|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Сделайте возможность использования головоломки без ограничения!!! |
|
|
Health
|
|
|
3 Мая 2015 06:07:38
|
|
Хотяб на событиях)
Нытьё :cool:
|
|
|
Рычарг [13]
|
4 Мая 2015 16:46:23
|
|
|
Kotlas
а что плохого без ограничения и по праздникам? это как то повлияет на игру в целом?)
А что плохого, что танков вернут в игру...урезав урон всем, в том числе и танкам?
А что плохого, что барыгам хвост прищемят...урезав количество лотов ВСЕМ?
А что плохого, что будут бороться с автоботами на крафте....введя срывы и занозы?
А что плохого, что введут оправы для нейтрализации результатов того, что было введено в порядке борьбы с автоботами?
А что плохого, что введут усиления для игроков, чтобы лучше охотиться? только доходность охоты игроков отчего-то в результате падает потому что "мобов никто не усилял".
Вот ничего не смущает в уже произошедших правках?
Администрация из кожи лезет, не успевает игру по жалобам игроков править...а чем дальше, тем страшнее играть. С каждой правкой становится хуже чем было, с возможностью получить тоже, что и было, только с доплатой.
Толстый Енот
сплошная вода, без аргументов
От моего вопроса ты опять же красиво свинтил
Я ответил достаточно.
_-Жесть-_
голосуй за)) ну это что об стенку горох-пусть админы со своей мега современной техникой и не менее изощренной логикой и с комерческим мышлением подправит им головоломку)) глядишь и про луки вспомнят
Я и боюсь что админы в своей манере так в результате "поправят", что "всех мировых запасов ромашкового чая не хватит, чтобы успокоить ярость в моей груди".
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
esgreckmf
|
4 Мая 2015 17:03:29
|
|
|
А что плохого, что введут усиления для игроков, чтобы лучше охотиться?
единственное с чем не соглашусь : ничего для улучшения охоты не вводилось (кроме эля для танков), все усиления вводят для ПвП и естественно подкручивают мобов, чтобы прибыль игроков сохранялись на том же уровне.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Толстый Енот [13]
|
4 Мая 2015 17:44:32
|
|
|
esgreckmf
ну вот, капитан очевидность с самого начала и говорил что сила прибавляется не просто по плюсу к минимальному и максимальному урону
Вообще мы погружаемся всё дальше и дальше в мутотень добра и зла и отходим от темы топа.
Вопрос был собственно в том, почему добряк может побить мобов 3 часа, потом 5 часов на древнем доблу покачать, а потом ещё 5 раз в залы сгонять, а обладатель медали зла должен думать как же ему распределить свои 2 часа "руля"
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
esgreckmf
|
4 Мая 2015 17:55:42
|
|
|
Толстый Енот
У зла не ограниченые сюрикены, ядра, а также есть менее ограниченные порчи, сорвиголова и ЧД
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Kotlas [10]
|
4 Мая 2015 17:56:31
|
|
|
Рычарг
равного мало,по сравнению с использованием головоломки по выходным без ограничения) в крайности вдаваться не нужно,)
|
|
|
Толстый Енот [13]
|
4 Мая 2015 18:00:48
|
|
|
esgreckmf
как это связано с моим вопросом?
Давай тебе выколим оба глаза, потому что у тебя есть 2 уха
|
|
|
Kotlas [10]
|
4 Мая 2015 18:07:02
|
|
|
Рычарг
могу ошибаться, но вроде танки в определенный уровень свое берут, причем неплохо,кажись маг уровень, про барыг что сказать, у каждого свое, автоботы - кто продал тот и получил денег, про охоту,не понял)) никто обкаст не менял))...а по теме кому и насколько помешает пользовалка головоломкой неограниченное кол-во раз в сб и вс?,к примеру.
|
|
|
Рычарг [13]
|
4 Мая 2015 18:08:56
|
|
|
esgreckmf
Ты так и будешь по кругу с Нещастячкой ездить на том, что он не обосновывает своё утверждение, но требует обоснований обратного.
Напомню, что это не мы с тобой требуем ввода ограничений на использование головоломки, а он требует их снятия. И при этом аргументацию требует с нас, не приводя со своей стороны никакой кроме "я так хочу! Сделайте мне. ".
P.s. Я кстати, совершенно прекрасно эти два дня ПБ побегал под ЧД, никаким образом даже не уткнувшись в выдуманную проблему "куда бы мне эти два часа потратить".
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Толстый Енот [13]
|
4 Мая 2015 18:15:08
|
|
|
esgreckmf
Специально для тебя у меня есть предложение
Вот у нас есть Рыбная похлебка
Вводим рецепт добрякам
Рецепт рыбной похлебки:
Принести Лосось 2 шт, Хрустальный осетр 2шт, хрустальная колба и факел (чтоб разогреть)
И всё. Никаких тебе чарок на ярмарке, никакого магазина в обители. Ходи собирай свою похлебку, держи для нее 5 мест в рюкзаке, конкурируй на бирже покупая рыбу и тд
Нуачо?
|
|
|
Толстый Енот [13]
|
4 Мая 2015 18:21:26
|
|
|
Рычарг
У меня такое впечатление что переключаясь между фракциями добра и зла ты меняешь своё мнение.
