раз уw xотят обрубить реальшикам руль,то отберите у теx кто не вкладывает реал шмот оденьте иx в коwу пусть забудут что такое дроп и что такое денюwки за поединок вот тогда и посмосмотрим на какие бабки они будут xилки и прочее брать)а то лупят мобов дроп толкают и на етом за счет реальшиков вэзwают,терь им и мороков после смерти отменить чтоб вообше наxалявку бить теx кто иx кормит?
вообщем не читал я все что писали(мб предложение уже было)...
я так понял все пекутся из-за дропа ... так не проще ли сделать чтоб при ПвП можно было вызывать 1 морока на 1 опонента 1к1 типо ... но естествено пока ты жив имхо бред это, мертвым чтото мочь сделать, иначе теряется смысл смерти ...
а против мобов хоть вагон накидывай .
в ПВП лучше убрать а с мобами-оставить т. к. если убрать - то квесты нереально проходить-пока мороков призовешь тебя убьюь уже, например в бою с игураоном
Если нельзя будет вызывать много мороков в бою с мобами, тогда сделайте слабее мобов!!! Иначе ни один бой не выиграть!!! Мобов заходит в бой до 60 штук!!! И как тогда быть без мороков? В межрасовых боях можно отменить вызов мороков, но на охоте или по квесту-это ужас будет!
1.против мостров желательно оставить, т.к. бывает внезапно бой резко усложняется
2.на арене, в пещерах, и т.п. - нельзя (иначе не честно, да и маринад это уже а не бой)
В дополнение ко 2му можно бы было сделать так, чтобы кол-во мороков в бою не превышало кол-во живых противников более чем на 1, это сделало бои более интересными на мой взгляд.
и вообше раз уw пошла такая пьянка +100 к удару тем кто вносит реал и минус 100 тем кто его не вносит,сделать реальшикам в 10 раз больше Xп(wизни) ну и т.д
Считаю что в межрассовых боях надо вообще ограничить мороков, а после смерти персонаж не должен их вызывать. Но в боях с мобами можно и так оставить. Но сперва было бы не плохо исправить лаги игры. А то иногда и хилку не использовать пока страницу не обновишь. И морок может застрять во время вызова, а за это время пропускается удар.