|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
19 Апреля 2015 12:51:05
|
|
Как можно только было додуматься до того, чтобы убрать из магазина гоблина Птицу-вестника за знаки дружбы, и поместить ее в премиальный магазин за брюли?
В игре уже настолько все плохо, что вы на такой небольшой приятности для игроков пытаетесь заработать?
Я в неприятном удивлении от Вас, господа...
Может быть все-таки не будете лишать нас маленьких радостей за знаки дружбы и вернете птичку к гоблину?
Иначе зачем знаки эти вообще?
З.Ы. для тех, у кого нет знаков дружбы, можно оставить альтернативную птичку и за брюли, но не забирать у нас возможность покупать ее за игровые средства!
А еще было бы очень приятно, если бы вы вернули доступ к магазину гоблина из закладки с друзьями
Редактировано ОМФ
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
Flanders [8]
|
21 Апреля 2015 23:55:24
|
|
|
меньше флуда
Если без кастая был так было задуманно (с)
|
|
|
Шайкана [9]
|
23 Апреля 2015 17:23:30
|
|
|
 а я все еще надеюсь и наивно жду ответа.. но у админов какое-то очень избирательное зрение на форуме.. одни топы видят, и отвечают уже на второй странице, другие, набравшие кучу лайков - игнорируют..
для чего тогда были введены лайки эти? Насколько я помню, что админами обещалось обращать внимание на топы с большим кол-вом лайков, т.к. значит тема топа волнует игроков
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
БуХатико [12]
|
23 Апреля 2015 18:35:10
|
|
|
профы нафиг!!!
Даешь элики жизни только в дропе и прем магазе и на ярме в сундуках
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Psyh [13]
|
23 Апреля 2015 18:37:28
|
|
|
Flanders
флуд флуд флуд. тс-дно,ваш клан-дно,тема-отстой,все по стрелке
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?
хайп у меня в крови
|
|
|
Шайкана [9]
|
23 Апреля 2015 20:29:13
|
|
|
Psyh
 сам такой) оседлал облезлую ворону и типа крутым стал?))
|
|
|
Psyh [13]
|
23 Апреля 2015 20:44:33
|
|
|
Шайкана
да,только я курицей её называю. как и синеад,саблезубую,Undressed и тд итп
хайп у меня в крови
|
|
|
Шайкана [9]
|
23 Апреля 2015 20:51:09
|
|
|
Psyh
на улице весна, солнышко на днях появится на улице (синоптики обещали)), ты чего злыдня-то такая?)) Сколько раз была в Питере - такие открытые и отзывчивые люди встречались там, а тут - грубишь ни за что просто. Добрее надо быть, и народ потянется)
|
|
|
Psyh [13]
|
23 Апреля 2015 20:56:52
|
|
|
Шайкана
обещали дождь
 это еще бабка на двое сказала
смотря какой народ)если большинство здесь типа тролящих и нытиков,то не надо тянуться,пускай в лес идут)а нормальные люди и так притянутся
хайп у меня в крови
|
|
|
сенсимилья [9]
|
23 Апреля 2015 21:15:55
|
|
|
Шайкана
Сколько раз была в Питере - такие открытые и отзывчивые люди встречались
кстати,да,в Питере народ такой.
А случай такой был в Москве,по дороге в Шереметьево,давное ещё,лет 12 назад...Тётке какой-то в метро сумкой с колёсиками по ноге проехала,извинилась,а в ответ услышала:"Понаехали тут!"
гламур мне чужд
|
|
|
Шайкана [9]
|
25 Апреля 2015 15:01:32
|
|
|
ладно, понятно уже все, предела тут нет и не будет.
Очень показательно отношение к игрокам с игнором топов
|
|
|
Psyh [13]
|
25 Апреля 2015 15:13:45
|
|
|
да понятно,крой топ уже
хайп у меня в крови
|
|
|
Шайкана [9]
|
25 Апреля 2015 15:15:07
|
|
|
Psyh
не хочу крыть, пусть висит и давит на совесть, если она есть))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|