Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сделайте возможность использования головоломки без ограничения!!!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Сделайте возможность использования головоломки без ограничения!!!

Health
25
3 Мая 2015 06:07:38
Хотяб на событиях)
Нытьё :cool:
Загрузка...
0
 Рычарг [13]  3 Мая 2015 20:40:48 #115
Malvado
вот смотрю и не вижу что ты злюка)))

В рейтинге профессий погляди.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 Malvado [10]  3 Мая 2015 20:42:50 #116
Рычарг
знаю я про рейтинг) но вот уже не хочу)
-1
 Толстый Енот [13]  3 Мая 2015 21:08:02 #117
Рычарг
Я на 10лвле месяца 4 бегал на добре в том числе и в залы много раз. Ахимса + суп убивает чд-2 довольно просто. Зачем пунш? Чтоб банки сэкономить и убить не потратив ни 1 банки?
Конечно если злюка топ-перс какой то на диком ужоре, тогда да, пунш. Конечно если хочешь в одиночку сложить на Хальде 10 противников тогда да пунш. Но в обычном бою где средний перс против среднего пунш не нужен, химка и суп убивают чд-2
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
2
Кровавый молот1
3 Мая 2015 21:33:50 #118
нытье
Загрузка...
0
esgreckmf
3 Мая 2015 21:34:36 #119
e b o l a написал(-а) 2015-05-03 20:35:06
По теме: над убрать ваще все ограничения как то количество юзов, время на инсты и пр. и открыть переходы во все локи) а то совсем не интересно ни играть, ни форум читать)

Главное ограничение на палача убрать :cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
2
 Рычарг [13]  3 Мая 2015 21:46:44 #120
Толстый Енот
Ахимса + суп убивает чд-2 довольно просто.

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники.
Урон у ЧД-2 выше, чем у химки с похлебкой, хп на 21 меньше, зато и ловкости, защиты и интуиции на 55 выше под ЧД.
Кстати, а кмаршу+суп против ЧД-1 отчего сравнить не желаешь?
Или ту же химку+суп против чд-2 на магии с прибавкой к урону, отличающейся вчетверо?

Зачем пунш?

Чтобы не быть слабее чем злюка под ЧД.

Я на 10лвле месяца 4 бегал на добре в том числе и в залы много раз.

Я тоже. И в те же залы сотни полторы-две пуншей уходило во время особо плотных забегов, когда в добре бегал. На древнее на 12-м уже под ЧД-III бегал потому что банально дешевле, чем в добре ходить, со сходным результатом.

Добро хорошо когда из всего пвп в основном походы на крепости или клановые войны. Особенно если кастоваться на 9-часовой Хальдебор.

Сейчас обе эти репутации вполне адекватно сбалансированы и незачем призывать админов туда влезать с их кривыми руками. Лучше пусть петов рисуют и вообще в игру с нововведениями не суются. Меньше вреда станет.

Если кто-то считает что добро более рульное, чем зло, пусть качает добро и ходит в нем. В чем проблема?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
2
 _-Жесть-_ [8]  3 Мая 2015 21:49:13 #121
Рычарг
не погоди ты)) наныли уже луки и борьбу с барыгами, пусть наноют и для зла что-нибудь :lol:
Вырезано. Предупреждение ОМФ
Загрузка...
0
 Рычарг [13]  3 Мая 2015 21:54:38 #122
_-Жесть-_
пусть наноют и для зла что-нибудь

Ограничение на юз ЧД до 1 раза в сутки и брюлевые сертификаты на расширение юзов до 3-х?

