Напоминаем вам о том, что все нарушители данного правила понесут соответствующее наказание. Данный пункт также добавлен на страницу «Основания для проклятий», для лучшего освещения запрета.
Мы надеемся, что в дальнейшем подобных случаев больше не будет. Пожалуйста, соблюдайте правила игры. Изучить их можно в разделе «Документация», на инфопортале игры
Да задрали сливные днища, договорные днища, бото-водиловые днища, ещё тут закорючки в законах ищут, аа на три боя меньше 200 провели - нисправедливаа ! Дно должно быть глубоко и пусть оно там и будет !
Смотришь вроде топперс, а по факту лаплан ушастый !
Лучше быть честным нубом, чем боблестным фуфлом !
Вражеских душ порабощено: 1/500.
1 забыли забрать*))
Удивляет такая вот не совсем адекватная реакция, типа вот мы работаем! да никто не отрицает что мы там фанились, но зачем же строить из себя не знаю кого. А по сути пофиг на 500з все равно беспредел на лицо, законы трактуются по дилетантски , совокупность не значит все плюсуется, а исходят из максимального наказания, то есть всем по 250з карй, никаких округлении, а вообще по закону надо округлять в меньшую сторону по законам РФ, но по законам двара можно округлять куда угодно, но мы уже привыкли, что админы не совсем понимают что делают, из теплицы под элем дерева на мобов.
Нублазоид
Беги*))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
F A C
Стоооой...
Я сам ! 18:55 Вы выкупили лот с Малый свиток нападения, 1 шт., содержимое лота было выслано Вам по почте
Приходи на цп - ща тебя справедливость догонит !
Да задрали сливные днища, договорные днища, бото-водиловые днища, ещё тут закорючки в законах ищут, аа на три боя меньше 200 провели - нисправедливаа ! Дно должно быть глубоко и пусть оно там и будет !
Смотришь вроде топперс, а по факту лаплан ушастый !
Лучше быть честным нубом, чем боблестным фуфлом !
Потому что только тут в бесплатной онлайн игре можно купить картинку обезьянки за 13000 евро, потому что только тут можно поторговать с прибылью когда заплатиш реальные деньги, лиш только тут если тебе лень бить руками мобов за атобота ты платиш штраф 2к евро, поэтому Мы с городостью и любовью называем её: НАША БЕПЛАТНАЯ ДВАРАША
Фломастер в договорняках участвует ...покупает золото...сидит на боте...водит других персов ...использует сторонние програмы ....использует уязы игры...юзает баги......спит с чужими жонами....любит голубых купидоном...скачет на роге единорога...катаеться на радуге...тырит золото гоблинов....и курит омелу.....ОН ЗЛО...БАНЬТЕ ЕГО)))
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)