|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
а м у р-батюшка
|
|
|
23 Марта 2015 21:55:18
|
|
Я не большой знаток компьютера, обычный пользователь, поэтому начинаю в таверне эту тему, может она и есть, но не нашёл ответов на мои вопросы. Обращаюсь и администрации и к игрокам.
Итак проблема: год назад каждый час, для продолжения нормальной игры приходилось удалять куки, устаревшие файлы и очищать кеш, в противном случае игра начинала тормозить вплоть до полного зависания, эта процедура один раз в час неприятна, иногда несвоевременна, но терпима, можно отбить верку или радугу, завершить инст. Примерно 3-4 месяца назад время от процедуры до процедуры сократилось до примерно 45 минут, а в последнее время эту процедуру я вынужден делать каждые 37 минут. Сразу оговорюсь, играю с компьютера, который практически ни для чего больше и не используется, игра, новости и бытовые сайты - магазины, пробки, погода и т.д. Антивирус Касперский ничего не находит, ни каких изменений в ПО и конфигурации за этот период небыло. Внимание вопросы:
1.что произошло и продолжает происходить?
2. как с этим бороться?
Разговаривая с другими игроками знаю, что эта проблема актуальна не только для меня и никто толком ничего не понимает.
Играть в таких условиях, в сочетании с некоторыми новшествами становится всё дискомфортнее, поэтому и играть стал меньше.
Если кто-то подскажет как улучшить работу клиента, буду очень благодарен, думаю и тысячи других игроков тоже.
Пока сам стараюсь принять какие либо меры, от чистки и настройки компьютера,переустановки клиента, протирки дисплея тонким слоем спирта, до увеличения обьёма папки КЕШ, но существенных результатов пока нет.
Заранее благодарен!
|
|
|
спит [10]
|
24 Марта 2015 21:46:17
|
|
|
WOGD написал(-а) 2015-03-24 20:36:35 спит
4 ядра 64 гб оперативки 3 гб виокарта...но двар закрывается 
тут походу не важно даже сколько мощности, переполняется кэш флэшплейера.
и не обновляется, приходится перегружать клиент.
|
|
|
Дэлькор
|
24 Марта 2015 21:52:21
|
|
|
а м у р-батюшка написал(-а) 2015-03-24 17:03:50 lkdana
делаю, даже скайп отключаю.
и монитор стремно включать -- вдруг двар лагать начнет
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
lkdana
|
24 Марта 2015 22:01:16
|
|
|
а м у р-батюшка написал(-а) 2015-03-24 19:38:26 Тигриция
Спасибо, файл увеличу, планировал, а вот насчёт ссылок надо понаблюдать через диспетчер задач, ещё надо посмотреть, что делается когда рюкзак открываешь, особенно с элементами.
Про ссылки в клиенте дааавно админы писали, ненадо ничего лишнего открывать, тем более некоторые внешние вообще открывают в клиенте,что бы не заморачиваца. Да, это тоже тормозит. У меня после часа работы клиент занимает 820 гиг в памяти. Каждая открытая ссылка дает +10-20 гиг к общему рзмеру, догадываюсь, что после закрытия не все удаляется.
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
24 Марта 2015 22:24:22
|
|
|
апну полезный совет...
Yamako написал(-а) 2015-03-24 13:13:58 Иосиф-Джугашвили
z1Ro
прогуглите iobit advanced SystemCare,в 8-ой версии есть мониторинг производительности,можно смотреть нагрузку на память и процессор и чистить по мере нужды оперативу, клиент дваровский не зависает при этом....
Вот только снести эту прогу будет запарно....и наверняка есть и другие ,аналогичные программы в инете
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
а м у р-батюшка
|
24 Марта 2015 22:43:04
|
|
|
lkdana
Да, похоже так, помогает полная перезагрузка компа, тогда всё удаляется.
|
|
|
а м у р-батюшка
|
24 Марта 2015 22:45:01
|
|
|
Напрягает то, что второй день рассуждаем, а администрация, к которой тоже обращался молчит!
|
|
|
PHOBOS [13]
|
24 Марта 2015 22:48:00
|
|
|
а м у р-батюшка
После последнего обновления была найдена утечка памяти, в итоге чего клиент отжирал ресурсы в процессе работы, но её оперативно устранили.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
24 Марта 2015 22:50:50
|
|
|
А у меня все в порядке... "Что я делаю не так" (С)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
а м у р-батюшка
|
24 Марта 2015 22:53:16
|
|
|
PHOBOS
По крайней мере до часу ночи вчера, жрать продолжал, сегодня посмотрим.
|
|
|
Дэлькор
|
24 Марта 2015 22:54:48
|
|
|
PHOBOS
а м у р-батюшка
оперативка уплывала в бездонные закрома двара!)))
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
24 Марта 2015 22:57:21
|
|
|
Даже не спрашиваю, почему бы не играть с браузера...
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Аццкий баянист
|
24 Марта 2015 23:28:58
|
|
|
удали Касперскии)) я вооше уже 2 года без антивируса играю) не жалуюсь ,даже не понмю последнии раз когда кеш почистил
ну я думаю тебе пофиг, что с такого перса взять - то...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
LordG [10]
|
24 Марта 2015 23:30:19
|
|
|
PHOBOS написал(-а) 2015-03-24 22:48:00
После последнего обновления была найдена утечка памяти, в итоге чего клиент отжирал ресурсы в процессе работы, но её оперативно устранили.
"Отчитаться, что устранили" и "устранить" - это несколько разные вещи ... особенно в дваре
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
24 Марта 2015 23:38:54
|
|
|
LordG
в данном случае никто не отсчитывался...
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
а м у р-батюшка
|
24 Марта 2015 23:40:10
|
|
|
Соро4каБело4ка
5 баллов, но это и удивляет!
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
24 Марта 2015 23:55:00
|
|
|
Улыбка Волка написал(-а) 2015-03-24 22:57:21 Даже не спрашиваю, почему бы не играть с браузера...
комп жены накрылся... сейчас она заходит с моего - и заходит с браузера....
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=582898
после последней обновы вообще писец был - на каждом  всплывающем окне зависание так что...
|
|
|
Дэлькор
|
24 Марта 2015 23:56:44
|
|
|
PHOBOS написал(-а) 2015-03-24 22:48:00 а м у р-батюшка
— Распишись, папаша. Теперь не потекёт.
— Так у меня она и не текла.
— Так потекла бы. Жесть! А я тебе чугунную поставил. Навечно! Перпетум мобиле!
— Спасибо, конечно, но…
— Спасибо, отец, на хлеб не намажешь! Пока!
(с)
|
|
|
--E-L-I-F-- [7]
|
25 Марта 2015 00:01:53
|
|
|
Диспечир задач и вырубаеш всё лишние ,не сильно но немного помогает !
Нужны редкие или уникальные вещи? Ходите на Работу!!!!!!!!
|
|
|
Magmaroed [14]
|
25 Марта 2015 00:05:02
|
|
|
а м у р-батюшка
Решение проблемы есть, выгнать к чертям из администрации малолетний безрукий офисный планктон для начала, и посадить хоть одного спеца с головой и руками, который бы общался с игроками и записывал все косяки в свой мудрый блокнотик, проще было бы и им и нам. С игроками администрация предпочитает постоянно отписываться и извиняться за доставленные неудобства. За этот пост я сто пудов огребу форумку, но так оно и есть. Правдой да по глазкам.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|