Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > удалить устаревшие файлы и очистить кеш
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

удалить устаревшие файлы и очистить кеш

а м у р-батюшка
21
23 Марта 2015 21:55:18
Я не большой знаток компьютера, обычный пользователь, поэтому начинаю в таверне эту тему, может она и есть, но не нашёл ответов на мои вопросы. Обращаюсь и администрации и к игрокам.
Итак проблема: год назад каждый час, для продолжения нормальной игры приходилось удалять куки, устаревшие файлы и очищать кеш, в противном случае игра начинала тормозить вплоть до полного зависания, эта процедура один раз в час неприятна, иногда несвоевременна, но терпима, можно отбить верку или радугу, завершить инст. Примерно 3-4 месяца назад время от процедуры до процедуры сократилось до примерно 45 минут, а в последнее время эту процедуру я вынужден делать каждые 37 минут. Сразу оговорюсь, играю с компьютера, который практически ни для чего больше и не используется, игра, новости и бытовые сайты - магазины, пробки, погода и т.д. Антивирус Касперский ничего не находит, ни каких изменений в ПО и конфигурации за этот период небыло. Внимание вопросы:
1.что произошло и продолжает происходить?
2. как с этим бороться?
Разговаривая с другими игроками знаю, что эта проблема актуальна не только для меня и никто толком ничего не понимает.
Играть в таких условиях, в сочетании с некоторыми новшествами становится всё дискомфортнее, поэтому и играть стал меньше.
Если кто-то подскажет как улучшить работу клиента, буду очень благодарен, думаю и тысячи других игроков тоже.
Пока сам стараюсь принять какие либо меры, от чистки и настройки компьютера,переустановки клиента, протирки дисплея тонким слоем спирта, до увеличения обьёма папки КЕШ, но существенных результатов пока нет.
Заранее благодарен!
Загрузка...
1
 HappiNes [9]  23 Марта 2015 21:58:55 #1
А меня в последнее время просто выкидывает--"Виндоус не может найти решение этой проблемы" и так скажем пути решения: "подождать ответа программы" и "закрыть программу"--при чем это происходит до окончания верки или инста((
Загрузка...
1
 pofigu [10]  23 Марта 2015 21:59:35 #2
переставить клиент, поменять простой антивирус на KIS и проверь мож термопастой нада пройтись..

мож греется комп и клиент не причем )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Загрузка...
0
 HappiNes [9]  23 Марта 2015 21:59:46 #3
Или таааак дико начинает тормозить, что даже тошно..(но это списываю на древность ноута))
0
 pofigu [10]  23 Марта 2015 22:04:40 #4
HappiNes

ноуты это вообще шляпа..
я своей ноут за 60 штук подарил, и тот подтормаживает всё равно)) :eek:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
 -_Big Sem_- [10]  23 Марта 2015 23:10:26 #5
антивирус удали
пропингуй прайм...может потеря есть
У каждого додика своя методика
0
 omela fun [5]  23 Марта 2015 23:12:43 #6
Странно, почему игра сама не может чистить устаревшие файлы? :lol:
0
 Yamako [11]  23 Марта 2015 23:18:28 #7
а м у р-батюшка
двар оперативную память засоряет постоянно, сам ничего не чистит-я на мобах периодически чищу память утилитой от иобита. Удобно получается-почти не отвлекаюсь от игры
0
 Deadly Law [13]  23 Марта 2015 23:43:29 #8
pofigu
$ ?
Форумная подпись удалена
0
Иосиф-Джугашвили
24 Марта 2015 00:11:41 #9
Yamako
Поподробней можно?
0
lkdana
24 Марта 2015 00:14:34 #10
Только не касперский в виде антивируса, от него компы бывает просто работать не хотят, а тут еще прожорливый игровой клиент...
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
1
Дэлькор
24 Марта 2015 00:19:10 #11
радует то, что не нужно еще винду каждый раз переустанавливать после того как в двар поиграешь :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Загрузка...
0
_-Гризли-_ [13]  24 Марта 2015 00:20:21 #12
Дэлькор
:lol:
1
 pofigu [10]  24 Марта 2015 00:21:15 #13
Deadly Law написал(-а) 2015-03-23 23:43:29
pofigu
$ ?

60 000 рублей,каких баксов то?))

за 60 кусков баксов я б смог двар выкупить вместе с уборщицей ) :lol:
Загрузка...
-2
Толстый Енот [12]  24 Марта 2015 00:21:30 #14
каждый час, для продолжения нормальной игры приходилось удалять куки. Примерно 3-4 месяца назад время от процедуры до процедуры сократилось до примерно 45 минут, а в последнее время эту процедуру я вынужден делать каждые 37 минут.

я так же подходы к анаконде сокращал в 12 лет :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
 Маглава [10]  24 Марта 2015 00:21:39 #15
pofigu написал(-а) 2015-03-23 21:59:35
переставить клиент, поменять простой антивирус на KIS и проверь мож термопастой нада пройтись..

Между кнопками на клаве хорошо промазать если - помогает :cool:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Беспокойство [16]  24 Марта 2015 00:22:46 #16
а м у р-батюшка написал(-а) 2015-03-23 21:55:18
Я не большой знаток компьютера...

Игре лет 8+ наверно.
Программистов, отдавших баблодолг их арендатору наверно уже за сотню.
Кто-то кривой, кто-то косой, кто-то по блату.
Судя по игре... программистов некриворуких нет. Отсюда проблемы с местом на диске, колличеством памяти, занимаемом продуктом, постоянных глюках, утечках и прочее прочее.
Забей на игру или терпи.
"Тормоза придумали трусы" - это как раз к теме почистить файлы и обновить кэш. И то, и другое мягко говоря бред на 99%
-1
Дэлькор
24 Марта 2015 00:26:20 #17
ни разу куки не чистил и временные файлы не сносил)) раз в месяц ауслоджиком комп прогоняю и все) а так двара хватает на часов 5-6 непрерывной игры, потом начинается затык
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Загрузка...
0
 z1Ro [9]  24 Марта 2015 00:32:56 #18
Yamako написал(-а) 2015-03-23 23:18:28
а м у р-батюшка
двар оперативную память засоряет постоянно, сам ничего не чистит-я на мобах периодически чищу память утилитой от иобита. Удобно получается-почти не отвлекаюсь от игры

+ Расскажи, чем чистишь память?

а м у р-батюшка
Вобщем, проблема заключается в том, что двар прожорлив на оперативку. Сменив комп с 2 до 4 Гб, я почувствовал значительную разницу в быстродействии и производительности игры. Чистить, никогда ничего не чистил, но связь двара с ОЗУ по мониторингу наблюдается четко. Достаточно закрыть клиент, как проходит резкий скачек. При долгом игровом процессе за день могу перезагрузить клиент всего 1 раз. Решение же Вашей проблемы заключается в добавлении оперативки.
Вы неправильно играете в нашу правильную игру (с) Квесс [6] 16 Января 2015 20:07:17
1
 Беспокойство [16]  24 Марта 2015 06:31:55 #19
Несколько лет назад в одной большой компании выиграла тендер на софт не очень большая китайская фирма. И вместо относительно нормального софта, написанного индийскими программистами на английском языке для французов на HTML поставили китайское "изделие" на Java. После этого резко стал меняться парк машин, ибо работало всё очень медленно.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.