Изменения в событии: - Появились новые награды: Ослепительная сумеречная руна, кодекс «Мастерство защиты»;
- Цена на сундуки за Купеческие жетоны снизилась на 25%;
- Вероятность получения новых раритетных наград была рассчитана за счет понижения вероятности получения Охотничего ягдташа. ред. БерСан
Каждый конец есть лишь начало чего-то, еще более величественного и прекрасного.
17:19 Изьято: Купеческий знак 75 шт
17:19 Вы купили в магазине: Особый драгоценный сундук 1 шт. Спасибо за покупку!
17:19 Затаив дыхание, вы открыли сундук...
17:19 и обнаружили внутри: Купеческий знак 25 шт.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
BerSun Кодексы являются редкими призами, а не раритетными.
А они включены в дроп?
просто два часа народ тыкает - ни одного кодекса на ауке не видно.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Раньше хоть расходка падала в большом количестве, теперь практически одни купеческие знаки... на которые снова покупаешь сундучки, в которых поменьше купеческих знаков... фу
Ежкина котька
купи кодексы и вкачай таланты на защиту от физурона. на мобах офигенно)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
BerSun
дайте пожалуйста скрин полновариативного расположения карманов с максимально использованными рунами... я вообще не понимаю в каком месте у меня добавится 4 дырки, и нужны ли они вообще если они добавятся уже в имеющихся
Ежкина котька
Количество эликов которые можно купить за знаки равно количеству выпадаемых с прежних сундуков. Единственный минус их непередаваемость. Но плюс в том что можно выбирать какие элики тебе нужны. До сих пор не понимаю чем недовольны такие вот игроки Как по мне ничего не поменялось, ну барыгам меньше работы стало с перепродажи элей и все
BerSun
У меня сейчас 3 иллюзорных кармана. 2 к первому боевому слоту пристыкованы, и 1 ко второму слоту. Что будет если куплю и использую 1 красную руну?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.