Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > удалить устаревшие файлы и очистить кеш
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

удалить устаревшие файлы и очистить кеш

а м у р-батюшка
21
23 Марта 2015 21:55:18
Я не большой знаток компьютера, обычный пользователь, поэтому начинаю в таверне эту тему, может она и есть, но не нашёл ответов на мои вопросы. Обращаюсь и администрации и к игрокам.
Итак проблема: год назад каждый час, для продолжения нормальной игры приходилось удалять куки, устаревшие файлы и очищать кеш, в противном случае игра начинала тормозить вплоть до полного зависания, эта процедура один раз в час неприятна, иногда несвоевременна, но терпима, можно отбить верку или радугу, завершить инст. Примерно 3-4 месяца назад время от процедуры до процедуры сократилось до примерно 45 минут, а в последнее время эту процедуру я вынужден делать каждые 37 минут. Сразу оговорюсь, играю с компьютера, который практически ни для чего больше и не используется, игра, новости и бытовые сайты - магазины, пробки, погода и т.д. Антивирус Касперский ничего не находит, ни каких изменений в ПО и конфигурации за этот период небыло. Внимание вопросы:
1.что произошло и продолжает происходить?
2. как с этим бороться?
Разговаривая с другими игроками знаю, что эта проблема актуальна не только для меня и никто толком ничего не понимает.
Играть в таких условиях, в сочетании с некоторыми новшествами становится всё дискомфортнее, поэтому и играть стал меньше.
Если кто-то подскажет как улучшить работу клиента, буду очень благодарен, думаю и тысячи других игроков тоже.
Пока сам стараюсь принять какие либо меры, от чистки и настройки компьютера,переустановки клиента, протирки дисплея тонким слоем спирта, до увеличения обьёма папки КЕШ, но существенных результатов пока нет.
Заранее благодарен!
Загрузка...
0
 Silver wedge [6]  25 Марта 2015 00:20:45 #58
Не ужели не заметно как касперский тянет.
Magmaroed написал(-а) 2015-03-25 00:05:02
а м у р-батюшка
Решение проблемы есть, выгнать к чертям из администрации малолетний безрукий офисный планктон для начала, и посадить хоть одного спеца с головой и руками, который бы общался с игроками и записывал все косяки в свой мудрый блокнотик, проще было бы и им и нам. С игроками администрация предпочитает постоянно отписываться и извиняться за доставленные неудобства. За этот пост я сто пудов огребу форумку, но так оно и есть. Правдой да по глазкам.

по принципу без руких уволить не можем пусть делают те кто может))два три человека это везде .а остальные могут нормально быть на работе ты их не куда не сможеш использовать ибо это не рабочий класс но получают ту же заработную плату .
0
а м у р-батюшка
25 Марта 2015 00:22:22 #59
Magmaroed
+
0
 Silver wedge [6]  25 Марта 2015 00:26:29 #60
Так оно и есть здесь очень много людей которые либо не работают либо скидывают на кого то свою работу
1
Аццкий баянист
25 Марта 2015 00:36:23 #61
выгнать к чертям из администрации малолетний безрукий офисный планктон для начала, и посадить хоть одного спеца с головой и руками,

а ты не задумывался что если человек действительно шарит, он за свою работу потребует куда больше денег чем те, которые есть?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
0
 Silver wedge [6]  25 Марта 2015 00:47:37 #62
Аццкий баянист написал(-а) 2015-03-25 00:36:23
выгнать к чертям из администрации малолетний безрукий офисный планктон для начала, и посадить хоть одного спеца с головой и руками,

а ты не задумывался что если человек действительно шарит, он за свою работу потребует куда больше денег чем те, которые есть?

в этой теме я стобой согласен
0
 -MINER0- [7]  25 Марта 2015 03:16:52 #63
Мда :evil:
0
 ХОДЯЧИЙ [11]  25 Марта 2015 03:32:26 #64
мое мнение . когда особенно при благах на радуге ет 100 % тормаз . из 60 мин. админы крадут 10.в компах проблем нет . а в них да.ет все спецом
0
а м у р-батюшка
25 Марта 2015 17:34:32 #65
ХОДЯЧИЙ
учитывая что от админов нет рекомендаций, можно думать и так, но больше склоняюсь к безрукости, волшебники недоучки сделать хотел козу, а получил ... . Спасибо всем кто отозвался на топик, общая ситуация понятна.
-1
 Улыбка Волка [12]  25 Марта 2015 17:48:08 #66
Меня трудно упрекнуть в лояльности администрации, но тем не менее, именно в данном случае, "я бы поискал проблему в себе".
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
IRoN_
25 Марта 2015 17:58:44 #67
ХОДЯЧИЙ
ага, конечно, все сговорились... :lol:
0
а м у р-батюшка
27 Марта 2015 21:52:00 #68
IRoN_
ХОДЯЧИЙ
А сегодня не сговорились? сделали неслом, зная что будет задница, сколько благ, а главное времени украли! Я действительно стал мало бывать в игре, есть же в жизни другие интересы, кроме как тупо сидеть и смотреть на дергающегося или висящего перса!
1
 Velz [17]  27 Марта 2015 22:05:08 #69
кому то блин даже за это зарплату платят, хотя давно пора руки подравнять :evil:
виснет чаще чем раз в час это точна, и я писал об этом уже, но кому оно нахрен надо? лучше завезти кучу мусора в премиум чем сделать игру комфортнее ...
Загрузка...
0
а м у р-батюшка
28 Марта 2015 22:39:26 #70
Velz
давно я предлагаю, зарплатой админов стимулировать, но наши топики руководство видимо не читает, а зря, можно былобы экономику игры улучшить.
-1
 Улыбка Волка [12]  28 Марта 2015 22:40:11 #71
:lol:
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
Дэлькор
28 Марта 2015 23:10:05 #72
а м у р-батюшка
а м у р-батюшка написал(-а) 2015-03-28 22:39:26
Velz
давно я предлагаю, зарплатой админов стимулировать, но наши топики руководство видимо не читает, а зря, можно былобы экономику игры улучшить.

думаешь админы за еду пашут тут? :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
а м у р-батюшка
29 Марта 2015 00:40:16 #73
Дэлькор
:biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.