Дантену надо было тебя в танка переодеть и ты бы тогда отстаивал его позицию в том пресловутом топе.
|
|
|
Рычарг [13]
|
4 Мая 2015 18:22:34
|
|
|
Kotlas
могу ошибаться, но вроде танки в определенный уровень свое берут, причем неплохо,кажись маг уровень
Апнешься на магию, пойдешь на Длань, помянешь еще добрым словом того, благодаря кому маг.травля больше не критует. Или в инсты если соберешься где, если ничего не путаю, тактика вытравливания была актуальна.
Администрация у нас такая...своеобразная. Когда что-то правится, потом может получиться, как в песне "сделать хотел грозу, а получил козу". Тут и так как живешь, не зная в какую сторону прыгать от очередного изменения.
а по теме кому и насколько помешает пользовалка головоломкой неограниченное кол-во раз в сб и вс?,к примеру.
Например вам, слабопрокачанным "мирным ботобоям/крафтерам", особенно 9-10х уровней.
|
|
|
Рычарг [13]
|
4 Мая 2015 18:26:16
|
|
|
Толстый Енот
У меня такое впечатление что переключаясь между фракциями добра и зла ты меняешь своё мнение.
Моё мнение остается неизменным практически во всех топиках и выражается оно в
"Работает - не трогай!"
"Не устраивает комплект/репутация - переодевайся/меняй репутацию вместо того, чтобы ныть"
Я, кстати, если ты по залам не заметил, вообще-то в зле хожу.
Когда был в добре, Гашу на его нытье писал все практически тоже, что и сейчас.
Дантену надо было тебя в танка переодеть и ты бы тогда отстаивал его позицию в том пресловутом топе.
В этом нет никакой необходимости. Достаточно запилить топик "Давайте открутим танкам что-нибудь!" и я там точно также отпишусь "не надо ничего менять!".
|
|
|
Kotlas [10]
|
4 Мая 2015 18:30:25
|
|
|
Рычарг
апнусь))через годик))про песню такую не знаю)) а слабопрокачанным ботобоям она бы не помешала)), это я тебе как слабопрокачанный ботобой говорю)), тебе же не повредит если я мобов будут бить с головоломкой чаще чем обычно?))
|
|
|
Рычарг [13]
|
4 Мая 2015 18:37:23
|
|
|
Kotlas
Когда кто-то с трибуны разглагольствует о высоких иделах, равенстве и братстве....оглянись вокруг в поисках того куска колбасы, ради которого всё затевается.
И затевается это всё ради "Травматизм +15" а отнюдь не "Уровень жизни +30
Урон +4.0 .. +6.0". То есть не для того, чтобы облегчить вам жизнь, а чтобы качаться дольше и продуктивнее...на вас.
|
|
|
Толстый Енот [13]
|
4 Мая 2015 18:39:45
|
|
|
Kotlas
Забей. Я уверен что Рычарг свободно отбил на 9-10 уровнях мобов на добре не зная что такое радуга под одной только разрухой и собственно радугой. Алка+похлебка+разруха+радуга и мобы песня. Хоть 2 часа, хоть 5
Рычарг
ну травматизм, да. И что? Мало сейчас благ на травматизм? Оправ в оружие, талантов и тд
Серьезно считаешь что 2 часа головоломки сдерживают поток бинтов в фэо?
|
|
|
Рычарг [13]
|
4 Мая 2015 18:43:28
|
|
|
Толстый Енот
ну травматизм, да. И что?
А нафига?
|
|
|
Кровавый молот1
|
4 Мая 2015 18:43:46
|
|
|
Рычарг
можно подумать этот травматизм играет большую роль, что из-за отсутствия повторного использования головоломки палачи перестанут ходить качать палача или это спасет от травмы, когда есть талант, оправа в оружии и элик палача и этого вполне достаточно...а сейчас так вообще благи дракона в магазинах, а у всех палачей активных они прокачены и дают 40-50 травматизма в среднем... плюс сам навык 200+ дает скрытно примерно 40 как мне говорили...
Пысы Топ нытье
|
|
|
Рычарг [13]
|
4 Мая 2015 18:47:24
|
|
|
Кровавый молот1
можно подумать этот травматизм играет большую роль,
Я думаю, что он играет бОльшую роль, чем +4-6 физического урона для маг.уровней. Или ты мне предлагаешь всерьез поверить в то, что Нещастячке в залы и на плато без головоломки не сходить?
|
|
|
Непоколебимый [9]
|
4 Мая 2015 18:49:36
|
|
|
Против Палачи и так в преимуществе из за травм
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|