Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Конфликт с Diamond
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Конфликт с Diamond

-GOA-69 [13] 
41
28 Марта 2015 15:40:30
Всем привет!!!
Дело было так ))))
Предисловие:
Пожалуй начну с самого начала и по порядку,чтоб сложилось полное понимание в произошедшей ситуации..
Три недели назад я состоял в клане "Звездные",тоесть в али звезданутых.. Был обычный вечер и было необычное махалово на плато между Звезданутыми(основа) и кланом "Дарки", был классный бой и я его с большим удовольствие смотрел и кончено же болел за наших. Бой шел чуть более часа и тут немного наши,тоесть Звезданутые начали по какой-то причине сдавать, значит как обычно искали рес на малом уровне...рес нашелся в виде 11лвл,если я не ошибаюсь...человек с ресом был уже готов и отписался ,что он стоит в пригорье и ждет отмашки!!! Пока я смотрел бой бил радугу, радуга закончилась и тупо сидел на крафте ловил рубы и продолжал смотреть захватывающуую бойню "ТИТАНОВ" ))). Так вот, в том бою остался один наш Звезданутый и 4-5 Дарков, вдруг влетает в бой какой-то Невед, его ни кто не ждал и все начали бить чат кто же это вдруг влетел..бой оживился и вроде бы как в ресе отпала нужда, но наш рес продолжал стоять в пригорье для перестраховки. Характер боя резко изменился, внезапно влетевший невед как вошел,так и внезапно упал :lol: с перевесом боя кстати было без преимущества той или иной команды,тоесть шкала устроилась ровно по центру. Так вот, от неожиданного падения неведа неуспевают завести наш заранее подготовленный рес, который простоял в пригорье не менее 5 минут ))). В итоге бой был проигран из-за вымерения секунд входа игрокас ресом. Бой был настолько классный и тактичный, но ксожалению проигран, на что я неудержался и высказался. Я начал писать в али,что какого хрена Вы не завели рес сразу же и ждали какой-то манный небесной в итоге вообще взяли и слили такой крутой бой.
С этого момента началось всё самое интересное, непереключайтесь :lol:
Персонаж Diamond ответил мне на моё высказывание так: - "мол какого хрена ты сидишь на крафте и не принес рес??? )))", хотя рес стоял и ждал отмашки, тоесть в проигрыше боя полностью обвинил по сути именно меня!!! И тут началось, Диамонд начал писать в али клан-чата с угрозами типа если я только увижу,что ты пишешь где-то тебе требуется помочь в боя "Я лично тебя отпалачу", на что я ответил ему так, а чего ждать то ??? "бери да пачачь сейчас". На тот момент я крафтил в верхней локе и мне пришла сюдашка на длань бездны - я её твежу и ожидаю боя и что ВЫ думаете???? http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Diamond он реально прилетел в локу,чтоб снести меня и пишет тут же мне,мол какого хрена я в бою на длани и почему он за мной должен бегать :lol: ну просто пипец)). Я ответил так: - "Выйду из боя и надеру тебе задницу", в али все дружно поржали и через минуту меня выгоняют из клана :eek: однако :cool: Ровно с этого момента Diamond пресует меня 3 недели к ряду,он ложится спать с моей инфой и просыпается так же с ней )))), так как кастует меня от 5-15секунд как я появляюсь в онлайне.
Данная ситуация на протяжение 3х недель не решается, по прежнему меня держит в постоянно отрицательном касте и не даёт играть.
И ещё... игроки али Звезд периодически отписываются мне и интересуются что произошло и почему я не в составе!!! Я ни кому ни чего не говорил о причине, типа просто вышел по мелочам! Так вот, в этом топе Вам ответ,чтоб знали правду какая она есть.
P.S. Игроки, обращаюсь именно к Вам ...рассудите данную ситуацию. Может я чего-то недопонимаю ???
Весна ;)
Загрузка...
0
Keron
28 Марта 2015 16:27:58 #20
-GOA-69
давай к нам правда айс топера я так и не дождался ну хоть ты) :cool:
хехей на меня смотрят телки!)
0
killer magmarow [8]  28 Марта 2015 16:37:21 #21
Ждем когда топик "загадочно" пропадет :lol:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
3
 She Wolf [10]  28 Марта 2015 16:43:03 #22
Deadly Law
:lol: :lol:

