Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы, есть ли предел ?!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Админы, есть ли предел ?!

Шайкана [9] 
182
19 Апреля 2015 12:51:05
Как можно только было додуматься до того, чтобы убрать из магазина гоблина Птицу-вестника за знаки дружбы, и поместить ее в премиальный магазин за брюли?
В игре уже настолько все плохо, что вы на такой небольшой приятности для игроков пытаетесь заработать?
Я в неприятном удивлении от Вас, господа...
Может быть все-таки не будете лишать нас маленьких радостей за знаки дружбы и вернете птичку к гоблину?
Иначе зачем знаки эти вообще?

З.Ы. для тех, у кого нет знаков дружбы, можно оставить альтернативную птичку и за брюли, но не забирать у нас возможность покупать ее за игровые средства!
А еще было бы очень приятно, если бы вы вернули доступ к магазину гоблина из закладки с друзьями

Редактировано ОМФ
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
Загрузка...
-2
 Шайкана [9]  20 Апреля 2015 17:18:53 #77
Кровавый молот1
Леш, не могу с тобой согласиться... для многих эти приятности много значат в игре. Не все тут воины-нагибаторы, кому-то интереснее социальная сторона игры.
По поводу фейерверков - согласна, раздражают, ибо раздаются всем по событиям массово. И юзаются тоже массово от нефик делать, дабы не валялись в рюкзаке и не тухли..
Но вот уж не поверю, что несчастная системка-поздравлялка так тебе докучала и засоряла чат.. лично я вообще их почти не видела за день.. максимум раз в день, и то где-то в районе цп.. Системок про каст той же алалайлы в десятки раз больше
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
Загрузка...
0
Кровавый молот1
20 Апреля 2015 17:25:10 #78
Шайкана
Так всего этого по чуть-чуть вместе с рекламой всяких террабанков, не давать инфу от перса злоумышлинникам, кто кого поздравил, кто кому что кастанул, кто выиграл в одноруком + системки дланей, хаотов этого всего набирается столько и это отключить нельзя что это реально только раздражает. А как весело на кв например когда все это юзают от делать нефиг и в чате просто один этот флуд, что даже не видно чего пишут люди в клан чате как кастоваться, что ставить на бой и т.д.
0
 Жизнь_впереди [6]  20 Апреля 2015 20:46:58 #79
+ 400 для ответа на доколе нужна?
таки даешь :idea:
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
-1
 She Wolf [11]  20 Апреля 2015 23:35:52 #80
Хнык.... :cry:
Птичку жалко....(с)
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
Загрузка...
0
 Psyh [13]  21 Апреля 2015 00:31:07 #81
She Wolf
:arrow:
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?

хайп у меня в крови
1
-самоубийца-
21 Апреля 2015 00:42:38 #82
это огромный минус...
неужели все конец игре если вытягивать деньги даже в этом начале...
ты там, а я тут...
Загрузка...
-2
 Шайкана [9]  21 Апреля 2015 19:45:30 #83
:cool: ну вот, уже лоты на ауке за брюли)
Я про это и говорила, что птица - вершина айсберга, похоже..
Все только начинается..)

Кстати, от администрации-то будет хоть какой-то ответ? Пусть бы хоть послали, но было бы хотя бы ясно, что тему прочти.. а так пока что тупой игнор и все.. не красиво как-то
Загрузка...
-2
 Шайкана [9]  21 Апреля 2015 19:49:36 #84
*прочли
Загрузка...
0
TEMUDJIN [4]  21 Апреля 2015 20:07:45 #85
Шайкана
птичка висела у гоблина мертвым грузом, решили искусственно ей определить значимость. Типа теперь это не фуфло какое-нить , а респектуха за 5 брю
0
- Hellwow -
21 Апреля 2015 20:18:14 #86
Шайкана
скоро посты будешь писать за брюлики, давай раскашеливайся! :cool:
-1
Кот Мартын
21 Апреля 2015 20:25:07 #87
Меньше флуда - позитивная новость.
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
Загрузка...
0
 Sibra [5]  21 Апреля 2015 20:39:43 #88
Предел есть - 250 минусов в теме.
Интересно, если будет минус 500, станет ли тема вообще стертой с форума?
0
ORION_S [9]  21 Апреля 2015 21:05:19 #89
(+) Птичке, пущай летает :cool:
0
 lolgh [5]  21 Апреля 2015 21:05:55 #90
:lol:
-1
 Шайкана [9]  21 Апреля 2015 22:12:39 #91
- Hellwow -
:lol: да как бы вообще не забанили за тему))
потом вместо "птичку жалко" может кто-то и напишет "Шайканку жалко, договорилась"))
Загрузка...
0
 Т150 [9]  21 Апреля 2015 22:16:41 #92
Шайкана
напишет)) :wink: :rolleyes:
Зло нада фиксить!!!
0
 Severus Sav [10]  21 Апреля 2015 22:27:40 #93
Интересно, а это в соответствующей теме прописывалось?

Если всё же так сильно напрягали системки, то почему администрация не предложила игрокам идею изменить механику работы птицы и сделать сообщения видимыми для отправителя и адрессата? Поддержали бы идею или нет - другой вопрос.
1
 Шайкана [9]  21 Апреля 2015 22:48:36 #94
Severus Sav
да потому что птицу убрали не из-за системок, думаю.. Если бы уж администрация боролась именно с флудом, то не пускались бы в чат системки о петах, игре на флейте, баянах, свадьбах и прочем. Хотя да, это все приносит денег проекту, поэтому коммерчески системки не уберут точно.. Но, системки про то, как кто-то кастанул благи добряка - явно лишние.. или праздничные фейерверки, когда реально не видно чат.. (хотя лично меня не напрягают совершенно, общий чат и так отключен у меня) но их не убирают же, а делают птицу за брюли.. так что я не думаю, что дело тут в борьбе со флудом))
Загрузка...
-1
 FerkeL [7]  21 Апреля 2015 22:55:52 #95
+ :smile:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.