Не торопись, погоди, админы в рамках исполнения просьб игроков о том, чтобы сократить число каста в игре, введут новые виды каста (смотри ответы в "Накипело"), тогда и поглядим что будет.
0
 MasterofPupetts [10]  3 Мая 2015 22:03:15 #123
Толстый Енот
Вот ты рассказываешь нещастячка,рассказываешь,а злюки плюсуют,радуются,дело говорит,порчи дорогие,ядра дорогие,а снять легко,случаев 1 на год,когда решает,малаюка не нужна и т.д.!Злюки такие да да!Усильте нас!А хоть один добряк плюсанул за усиления зла?
Про палача помниться ты меня еще на 6лвл убил пару раз в пещере с профой палача в районе 40 :lol: Ты тогда еще в ловкаче был :lol: Раз уж добро лучше,а зло такое плохое,зачем ты пять лет мучаешься?Не из-за палача ли под 300?
Про зло и палач не связаны,ЕЩЕ КАК ОНИ СВЯЗАНЫ!
А так если тебе добро по душе-Разве не очевидно?Бери добряка и гоняй!
9 He Hynb!!!
3
_Ванька
3 Мая 2015 22:04:20 #124
:arrow:
Загрузка...
0
 MasterofPupetts [10]  3 Мая 2015 22:06:22 #125
MasterofPupetts написал(-а) 2015-05-03 22:03:15
Толстый Енот
Вот ты рассказываешь нещастячка,рассказываешь,а злюки плюсуют,радуются,дело говорит,порчи дорогие,ядра дорогие,а снять легко,случаев 1 на год,когда решает,малаюка не нужна и т.д.!Злюки такие да да!Усильте нас!А хоть один добряк плюсанул за усиления зла?
Про палача помниться ты меня еще на 6лвл убил пару раз в пещере с профой палача в районе 40 :lol: Ты тогда еще в ловкаче был :lol: Раз уж добро лучше,а зло такое плохое,зачем ты пять лет мучаешься?Не из-за палача ли под 300?
Про зло и палач не связаны,ЕЩЕ КАК ОНИ СВЯЗАНЫ!
А так если тебе добро по душе-Разве не очевидно?Бери добряка и гоняй!

А да и забыл добваить!Ты про актаульность палача писал,что неактуальн остановится и т.д. то же самое можно тогда и про целителя сказать
И оказывается,что обе профы ОЧЕНЬ ДАЖЕ актуальны,когда травму получаешь,да еще когда сильную.
9 He Hynb!!!
0
 _-Жесть-_ [8]  3 Мая 2015 22:08:03 #126
Рычарг
я не читаю "накипело" мой 1й топ похоронили а на вопрос когда исполните обещания данные там удалили мой пост-более нечитаю и непишу ни в конференции нигде- я играю в свой двар с блек джеком и ...

а кстати так и будет скоро) просим больше господа))

кстати вот кто-то про пещеры спрашивал что оталкивает

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1116053371&stat=1&server_id=0

ну и где баланс хоть чего-то)
Вырезано. Предупреждение ОМФ
1
 Толстый Енот [13]  4 Мая 2015 00:51:21 #127
Рычарг
Урон у ЧД-2 выше, чем у химки с похлебкой

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=20447 чд

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1334 суп
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1338 ахимса
калькулятор в руки

На ~10 строчках обкаста + бту (у обоих) разница в статах в бою заметной роли не играет

Ещё раз повторюсь - речь о ФИЗЕ. Я был на добре НА 10 ЛВЛЕ и говорю только за него. На магии не был, сказать не могу.

Ты вроде объективным был всегда. Что случилось?

MasterofPupetts
_-Жесть-_
Ребята, хватит истерить. Я отлично понимаю что происходит. Тактика "налететь и залошить" в дваре весьма популярна. И в топах про магмар и людей и в топах про добро и зло и в топах про танков и ловкачей и тд.
Если вы выпьете валерьянки и назовете хоть одну причину почему у головоломки должно быть ограничение а у супа нет - тогда будет о чем говорить. Долбиться головой в стенку глупостей мне лениво.
Загрузка...
-1
 Aravin [7]  4 Мая 2015 00:59:48 #128
+
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
Загрузка...
1
 Рычарг [13]  4 Мая 2015 01:03:25 #129
Толстый Енот
калькулятор в руки

физа:
ЧД-III = урон 15.4-20.4
суп+химка = урон 12-20.
Что не так?
Загрузка...
3
esgreckmf
4 Мая 2015 01:03:42 #130
Толстый Енот
чд урон 15.4-20.4, химка и суп урон 12-20

назовете хоть одну причину почему у головоломки должно быть ограничение а у супа нет

Суп - это ЕДИНСТВЕННЫЙ бонус добра (алку и т.д. можно без добра получить)
У зла куча плюшек, а то что они не нужны в текущей игре не отменяет их существования.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Загрузка...
-2
 Толстый Енот [13]  4 Мая 2015 01:24:30 #131
Рычарг
ты силу зря прибавляешь. Сильно сомневаюсь что это работает именно так линейно.
Во вторых даже если допустить что прибавка идет линейно, то разница в хп компенсирует преимущество урона. Вспомни что админы писали ну хотя бы о рунах танка тех же.
Так что эти благи как минимум равны.

А теперь давай посчитаем с пуншем?
Загрузка...
-1
Health
4 Мая 2015 06:14:56 #132
Хватит ныть :lol:
Загрузка...
-1
Health
4 Мая 2015 06:15:23 #133
Ой это же мой топ,не хватит! :cool:
Загрузка...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.