|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
19 Апреля 2015 12:51:05
|
|
Как можно только было додуматься до того, чтобы убрать из магазина гоблина Птицу-вестника за знаки дружбы, и поместить ее в премиальный магазин за брюли?
В игре уже настолько все плохо, что вы на такой небольшой приятности для игроков пытаетесь заработать?
Я в неприятном удивлении от Вас, господа...
Может быть все-таки не будете лишать нас маленьких радостей за знаки дружбы и вернете птичку к гоблину?
Иначе зачем знаки эти вообще?
З.Ы. для тех, у кого нет знаков дружбы, можно оставить альтернативную птичку и за брюли, но не забирать у нас возможность покупать ее за игровые средства!
А еще было бы очень приятно, если бы вы вернули доступ к магазину гоблина из закладки с друзьями
Редактировано ОМФ
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
killer magmarow [8]
|
19 Апреля 2015 21:46:27
|
|
|
Капитан-Барбоса
Смерть игры как раз и состоит из кучи таких мелочей
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
Lexa-stalker [8]
|
19 Апреля 2015 21:59:21
|
|
|
+
Все порезки шансов дропа существуют только у вас в голове.(с) DreamForge [20]
|
|
|
Psyh [13]
|
19 Апреля 2015 22:00:41
|
|
|
убрать из магазина гоблина-вестника
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?
хайп у меня в крови
|
|
|
Шайкана [9]
|
19 Апреля 2015 22:00:55
|
|
|
Капитан-Барбоса
Улыбка Волка
вам бы только потроллить.. А не думали о том, что птица - неприятный звоночек? И что таких мелочей тут много? я без птицы переживу, конечно, хотя теперь не особо понимаю, для чего мне знаки. И топ был создан не из-за того, что ничего, чем фикс подарков, быть не может (хотя для многих тут социальная часть игры намного привлекательнее боевой.. и еще не известно, какая часть пользователей вливает больше брюлей - на покупку эликов для ПБ или же на подарки, образы, смайлики и т.д.). А из-за удивления, что и такую фигню уже поставили на брюлевый поток, и неужели они надеятся, что кто-то будет активно теперь покупать ее?)) Да и в целом такой перенос ерундового товара в премиалку - тенденция неприятная и пугающая
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
Кагадей [8]
|
19 Апреля 2015 22:01:40
|
|
|
я запуталсо, а Фобос в каком топе орал?
там я такой крутой: ну ты че!!1
а он такой: ААааа
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
Iguraon [12]
|
19 Апреля 2015 22:25:04
|
|
|
Шайкана
Взяла - и обломала троллей  Админам, правда, не легче, ну так им и не привыкать
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
_-Мегера-_ [18]
|
19 Апреля 2015 22:33:43
|
|
|
Невидимка
|
20 Апреля 2015 00:53:48
|
|
|
Шайкана
Да какой неприятный звоночек? Это фигня все, да, конечно, но птица мелочь, а вот таланты - это реально нечто.. Ладно, книги, фиг бы с ними, так еще и качать надо. И лимитов по лвл и званию, реп. рейту нету, ваще жуть сделали. Очень заметно для малых лвл это, реально там прокачка жесткая становится... Мне изначально понравилась идея талантов, и все было круто, пока не ввели 3 столбик...  Вот это уже очень неприятный звонок. Ну про птицу, конечно, соглашусь, что перебор. Плюсану топ.
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Мимо нот [12]
|
20 Апреля 2015 02:47:18
|
|
|
Сколько в игры поиграл,много коллекций надо собирать,а тут я тоже удевляюсь над админами,не дают,то,что надо расти,ну подождём ещё пару лет или ещё больше пока просидим на уровне(ничего не изменится).как с БК ушли так и кхм,кхм,,,
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
20 Апреля 2015 09:22:02
|
|
|
Шайкана
Какие звоночки? Тут (и уже давно), гремят трубы Иерихона, сирены системы оповещения гражданской обороны и африканские дудки.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Aayla Secura
|
20 Апреля 2015 10:09:53
|
|
|
Улыбка Волка написал(-а) 2015-04-20 09:22:02 Шайкана
Какие звоночки? Тут (и уже давно), гремят трубы Иерихона, сирены системы оповещения гражданской обороны и африканские дудки.
 они уже свое отгремели.
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
20 Апреля 2015 10:19:00
|
|
|
Aayla Secura
Ну я бы не недооценивал изобретательность группы товарищей. Уверен, есть еще масса нереализованных идей.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
ЭльРика [17]
|
20 Апреля 2015 10:19:29
|
|
|
уже все за брюли идет, скоро тут будит одна дыра
Каждый конец есть лишь начало чего-то, еще более величественного и прекрасного.
|
|
|
Шайкана [9]
|
20 Апреля 2015 16:05:22
|
|
|
интересно, ответят ли нам что-то, или сделают вид, что не увидели? А ведь топик набрал 97 голосов, значит, что не только меня он интересует
|
|
|
Пёстрая лента_ [17]
|
20 Апреля 2015 16:13:51
|
|
|
не знала что птичка так популярна. чтож. плюсану топ
|
|
|
Кровавый молот1
|
20 Апреля 2015 16:38:21
|
|
|
даже не знал о существовании этого попугая, вообще не пользуюсь плюшками за знаки дружбы, только с мешков урчи падают иногда если нахожу силы делать его квесты и как-то без всего это обхожусь, так что пофигу пусть хоть все там у этого гоблина за брюли делают)
|
|
|
АжеЛика
|
20 Апреля 2015 16:48:45
|
|
|
Шайкана
какраз думала создать топ по поводу птицы весника..опередила  да это плохо((сама в шоке
|
|
|
Шайкана [9]
|
20 Апреля 2015 16:54:49
|
|
|
Кровавый молот1
дело не в птице и в гоблине, а в том, что уже даже такой незначительный товар, который тут всю жизнь был за знаки дружбы, с момента их введения в игру, вдруг становится брюлевым. Вот мне и хотелось бы услышать, для чего это сделали, реально ли надеются на доход с данного мероприятия и куда девать знаки дружбы теперь?..
|
|
|
Кровавый молот1
|
20 Апреля 2015 17:10:27
|
|
|
Шайкана
сомневаюсь что с этого будет доход, а так хоть меньше флуда в чате станет, которого и так неимоверно много при чем весь этот флуд системный и редко слышно обычных игроков в общем чате, разве что просьбы помочь в бою или дернуть занозы, так как почти все остальное запретили поставив людей в жетские рамки. пусть вообще все за брюли будет кто поймал подвязку на свадьбе, кто запустил фейрверк, кото кому кинул ахимсу и т.д.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|