном магазине, если они кому то надо то их и в магазине будут покупать а так ввели рары которые хуже Охотничего ягдташа.
Т.е. возможности их получить у игроков не вносящих средства не будет в таком случае? Не вариант. Должен быть способ получения без внесения бриллиантов.
можно попросит- кого купить за брюлики и перепродать
по поводу руны-у меня сейчас как и многих есть 3 илюзорных кармана-что бы сделать 4 -надо 8 таких рун вытащить?или это еще 4 кармана + к тем 3 что уже есть?
Они идут дополнительно, т.е. для получения +1 вам сначала понадобится только 1 руна.
дайте церрадора тогда за брюлли че уж. все рары же одного порядка.
понимаю ездовые раритет.. их кроме как из сундука никак не поиметь.. вот прям никак.. вот это раритет, а все остальное вы превратили в ширпотреб.. но если остальное еще худо-бедно можно сначала достать из сундука то с кодексом это уже перебор, не кажется? какой же это рар, что если в любой момент залил денег и он у тебя? в чем его раритетность то? на церра или дзеруга я не могу пойти залить брюлей и получить его спокойно купя в магазине..