Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сделайте возможность использования головоломки без ограничения!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Сделайте возможность использования головоломки без ограничения!!!

Health
25
3 Мая 2015 06:07:38
Хотяб на событиях)
Нытьё :cool:
Загрузка...
0
 Malvado [10]  3 Мая 2015 19:38:00 #96
Мертвый в доме
в шапке топа - чего головоломку не сделать на постоянной основе? вот и я задаюсь вопросом - может, админы ответят)) а добряки сразу и вскинулись)))
0
 _-Жесть-_ [8]  3 Мая 2015 19:39:09 #97
Malvado
да просто объясняем же, у вас есть сорвиголова, чем она вас неустраивает?
Вырезано. Предупреждение ОМФ
1
 Толстый Енот [13]  3 Мая 2015 19:39:48 #98
_-Жесть-_ написал(-а) 2015-05-03 19:22:56
Толстый Енот
но ты всеж сейчас палач и злюка... интересно почему это?)

причина только одна - азарт.
Каждый раз когда кого то убиваешь смотришь в чат с надеждой увидеть заветный +1
И всё. Руля нет никакого. На добре играть скучно. Очень дешево и выгодно, но скучно. Остальные надуманные причины от беса.
Реального применения злюке сейчас нет нигде. Длани, хаоты, залы, плато. Где юзать мамалюки геенки и ядра?
А вот почему у головоломки ограничение сможешь разумно объяснить?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
 Моя Звезда [8]  3 Мая 2015 19:39:51 #99
+
0
Энди_
3 Мая 2015 19:41:17 #100
а мне дают 1 чд раз в 10 дней и я рад ) больше из зла ничего не использую , енот нормально все описал )

если бы их можно было собирать , то с такой частотой инстов , у меня было бы их больше чем пуншей )
0
 osavel [9]  3 Мая 2015 19:41:40 #101
Мертвый в доме
согласен любого стукнуть могут) да я если по правде, больше ни комуто бинт накрутить а так небольшое благо к мобам или такие мирные инсты мировые. обычно хватает конечно но иногда бывало в 2 не вкладывался
0
 _-Жесть-_ [8]  3 Мая 2015 19:42:25 #102
Толстый Енот
на 2 юза в день? те на 2 часа? может связано с пб? нет?
1
 Malvado [10]  3 Мая 2015 19:47:44 #103
_-Жесть-_
цена сорвиголовы - и это не самое такое неудобное...она делается из ресов, а не продается в магазине
Загрузка...
2
 Толстый Енот [13]  3 Мая 2015 19:53:54 #104
_-Жесть-_
у меня ответа нет
Рискну предположить что ограничение сделали чтоб народ слишком быстро не прокачивал палача на заре ввода профы и репы
Но это дико устарело всё. Появились зелья палача, оправы на травматизм, колоды на травматизм, талант на травматизм, комплекты с вшитым травматизмом и тд и тп и разумного объяснения огранки уже нет
Имхо надо снять ограничение чтоб хотя бы 7-10 лвлы на зле могли нормально бить мобов и потом на арену сходить ещё или на плато не парясь что благ всего на 2 часа в день.

Тут многие особенно ударенные балансом добряки орут "Пей сорвиху!" "Пей ЧД ахахахах лах!1"
Так чего вы не пьете пунши на каждый бой с мобом на радуге?
Глупости нести все горазды, а сами небось алалайку жрете на древнее (9-10) и тем более на мобов вместо "дорогой" ахимсы.
Реально рассвет лицемерия в топе)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
 _-Жесть-_ [8]  3 Мая 2015 20:02:58 #105
Толстый Енот
я незнаю что еще сказать, ладно че, убедил,
Сделайте возможность использования головоломки без ограничения!!! и понизьте ее стоимость и чд тоже сделайте дешевле и с ограничение 24шт в день, и введите еще усилков похалявнее злу и на травматизм что нибудь а то ферма завырезано

