Напоминаем вам о том, что все нарушители данного правила понесут соответствующее наказание. Данный пункт также добавлен на страницу «Основания для проклятий», для лучшего освещения запрета.
Мы надеемся, что в дальнейшем подобных случаев больше не будет. Пожалуйста, соблюдайте правила игры. Изучить их можно в разделе «Документация», на инфопортале игры
Зачем какая то сетка?10-30-50 боёв...есть факт договорняка-сотня или один,не важно-штраф штук на 10 голды...а то и в разы больше.Да и давно от штрафов пора отказываться.Нарушение серьёзное-стирать с базы.Ерунда все эти ваши штрафики.
«Есть чёткое понимание, данного ситуация, и… у нас есть… что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация которая есть, и нужно смотреть какой мы можем… что делать, какой выход из данной ситуации»
Удобное округление, ничо так. Вы брали кредит под 18 процентов, да чего уж там, давайте будет 20, не делать же вам 10?!
Не, я знал, конечно, что у большинства игроков Двара с математикой "не очень".
Но что от админов подобные "перлы" с "округлением" и "особой наглостью" услышу - это неожиданный поворот.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Ответил Катерине, повторюсь и для вас:
Когда в суде рассматривается дело об убийстве человека, в котором участвовали трое, это не значит, что каждый из них убил 1/3 человека. Это значит, что каждый совершил убийство.
опа-опа..
давайте тогда на длани,когда 1 магмар на 100 людей и его убивают,всем давать по скальпу и по +1 палача
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
фигасе, скока защитников вылезло)) а ничего, что катерина, беркут и фак (ну и мастер тоже участвовал периодически) минимум полгода на арене договорняки гоняли?
фигасе, скока защитников вылезло)) а ничего, что катерина, беркут и фак (ну и мастер тоже участвовал периодически) минимум полгода на арене договорняки гоняли?
Покажи хоть одну арену где я участвовал, а то ярлыки вешать все горазд
Ялька
муж с косой бегать по сводам будет? я бы посмотрела
1. Участвуя в сражениях в полуденных сводах, наберите в общей сложности 50 побед. За каждое поражение одна победа отнимается.
2. Участвуя в сражениях в Полуденных Сводах, добудьте для своей команды 50 вражеских флагов. Ваша команда должна выиграть сражение. За каждую смерть с флагом один принесённый отнимается.
3. Участвуя в сражениях в Полуденных Сводах, найдите и убейте 50 вражеских знаменосцев до того, как хотя бы одно знамя вашей команды будет сдано врагом. Ваша команда должна выиграть сражение.
Де коса там?) Надо пять подвигов. Три на 16+ реально сделать, остальные два на выбор. Ну, канеш, можно выбрать с косой ходить или крисы копать в пещере) Но можно ведь и чтот другое выбрать
to Ялька
Суть в том, что "утром - деньги, вечером - стулья".
Если там что-то ещё из "доказательств" нужно найти, то значит наказывать за это нельзя.
У нас, по правилам (раз уж о них так активно заговорили), нет "рецидивов".
Только за автобота были - и то упразднили.
За всё остальное "осуждают" без учёта "истории".
Либо "копят" доказательную базу и спрашивают "сразу за всё", а не "авансом" выставляют штраф.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
[QUOTE=Грозный Мастер написал(-а) 2015-04-24 07:07:13]
Ответил Катерине, повторюсь и для вас:
Когда в суде рассматривается дело об убийстве человека, в котором участвовали трое, это не значит, что каждый из них убил 1/3 человека. Это значит, что каждый совершил убийство. В сумме (в рамках 1 договорного ПБ) вы накрутили 197 убийств, округляем до 200 (не до 100 же округлять, верно?) - получается 500з. Вы не просто наблюдатель со стороны, вы участник нарушения правил.
когда онлайн у клана на крепости любой 24-почему идёт резерв 3+ воевода, а не 4+воевода(что было бы при онлайне 25 человек)?(чтож до 25-то не округляется?)-двойные стандарты? яснопонятно