2. Бесит, что мобы думают по 6-7 сек перед ударом. ЗАЧЕМ? ведь все равно фармят все по одному часу и будут фармить и дальше так. Вы хоть по 10 сек сделайте, что бы мобы думали - все равно мобов будет убиваться такое же количество. Просто сами того не понимая вы откладываете ап игроков, а они все равно как били под статуей и благами так и будут бить. Я например убиваю 100, без тупняка буду убивать 150. Кому хуже то? я быстрее апнусь жеж) Так нет, из за тупняка я бью по 100 и дальше буду бить. В итоге выйдет совершенно тоже самое и теже количества мобов к концу лвла, а вот времени я затрачу на 2 месяца больше.
Maurg [20]
Все фармовые монстры в идеале совершают первый удар в промежутке от 3 до 5 секунд. Сделано это из-за технической необходимости – для снятия нагрузки на сервера. Если данное ограничение убрать, то нагрузка возрастет в несколько раз, это и есть основная причина.
Далее вмешиваются второстепенные факторы:
1) Количество одновременно проходящих боев с монстрами на сервере. Соответственно, чем больше боев, тем дольше они обрабатываются. Из этого получается, что, если бить монстров ночью, они будут быстрее выполнять действия.
2) Ваше интернет-соединение. Тут тоже все логично: чем быстрее и стабильнее ваш интернет, тем быстрее данные приходят к вам и отсылаются к нам. При стабильном, с высокой скоростью интернете данные задержки будут незаметны.
3) И отдельное внимание стоит обратить на баффы и заклинания. Каждый бафф или заклинание монстра немного увеличивают время перед ударом, т. к. на каждое действие идет анимация. Соответственно, чем больше действий совершает монстр перед ударом, тем дольше он будет ходить.
ТАк это мы оказывается виноваты что мобов бьем