|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Сделайте возможность использования головоломки без ограничения!!! |
|
|
Health
|
|
|
3 Мая 2015 06:07:38
|
|
Хотяб на событиях)
Нытьё :cool:
|
|
|
Кровавый молот1
|
4 Мая 2015 18:55:18
|
|
|
Рычарг
я в залах юзал головоломку под 4 пуншем например, когда до конца инста отсавалось 5 боев скажем и обкаст сгорал, а намерения юзать например смысла нету на 1-3 боя, а это минус одно использование уже в день, так как после выхода тупо снимается чтобы перекастовать нанормальный каст, если посчастливится снова попасть на пб конечно...
|
|
|
e b o l a
|
4 Мая 2015 18:55:28
|
|
|
Толстый Енот написал(-а) 2015-05-04 18:15:08
Рецепт рыбной похлебки:
Принести Лосось 2 шт, Хрустальный осетр 2шт, хрустальная колба и факел (чтоб разогреть)
круто бы было, а то все равно в игре делать нечего=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Kotlas [10]
|
4 Мая 2015 18:56:20
|
|
|
Рычарг
ну вроде диалог есть)) у тебя свое,у меня свое))я буду мобов бить в свое удовольствие, а ты на таких я играть в свое)вроде равно?))с твоих же слов))что плохого давать благо?))про халяву же не просят))раз в неделю и так головоломка на халяву))
|
|
|
Kotlas [10]
|
4 Мая 2015 18:56:51
|
|
|
Толстый Енот [13]
|
4 Мая 2015 19:06:30
|
|
|
Рычарг
чего ты ко мне прицепился то?
Я головоломку последний раз 100500 лет назад юзал. Ну не считая равных
Есть игроки 5-10лвла у которых только одна медаль зла, прикинь? Которые бьют радуги без благ годами, прикинь?
Повторюсь - ограничение было сделано много лет назад, когда профа палача только зарождалась и травматизма днем с огнем не отыскать было. Тогда головоломка была Плюшкой с большой буквы П
Теперь игра давно превратилась в трэшак где все друг друга рубят и уничтожают, палачи 300+ и напы по 20 копеек в чарах. Синие напы! Которые практически гарантируют бинт.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
The_snickers [12]
|
4 Мая 2015 20:30:20
|
|
|
Health написал(-а) 2015-05-03 06:58:25 Полей битв и так нету,делать нечего,дайте хоть головоломку без ограничений!
Ну если судить по твоим подарком тебя на 10 поколений вперед прокляли , не будет у тебя ПБ)))
Пуля многое меняет в голове, даже если попала в задницу.
|
|
|
Health
|
5 Мая 2015 06:30:58
|
|
|
The_snickers
Нытьё :cool:
|
|
|
-Милая врединка- [11]
|
5 Мая 2015 12:25:44
|
|
|
Рычарг написал(-а) 2015-05-04 16:46:23
Я и боюсь что админы в своей манере так в результате "поправят", что "всех мировых запасов ромашкового чая не хватит, чтобы успокоить ярость в моей груди".
У перса новый водила чтоли?) большинство изменений наныто с твоей подачи, так что не ромашковый чай нужно пить, а грехи замаливать
|
|
|
Saladin [18]
|
5 Мая 2015 13:32:51
|
|
|
И ЧД в свитках через магазин
Репутация О`Дельвайса 47310
|
|
|
Рычарг [13]
|
5 Мая 2015 14:08:04
|
|
|
-Милая врединка-
большинство изменений наныто с твоей подачи,
Эм...и какие же изменения были наныты с моей подачи? Ты меня точно ни с кем не путаешь?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Aayla Secura
|
5 Мая 2015 14:20:01
|
|
|
-Милая врединка- написал(-а) 2015-05-05 12:25:44 большинство изменений наныто с твоей подачи
Не, это не он, тот Дантен.
|
|
|
Рычарг [13]
|
5 Мая 2015 14:37:13
|
|
|
Толстый Енот
чего ты ко мне прицепился то?
Да не цеплялся я к тебе. Я так...поговорить. Скучно же.
Есть игроки 5-10лвла у которых только одна медаль зла, прикинь? Которые бьют радуги без благ годами, прикинь?
Если игрок брал репутацию ради того, чтобы годами бить радуги и выбрал зло, то выбрал он менее пригодную репутацию. Также как добряк, который прокачал репутацию "а почему это у меня нет профы палача, негативного обкаста и т.д."?
Повторюсь - ограничение было сделано много лет назад, когда профа палача только зарождалась и травматизма днем с огнем не отыскать было. Тогда головоломка была Плюшкой с большой буквы П
Да не была она плюшкой с буквы П никогда. Там ограничения немножко по иной причине были, как мне видится. По той же, что и некоторые изменения в процессе прокачки репутации добра.
Теперь игра давно превратилась в трэшак где все друг друга рубят и уничтожают, палачи 300+ и напы по 20 копеек в чарах. Синие напы! Которые практически гарантируют бинт.
Теперь игра превратилась в одну сплошную борьбу с тепличными условиями. Я так то не против и чтобы в магазинах было безлимитно ЧД на уровень по 2з за час.... вот только с учетом того, что любые изменения в игре отдают маркетоложеством не будет так, чтобы игрокам лучше стало...любое изменение наиболее вероятно по принципу "будет хуже, но доплати немного и будет почти также как было до изменения". лучше не стоит трогать то, что работает.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
-MINER0- [7]
|
6 Мая 2015 20:38:40
|
|
|
Можно зеленить
|
|
|
Чеширский Котяра [12]
|
6 Мая 2015 20:48:38
|
|
|
Health
жри ЧД как мужиг
Флуд. Местами флейм. Закрыто...
...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
|
|
|
Детство [8]
|
6 Мая 2015 21:15:32
|
|
|
Да не, мы, злюки, жирно живем. И ЧД-то у нас раз в полторы недели халявные и на пунш-перец в бою не тратимся... Про начинающих злюк вообще молчу, у них же целых 2 часа в сутки великого Щастя в виде головолома!
|
|
|
esgreckmf
|
6 Мая 2015 22:14:42
|
|
|
Детство
Зло, далеко не худшая репа в этом плане
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
MasterofPupetts [10]
|
6 Мая 2015 22:21:02
|
|
|
Толстый Енот написал(-а) 2015-05-04 00:51:21 Рычарг
MasterofPupetts
Ребята, хватит истерить. Я отлично понимаю что происходит. Тактика "налететь и залошить" в дваре весьма популярна. И в топах про магмар и людей и в топах про добро и зло и в топах про танков и ловкачей и тд.
Если вы выпьете валерьянки и назовете хоть одну причину почему у головоломки должно быть ограничение а у супа нет - тогда будет о чем говорить. Долбиться головой в стенку глупостей мне лениво.
Потому-что ты ДОБРЯК,ты творишь ДОБРО и за добрые деяния тебе должно воздаться,хотябы в качестве вкусной похлебки!!!
А злюки плохие,с профой палача обижают малышей,варят настойки из всякой гадости(аки ведьмы какие) и пьют эту отраву,еще и удивляются,почему нельзя этой отравой упиться в хлам!
9 He Hynb!!!
|
|
|
esgreckmf
|
6 Мая 2015 22:23:10
|
|
|
MasterofPupetts
полностью соглачен, сыпь
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Детство [8]
|
6 Мая 2015 22:30:45
|
|
|
А вообще Рычарг прав: если какая-то реакция и будет, то только в сторону фикса добряков  Просить ТУТ уже страшно
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|