Напоминаем вам о том, что все нарушители данного правила понесут соответствующее наказание. Данный пункт также добавлен на страницу «Основания для проклятий», для лучшего освещения запрета.
Мы надеемся, что в дальнейшем подобных случаев больше не будет. Пожалуйста, соблюдайте правила игры. Изучить их можно в разделе «Документация», на инфопортале игры
Лучше б сливщиков на поклонке ловили)
Дайте возможность сделать подвиги персонажам с максимальным званиями, пока лично мне физически невозможно прокачать персонажа для адекватного апа на магию.
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
Подскажите пожалуйста Кристаллы истины будут падать в заброшенном доме если я 7 лвл?
Посмотрел темы тут но ни чего не нашёл. Заранее спасибо!
ты ошибся дверью,постучись в другую
Мне очень надо это срочно знать!
А по поводу ваших пещер, терпеть их не могу, одно и тоже и одни и те же.
Могли бы и на поверхности что нибудь бы интересное придумать. Это же игра, а так бегаешь как больной по серым проходам, ни чего интересного с вашей доблестью.
Истину пишешь)!
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
Ixidor
там уже ловить некого) уже все кто мог насливал и качнул)) E_V
и че ты своей ссылкой хочешь сказать? эт твой личный косяк, имхо) харе пузыри пускать, собирай тиму и ходи, благо есть на кого) вы какие-то хумы странные))вон на 11 так вообще одно поле за месяц на 2 сервака)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Ixidor
а адекватный ап это какой?) мудреный шмот, краска тени, краска волшбы, фиол хранителей + все покрашеные медали доступные на физе?
Все это как раз не проблема) Проблема в звании магистра на 10, которое в скором всремени будет почти у всех игроков, кроме меня и еще пары подобных мне неудачников, вкачавших эксперта до введения новых подвигов.
Ixidor
там уже ловить некого) уже все кто мог насливал и качнул))
Пока 3 раза удалось поймать оппонентов) Авось за пару лет еще 7 поклонок добью)
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
дальше фразы о штрафе в 500 з похоже не все прочли. наверное, не хватило времени, ведь надо было срочно писать коммент))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Ixidor
вот вы странные все)) делаешь два подвига - например на символы и обладателей медалей, а остальные три подвига на 16+ в сводах, они засчитываются вместо любых трёх подвигов на твой выбор. в чём проблема?) но нет же, надо ж чем-то оправдать сидение годами на 10-