|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
а м у р-батюшка
|
|
|
23 Марта 2015 21:55:18
|
|
Я не большой знаток компьютера, обычный пользователь, поэтому начинаю в таверне эту тему, может она и есть, но не нашёл ответов на мои вопросы. Обращаюсь и администрации и к игрокам.
Итак проблема: год назад каждый час, для продолжения нормальной игры приходилось удалять куки, устаревшие файлы и очищать кеш, в противном случае игра начинала тормозить вплоть до полного зависания, эта процедура один раз в час неприятна, иногда несвоевременна, но терпима, можно отбить верку или радугу, завершить инст. Примерно 3-4 месяца назад время от процедуры до процедуры сократилось до примерно 45 минут, а в последнее время эту процедуру я вынужден делать каждые 37 минут. Сразу оговорюсь, играю с компьютера, который практически ни для чего больше и не используется, игра, новости и бытовые сайты - магазины, пробки, погода и т.д. Антивирус Касперский ничего не находит, ни каких изменений в ПО и конфигурации за этот период небыло. Внимание вопросы:
1.что произошло и продолжает происходить?
2. как с этим бороться?
Разговаривая с другими игроками знаю, что эта проблема актуальна не только для меня и никто толком ничего не понимает.
Играть в таких условиях, в сочетании с некоторыми новшествами становится всё дискомфортнее, поэтому и играть стал меньше.
Если кто-то подскажет как улучшить работу клиента, буду очень благодарен, думаю и тысячи других игроков тоже.
Пока сам стараюсь принять какие либо меры, от чистки и настройки компьютера,переустановки клиента, протирки дисплея тонким слоем спирта, до увеличения обьёма папки КЕШ, но существенных результатов пока нет.
Заранее благодарен!
|
|
|
Bene
|
24 Марта 2015 06:46:05
|
|
|
ну фиг знает стоит 8 гигов оперативки но вёсё равно после полуторо часов всё тормозит и глючит
приходится перезапускать клиент который не отвечает
|
|
|
_-Жесть-_ [8]
|
24 Марта 2015 06:57:54
|
|
|
а м у р-батюшка
во-первых касперский)
во-вторых это двар...
выход:
сноси касперского, жди нового клиента
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
-Асгард-
|
24 Марта 2015 07:26:25
|
|
|
z1Ro
4 гига оперативы, 7-ка, каспера снес для теста ради. Один фиг на час не хватает - начинает подтупливать иль вылетат. За компом слежу регулярно, термопасту менял месяц назад. Задержка 128 миллисекунд, да большая. С премом, как мобы тянут конечно ощутимо, но и сама игра подлагивает
|
|
|
z1Ro [9]
|
24 Марта 2015 10:39:05
|
|
|
-Асгард-
После последних обнов да, начало тупить через час-полтора. До 19.03 было игрательно, как написал Дэлькор, хватало на 5-6 часов. То, что двар подтупливает - нормально. Как мне объяснили более опытные ребята, все онлайн проекты лагают в той или иной степерни
Вы неправильно играете в нашу правильную игру (с) Квесс [6] 16 Января 2015 20:07:17
|
|
|
Дэлькор
|
24 Марта 2015 10:41:46
|
|
|
один я чтоли уникум? клиент один раз поставил и когда винду перебиваю, то просто значек клиента на рабочий стол вытаскиваю))
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Мануал
|
24 Марта 2015 10:51:54
|
|
|
Ноут периодически подвисать начинает, замечаю на Легенде. Глэри утилитой чищу иногда, удаляю временные файлы флэш-плеера, виндоуса и прочее, чищу реестр. Меня спасает)
Всё что написано выше это завуалированный указатель вашего пути следования.
|
|
|
Капитан-Барбоса [6]
|
24 Марта 2015 11:31:55
|
|
|
удали Касперскии)) я вооше уже 2 года без антивируса играю) не жалуюсь ,даже не понмю последнии раз когда кеш почистил
|
|
|
Аве Цезарь [14]
|
24 Марта 2015 11:56:13
|
|
|
Ждем новый клиент
|
|
|
Yamako [11]
|
24 Марта 2015 13:13:58
|
|
|
Иосиф-Джугашвили
z1Ro
прогуглите iobit advanced SystemCare,в 8-ой версии есть мониторинг производительности,можно смотреть нагрузку на память и процессор и чистить по мере нужды оперативу, клиент дваровский не зависает при этом....
Вот только снести эту прогу будет запарно....и наверняка есть и другие ,аналогичные программы в инете
|
|
|
а м у р-батюшка
|
24 Марта 2015 16:34:49
|
|
|
Ещё вчера снес Касперского, результатов не дало, судя по некоторым сообщениям и большая оперативка не панацея, хоть и попробую увеличить.
|
|
|
lkdana
|
24 Марта 2015 16:39:55
|
|
|
ctrl+alt+del - диспечер задач, удаляем нафик ненужные процессы, особенно такие как itunes всякую синхронизацию и все что неизвестно, после этого все летает. И если комп домашний,то можно и службы поотключать дома ненужные.
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
а м у р-батюшка
|
24 Марта 2015 17:03:50
|
|
|
lkdana
делаю, даже скайп отключаю.
|
|
|
Тигриция [7]
|
24 Марта 2015 17:09:02
|
|
|
Увеличь файл подкачки в настойках винды..
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
Тигриция [7]
|
24 Марта 2015 17:11:32
|
|
|
И старайся не открывать кучу ссылок вверху клиента ... скоррее всего эти переходы и поджирают оперативку
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
а м у р-батюшка
|
24 Марта 2015 19:38:26
|
|
|
Тигриция
Спасибо, файл увеличу, планировал, а вот насчёт ссылок надо понаблюдать через диспетчер задач, ещё надо посмотреть, что делается когда рюкзак открываешь, особенно с элементами.
|
|
|
спит [10]
|
24 Марта 2015 20:24:33
|
|
|
Походу увеличили качество и размер большинства картинок, в расчете на мощные компы, но все равно обьема выделяемого кэша не хватает.
Не знаю можно ли програмно клиенту увеличить выделяемый обьем кэша. Нужно озадачить програмистов.
Чищу кэш раз в 30 минут, иначе все тормозит, особенно на верках. Даже не так, чистка не помогает, помогает выгрузка клиента и запуск обратно.
|
|
|
WOGD [15]
|
24 Марта 2015 20:36:35
|
|
|
спит
4 ядра 64 гб оперативки 3 гб виокарта...но двар закрывается
|
|
|
pofigu [10]
|
24 Марта 2015 20:36:47
|
|
|
Капитан-Барбоса написал(-а) 2015-03-24 11:31:55 удали Касперскии)) я вооше уже 2 года без антивируса играю) не жалуюсь ,даже не понмю последнии раз когда кеш почистил
фееречный бред:)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
pofigu [10]
|
24 Марта 2015 20:45:18
|
|
|
а вообще коль омф на форуме, перенесли бы в клиент игры))
ато тока за мной подглядывают )
еще и учить их нада)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|