Напоминаем вам о том, что все нарушители данного правила понесут соответствующее наказание. Данный пункт также добавлен на страницу «Основания для проклятий», для лучшего освещения запрета.
Мы надеемся, что в дальнейшем подобных случаев больше не будет. Пожалуйста, соблюдайте правила игры. Изучить их можно в разделе «Документация», на инфопортале игры
снимите им хоть по 20-30 лямов доблести,чо вы как не мужики
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Ялька
Да и пишу я это для того чтоб админы задумались. Вижу пытаются задумываться да все никак. на 16+ доблесть качать скучно. живу от фифти до фифти. так по ляму раз в 3 месяца и качаюсь грустна.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
BerSun
и расписание поправьте, его ж придумали чтоб договорняков не было (цы ДримФорж),
значит время непральное
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
надо будет на свой ДР напиться в хлам, прибить пару-тройку соседей, что мешают спать и потом милицию поблагодарить за то, что они мне ДР испортили, кинув за решетку
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!