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=589465#post-8352290

вот тебе к размышлению топик впринципе похож
-2
esgreckmf
3 Мая 2015 20:09:11 #106
Толстый Енот
Пользуйтесь негативным обкастом :cool:
Итак наныли на 2 юза вместо 1 :evil:

Но добряки милосердны и согласны снять ограничение с головоломки, если палача можно будет брать с добром :cool: Это усторевшее ограничение и бла бла бла :cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Загрузка...
0
 Рычарг [13]  3 Мая 2015 20:16:36 #107
Malvado
а "как обычно" это верещанее добряков про плюхи зла и ЧД))

Вот смотри: я злюка. Пишу ровно тоже самое про плюхи зла и ЧД.
Какие следующие "аргументы" кроме "верещания добряков" будут по данному вопросу?

а про смену репутации - это ж бесплатно всем злюкам краску добра дают, да?

1) Никто не заставлял качать ущербную репутацию вместо рульной. Если все же вкачал её, значит, либо наивный глупец, не умеющий читать описания репутаций в библиотеке, либо лукавишь в заявлениях про ущербность зла.

2) У тех, кому я писал про переключиться, прокачаны обе репутации. Тем же, кто "по глупости" вкачал плохую репутацию вместо рульной следует не ныть на форуме, а вкачать рульную. За ошибки надо платить.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
1
 -MINER0- [7]  3 Мая 2015 20:16:47 #108
esgreckmf написал(-а) 2015-05-03 20:09:11
Толстый Енот
Пользуйтесь негативным обкастом :cool:
Итак наныли на 2 юза вместо 1 :evil:

Но добряки милосердны и согласны снять ограничение с головоломки, если палача можно будет брать с добром :cool: Это усторевшее ограничение и бла бла бла :cool:

Сделать вам 2 химки/алки/кмарши на выбор в сутки чтобы не писали всякую хрень
:twisted:
Загрузка...
0
 -MINER0- [7]  3 Мая 2015 20:18:09 #109
esgreckmf
кстать негативный обкаст на себя тоже пофиксили, даж здесь зло опустили :sad:
1
 Рычарг [13]  3 Мая 2015 20:21:23 #110
Толстый Енот
Тут многие особенно ударенные балансом добряки орут "Пей сорвиху!" "Пей ЧД ахахахах лах!1"
Так чего вы не пьете пунши на каждый бой с мобом на радуге?

На радуге нет. А в пвп добру да, приходится пить пунши каждый бой и очень часто полностью перекастовываться после каждого боя. Именно потому забеги за доблой я и устраиваю под ЧД, потому что это банальным образом дешевле, чем иметь сходный результат в добре.
Добро выгоднее только в том случае, когда кастуешься только на 1 бой.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
1
 _-Жесть-_ [8]  3 Мая 2015 20:21:53 #111
-MINER0-
ага ввести к ним оковы добра(типа ядер), добавить поцелуй змеи(типа сюрикенов) и возможность кастовать благо равновесия(это чтоб резалось хп и тикала в -5-8-10 раз в 10 сек) :twisted: и целителю добавить баф чтоб накладывался на палача и резал ему уровень палача :lol:

может уже хорошо чето вводить, менять резать добавлять, хоть раз бы в игру войти и чтоб без новшеств :mad:
Загрузка...
0
e b o l a
3 Мая 2015 20:33:04 #112
MasterofPupetts
подпись потер бы, все равно не поверит никто=) :razz:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
-1
 Malvado [10]  3 Мая 2015 20:34:17 #113
Рычарг
вот смотрю и не вижу что ты злюка)))

и да, куда уж мне ноющему глупцу до тебя великого аналитика)))
Загрузка...
0
e b o l a
3 Мая 2015 20:35:06 #114
По теме: над убрать ваще все ограничения как то количество юзов, время на инсты и пр. и открыть переходы во все локи) а то совсем не интересно ни играть, ни форум читать)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.