Diamond зазвездился.
Не красиво поступили по отношению к тебе, если всё, что выше написано правда.
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
Загрузка...
1
 Sinead [10]  28 Марта 2015 16:45:13 #23
А приват и почта главы альянса - это тайна за семью печатями для, пусть теперь бывшего, представителя вышеозначенного альянса? :eek:
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
3
-GOA-69 [13]  28 Марта 2015 16:45:16 #24
She Wolf
правда ли то,что написано выше? ))) ответ сидит в том,что ни кто из али Звезд не отписался в топе на этот счет, выводы сделай сама :lol:
Весна ;)
Загрузка...
0
_аГрЕсСаРшА_
28 Марта 2015 16:52:31 #25
-GOA-69
айда в магмарию ) и да.. сколько за пиавр заплатил? :cool:
0
-Preved- [5]  28 Марта 2015 16:53:59 #26
ГОА, жалко конечно. Но зато какой-то движ. Интересно наблюдать :cry:
0
 lamz [16]  28 Марта 2015 16:55:55 #27
звИзданутый , одним словом )
0
-GOA-69 [13]  28 Марта 2015 16:56:49 #28
_аГрЕсСаРшА_
с меня только ядра, порча с пагубой сошли, скоро обновит...о каком пиаре ты говоришь?
Весна ;)
1
-сабрин-
28 Марта 2015 16:58:56 #29
-GOA-69 написал(-а) 2015-03-28 16:24:31
-сабрин-
Клан и али в целом отличный и скажу более того - этот али лучший в котором я был!!! Но такого инцидента я ни как не мог ожидать...ладно бы за дело,а тут :rolleyes:

потому тебя через минуту выперли что ли? не сказав ни слова?
Загрузка...
-6
Ловкое Перо
28 Марта 2015 16:59:43 #30
Напиши главе альянса, решите вопрос, какой смысл сор из избы выносить
Загрузка...
-4
Ловкое Перо
28 Марта 2015 17:03:06 #31
Я ни кому ни чего не говорил о причине, типа просто вышел по мелочам! Так вот, в этом топе Вам ответ,чтоб знали правду какая она есть.

Вот это странно, почему не говорил? Может там ещё что-то было?
Загрузка...
0
-GOA-69 [13]  28 Марта 2015 17:03:41 #32
_аГрЕсСаРшА_
10:15 На Вас совершено нападение Diamond [18] .
10:22 -GOA-69 » Diamond: может хватит уже?
10:23 -GOA-69 » Diamond: скоро действительно буду вынужден писать топ по нашей ситуации, пусть люди рассудят меня и твой поступок
10:23 -GOA-69 » Diamond: твоё поведение надоело уже
10:24 Diamond » -GOA-69: мне пох. я тебя колбасил и колбасить буду. Пока в твои скудные мозги не придет замечательная идей, что за сои паскудные слова хотя бы извиниться надо))
Тоже всё проплачено ???
Весна ;)
0
Ялька
28 Марта 2015 17:04:57 #33
Deadly Law написал(-а) 2015-03-28 15:50:03
*рассыпал корм для прайда* :cool: :cool: :cool:

смари, тут еще и представители хумской фауны слетелись - ловкое перо, тощая лисица)).. тока толстого енота не хватает :biggrin:
0
 PIT BULL 2000 [15]  28 Марта 2015 17:07:27 #34
Всем привет :eek: Многабукаф, стоит прочитать?)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
 Кровища [18]  28 Марта 2015 17:08:02 #35
Ялька
ловкое перо, тощая лисица)).. тока толстого енота не хватает

какие то индейцы прям .... но придут еще не прошло 7 лун
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
-GOA-69 [13]  28 Марта 2015 17:08:12 #36
Ловкое Перо
я хотел всё решить между нами,остальным кто был в офе в али на тот момент ни к чему было знать. Но эта ситуации очень сильно затянулась и Diamond ни о чем договариваться не желает,он просто кайфует в уровневой разнице 13лвл VS 18лвл
Весна ;)
0
_аГрЕсСаРшА_
28 Марта 2015 17:10:51 #37
-GOA-69
я просто сьязвила ,.извиняюсь )) ,не ну на самом деле то с Шунькой говорил ?топ зря.
0
-GOA-69 [13]  28 Марта 2015 17:13:34 #38
_аГрЕсСаРшА_
не, Танюшке писать не стал, ни кому из влиятельных людей клана Звезд не стал писать и чего-либо просить за себя... Сегодня немного получилось с Диамондом поговорить и решить всё между нами,но он не пожелал...
Весна ;)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.