Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > удалить устаревшие файлы и очистить кеш
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

удалить устаревшие файлы и очистить кеш

а м у р-батюшка
21
23 Марта 2015 21:55:18
Я не большой знаток компьютера, обычный пользователь, поэтому начинаю в таверне эту тему, может она и есть, но не нашёл ответов на мои вопросы. Обращаюсь и администрации и к игрокам.
Итак проблема: год назад каждый час, для продолжения нормальной игры приходилось удалять куки, устаревшие файлы и очищать кеш, в противном случае игра начинала тормозить вплоть до полного зависания, эта процедура один раз в час неприятна, иногда несвоевременна, но терпима, можно отбить верку или радугу, завершить инст. Примерно 3-4 месяца назад время от процедуры до процедуры сократилось до примерно 45 минут, а в последнее время эту процедуру я вынужден делать каждые 37 минут. Сразу оговорюсь, играю с компьютера, который практически ни для чего больше и не используется, игра, новости и бытовые сайты - магазины, пробки, погода и т.д. Антивирус Касперский ничего не находит, ни каких изменений в ПО и конфигурации за этот период небыло. Внимание вопросы:
1.что произошло и продолжает происходить?
2. как с этим бороться?
Разговаривая с другими игроками знаю, что эта проблема актуальна не только для меня и никто толком ничего не понимает.
Играть в таких условиях, в сочетании с некоторыми новшествами становится всё дискомфортнее, поэтому и играть стал меньше.
Если кто-то подскажет как улучшить работу клиента, буду очень благодарен, думаю и тысячи других игроков тоже.
Пока сам стараюсь принять какие либо меры, от чистки и настройки компьютера,переустановки клиента, протирки дисплея тонким слоем спирта, до увеличения обьёма папки КЕШ, но существенных результатов пока нет.
Заранее благодарен!
Загрузка...
0
 спит [10]  24 Марта 2015 21:46:17 #39
WOGD написал(-а) 2015-03-24 20:36:35
спит
4 ядра 64 гб оперативки 3 гб виокарта...но двар закрывается :lol:

тут походу не важно даже сколько мощности, переполняется кэш флэшплейера.
и не обновляется, приходится перегружать клиент.
-1
Дэлькор
24 Марта 2015 21:52:21 #40
а м у р-батюшка написал(-а) 2015-03-24 17:03:50
lkdana
делаю, даже скайп отключаю.

и монитор стремно включать -- вдруг двар лагать начнет :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Загрузка...
0
lkdana
24 Марта 2015 22:01:16 #41
а м у р-батюшка написал(-а) 2015-03-24 19:38:26
Тигриция
Спасибо, файл увеличу, планировал, а вот насчёт ссылок надо понаблюдать через диспетчер задач, ещё надо посмотреть, что делается когда рюкзак открываешь, особенно с элементами.

Про ссылки в клиенте дааавно админы писали, ненадо ничего лишнего открывать, тем более некоторые внешние вообще открывают в клиенте,что бы не заморачиваца. Да, это тоже тормозит. У меня после часа работы клиент занимает 820 гиг в памяти. Каждая открытая ссылка дает +10-20 гиг к общему рзмеру, догадываюсь, что после закрытия не все удаляется.
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
 Соро4каБело4ка [7]  24 Марта 2015 22:24:22 #42
апну полезный совет...

Yamako написал(-а) 2015-03-24 13:13:58
Иосиф-Джугашвили
z1Ro
прогуглите iobit advanced SystemCare,в 8-ой версии есть мониторинг производительности,можно смотреть нагрузку на память и процессор и чистить по мере нужды оперативу, клиент дваровский не зависает при этом....
Вот только снести эту прогу будет запарно....и наверняка есть и другие ,аналогичные программы в инете
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
а м у р-батюшка
24 Марта 2015 22:43:04 #43
lkdana
Да, похоже так, помогает полная перезагрузка компа, тогда всё удаляется.
0
а м у р-батюшка
24 Марта 2015 22:45:01 #44
Напрягает то, что второй день рассуждаем, а администрация, к которой тоже обращался молчит!
0
 PHOBOS [13]  24 Марта 2015 22:48:00 #45
а м у р-батюшка
После последнего обновления была найдена утечка памяти, в итоге чего клиент отжирал ресурсы в процессе работы, но её оперативно устранили.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
 Улыбка Волка [12]  24 Марта 2015 22:50:50 #46
А у меня все в порядке... "Что я делаю не так" (С)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
а м у р-батюшка
24 Марта 2015 22:53:16 #47
PHOBOS
По крайней мере до часу ночи вчера, жрать продолжал, сегодня посмотрим.
0
Дэлькор
24 Марта 2015 22:54:48 #48
PHOBOS
а м у р-батюшка
оперативка уплывала в бездонные закрома двара!))) :lol: :lol:

0
 Улыбка Волка [12]  24 Марта 2015 22:57:21 #49
Даже не спрашиваю, почему бы не играть с браузера...
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Аццкий баянист
24 Марта 2015 23:28:58 #50
удали Касперскии)) я вооше уже 2 года без антивируса играю) не жалуюсь ,даже не понмю последнии раз когда кеш почистил

ну я думаю тебе пофиг, что с такого перса взять - то...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
2
 LordG [10]  24 Марта 2015 23:30:19 #51
PHOBOS написал(-а) 2015-03-24 22:48:00

После последнего обновления была найдена утечка памяти, в итоге чего клиент отжирал ресурсы в процессе работы, но её оперативно устранили.

"Отчитаться, что устранили" и "устранить" - это несколько разные вещи ... особенно в дваре
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
1
 Соро4каБело4ка [7]  24 Марта 2015 23:38:54 #52
LordG
в данном случае никто не отсчитывался... :rolleyes:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Загрузка...
0
а м у р-батюшка
24 Марта 2015 23:40:10 #53
Соро4каБело4ка
5 баллов, но это и удивляет!
0
 Соро4каБело4ка [7]  24 Марта 2015 23:55:00 #54
Улыбка Волка написал(-а) 2015-03-24 22:57:21
Даже не спрашиваю, почему бы не играть с браузера...

комп жены накрылся... сейчас она заходит с моего - и заходит с браузера....
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=582898
после последней обновы вообще писец был - на каждом :exclaim: :exclaim: :exclaim: всплывающем окне зависание так что... :rolleyes:

0
Дэлькор
24 Марта 2015 23:56:44 #55
PHOBOS написал(-а) 2015-03-24 22:48:00
а м у р-батюшка

— Распишись, папаша. Теперь не потекёт.
— Так у меня она и не текла.
— Так потекла бы. Жесть! А я тебе чугунную поставил. Навечно! Перпетум мобиле!
— Спасибо, конечно, но…
— Спасибо, отец, на хлеб не намажешь! Пока!
(с)
:exclaim:

0
 --E-L-I-F-- [7]  25 Марта 2015 00:01:53 #56
Диспечир задач и вырубаеш всё лишние ,не сильно но немного помогает ! :redface:
Нужны редкие или уникальные вещи? Ходите на Работу!!!!!!!!
2
 Magmaroed [14]  25 Марта 2015 00:05:02 #57
а м у р-батюшка
Решение проблемы есть, выгнать к чертям из администрации малолетний безрукий офисный планктон для начала, и посадить хоть одного спеца с головой и руками, который бы общался с игроками и записывал все косяки в свой мудрый блокнотик, проще было бы и им и нам. С игроками администрация предпочитает постоянно отписываться и извиняться за доставленные неудобства. За этот пост я сто пудов огребу форумку, но так оно и есть. Правдой да по глазкам.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.