Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > мобы тянут
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

мобы тянут

flier1
69
1 Апреля 2015 14:46:09
я конечно все понимаю, но как по мне тот кто сделал мобов тянущими и сделал долгим акт раздумий мобов по удару, путает немножко секс с битьем мобов, это в сексе хорошо когда долго а с мобами тут скорость рулит, может ему подсказать надо или занять работой чтоб не лезли грязные мысли в голову, есть вариант что создали мобов тупыми и долго думающими по чьему то подобию но не хотелось конечно думать что ему такие попадаются на работе, просьба вернуть мобам мозги чтоб они били как раньше сразу :rolleyes:
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
Загрузка...
0
Кровавый страж
1 Апреля 2015 16:17:20 #20
:exclaim:
0
sposk
1 Апреля 2015 16:21:52 #21
да админы вроде отписывались что вроде из за према х3 был когда такое тугоумствие мобов , и типо по тех причинам нереал исправить ...

пс для думающих админов/стражей и тд это не утверждение если че :lol: а то к стенке как баяниста рано ещё :lol:
Отредактировать
0
Suliman
1 Апреля 2015 16:33:16 #22
flier1

Ты как всегда=))
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
flier1
1 Апреля 2015 16:36:02 #23
мобыв тянут по секунд 5-7 а если еще что то кастуют то выходит по 10-12 меня не радует стоять и смотреть как он думает я фильм успеваю запустить пока моб тянет
0
flier1
1 Апреля 2015 16:37:15 #24
Suliman написал(-а) 2015-04-01 16:33:16
flier1

Ты как всегда=))

Макс ну а че) я хочу час нормально отбить мобов а сейчас не могу потому что мобы половину времени тянут стоят, я ж не виноват что у кого то что то где то не выходит и он мобам сделал больше времени тупизма
0
 Шумилка [15]  1 Апреля 2015 16:42:54 #25
:evil: :evil: :evil:
0
LORD REY
1 Апреля 2015 16:52:41 #26
всё пипец их эльдив укуксил резко всех - тянут, почти все это видят ну кроме понятного кого, да Берсан?)
1
 Drogo- [18]  1 Апреля 2015 16:59:01 #27
еще есть вариант что мобы тупить стали из-за нового супер прибыльного инста с легкими как пушинка мобами. типа сходил туда на тупых мобов, вышел из инста на обычных.. и думаешь блин а не все так плохо) тянут да, кастуют сильно, благ кучу жрать надо, но хотяб не 18с за бой))

да и вообще после таких изменений я понимаю людей которые бота ставят.
Загрузка...
0
 Iuvilir [13]  1 Апреля 2015 17:01:11 #28
ппц как тянут радуга - 30 мобав и ешё и клиент тупит
0
 Velz [17]  1 Апреля 2015 17:47:26 #29
flier1 написал(-а) 2015-04-01 16:36:02
мобыв тянут по секунд 5-7 а если еще что то кастуют то выходит по 10-12 меня не радует стоять и смотреть как он думает я фильм успеваю запустить пока моб тянет

ща скажут что это твоё кино виновато, из-за него мобы долго думают...
0
 ПростоСережа [15]  1 Апреля 2015 17:50:12 #30
flier1
В конференции в топике для 1-10уровень посоветовали подключиться к серверу игры по оптике минуя там всяких посредников. А еще пинать их где-то ночью. Тогда моб будет бить через 3 секунды. Быстрей нельзя
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
1
 Х___МсТиТеЛь___Х [5]  1 Апреля 2015 17:58:09 #31
flier1
Отвык что ли мобов ручками бить? :lol:
Загрузка...
0
M_a_r_i_O
1 Апреля 2015 18:15:26 #32
Админам надоже продавать брюли для премиума...
0
 Выносливый-Воин [14]  1 Апреля 2015 18:25:40 #33
Maurg [20]
Все фармовые монстры в идеале совершают первый удар в промежутке от 3 до 5 секунд. Сделано это из-за технической необходимости – для снятия нагрузки на сервера. Если данное ограничение убрать, то нагрузка возрастет в несколько раз, это и есть основная причина.
Далее вмешиваются второстепенные факторы:
1) Количество одновременно проходящих боев с монстрами на сервере. Соответственно, чем больше боев, тем дольше они обрабатываются. Из этого получается, что, если бить монстров ночью, они будут быстрее выполнять действия.
2) Ваше интернет-соединение. Тут тоже все логично: чем быстрее и стабильнее ваш интернет, тем быстрее данные приходят к вам и отсылаются к нам. При стабильном, с высокой скоростью интернете данные задержки будут незаметны.
3) И отдельное внимание стоит обратить на баффы и заклинания. Каждый бафф или заклинание монстра немного увеличивают время перед ударом, т. к. на каждое действие идет анимация. Соответственно, чем больше действий совершает монстр перед ударом, тем дольше он будет ходить.

Админам:

Тогда в таком случае если уменьшить интервал ударов монстров приведёт к другому ряду труднойстей -
предлагаю увеличить количество опыта с монстров и их серу, это как бы компенсация...к примеру:

Ночью когда нагрузка меньше всего, стандартный бой у того же игрока и таким же кастом длится например 20 сек. а вот днём = 30сек. падает 25 серы. и дают 100 опыта.

Получается днём игрок будет убивать за тот же отрезок времени 200 мобов, а возможно убить 300.
Результат: меньше дохода под тем же кастом и само время тоже как говорится: Время - деньги.

Высчитайте эту среднюю заторможенность с каждого вида мобов и сделайте прибавку опыта и денег с них. Это можно будет назвать альтернативным исправлением заторможенности мобов.
1
esgreckmf
1 Апреля 2015 18:27:14 #34
Выносливый-Воин
Скорее сделают отбавку ночью :lol:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Загрузка...
0
 mabelrod [12]  1 Апреля 2015 20:59:53 #35
В игре четко работают 2 вещи:
это время учета благ на персонаже и эффект воздействия отрицательных эффектов, накладываемых мобами. Все остальное к сожалению далеко не всегда.
0
 -Манагер- [18]  1 Апреля 2015 22:39:11 #36
+
неферто тянут отхилмваются
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!
Фаина Раневская
2
flier1
1 Апреля 2015 23:38:27 #37
ПростоСережа написал(-а) 2015-04-01 17:50:12
flier1
В конференции в топике для 1-10уровень посоветовали подключиться к серверу игры по оптике минуя там всяких посредников. А еще пинать их где-то ночью. Тогда моб будет бить через 3 секунды. Быстрей нельзя

мой совет поменять криворучек) и думаю на голосование) процентов 80 проголосуют что новые админы с проблемами) и им пора на покой)
Загрузка...
0
flier1
1 Апреля 2015 23:39:46 #38
Х___МсТиТеЛь___Х написал(-а) 2015-04-01 17:58:09
flier1
Отвык что ли мобов ручками бить? :lol:

а у тебя есть какие то проблемы? ногами лупишь? я в отличие от ботов бил всегда руками и сам, если есть какие либо претензиии есть специальная ветка милости просим а так иди поцелуй админа в одно место и скажи какой он классный)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.