Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опрос по поводу мороков
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Опрос по поводу мороков

Зилот [11] 
0
26 Декабря 2007 14:14:10
Каково ваше мнение по поводу запрета на вызов мороков после смерти в бою?
Если вам тут что-то не нравится, в этой солнечной системе есть еще 7 планет. ©

Опрос: asdasdasdasd

asdasdasdasd

1. 
2. 
0
Zoltrax [6]  26 Декабря 2007 16:37:32 #172
Галактикус,вы не понимаете,что вам никто ничего не должен даже за ваши вложения!
За сим откланиваюсь.
ругательства просто как моральное давление! (с) TRAVMATOLOG.

уровень интеллекта обратно-пропорционален количеству попыток дернуть дверь на себя, когда она открывается в другую сторону. (с) учитель по алгебре и Маглава
0
Рыцарь Мазздай [7]  26 Декабря 2007 16:38:58 #173
в боях против монстров да нужно призывать но в пешерах надо закрыть такую опцию нечесно получается :biggrin: :idea: :idea: :idea:
0
Галактикус [7]  26 Декабря 2007 16:39:42 #174
Гиллар
по вам уваwаемый видно сколько вы влоwили..отсюда и ваше мнение..повторюс не указывайте мне что мне делать свое мнение имеете?вот и счастья вам,научитес уваwать и чуwое мнение..а еслиб были умнее то помнили бы истину философии-лиш в споре роwдаеца истина...
вобшем ваше мнение неоспоримо ваwно,но для меня оно пустое как и те кто язвит
флуд
0
Фрегат [10]  26 Декабря 2007 16:41:15 #175
Считаю,такое ограничение необходимо,но только в боях ПвП,против мобов оставить все как есть. :rolleyes:
0
Галактикус [7]  26 Декабря 2007 16:42:09 #176
и вообше о чем сдес речь мороки мороки,не надоело?почему в магазинаx городов нет ПИВА?! вот в чем вопрос
флуд
0
Злой Папа [6]  26 Декабря 2007 16:44:44 #177
<strong class=quote>Галактикус писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Злой Папа
а как вы думаете я долwен платить за то чтоб вы кто не вкладывает имели преимушество?и говорить спасибо за то что вы есть и как я вам признателен?а моwет мне вам еше за ето надо платить</td></tr></table></center>
Вы не адекватны.

Я сказал что я не вкладываю? Нет, откуда вы сделали такие выводы мне не понятно. Вас вообще никто не заставляет платить, я просто написал вам какие преимущества есть у тех кто вкладывает деньги в игру. Других преимуществ в данной игре нет. Вы можете идти в другую игру и получать там мега преимущества... правда ценники там другие немножко.
я не 100$ что бы всем нравиться
0
Unclelexus [6]  26 Декабря 2007 16:48:20 #178
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Злой Папа
а как вы думаете я долwен платить за то чтоб вы кто не вкладывает имели преимушество?и говорить спасибо за то что вы есть и как я вам признателен?а моwет мне вам еше за ето надо платить</td></tr></table></center>

Кто-то вкладывает деньги, кто-то время (торгует на площади, ходит в дом, копает/косит/ловит, бьет мобов) - и то и другое абсолютно равнозначно.
Просто вот интересно, как-бы Вы синьку покупали или качали злыдня/добро/искателей, если б другие, трятя свое время, а не деньги не выбивали шмотки/оки/черепушки/кости и прочее и не продавали...

Имхо, денюжку в игру надо вкладывать, чтоб просто экономить свое время, а не иметь превосходство
0
Фригг [4]  26 Декабря 2007 16:48:38 #179
Только философы и обыватели приняли догмат того, что в споре рождается истина, но увы - это не так, потому что истина рождается не в споре, а посредством анализа полученной информации, в споре рождаются только независимые друг от друга мнения людей. (с)
0
Галактикус [7]  26 Декабря 2007 16:50:40 #180
Злой Папа
не xамите юноша и по теме сдес мороков обсуwдают(ЗЫ:так сильно вкладываете что более чем за год неодели персонаwа?)
флуд
0
сплюха [8]  26 Декабря 2007 16:52:47 #181
Да при чем тут реальщики, по большому счету рассматриваем стратегию игры. вызывать мороков после смерти или нет. А вы тут обсуждаете нужны мороки или нет.

У тех у кого не было мороков их и не будет у кого они были они останутся. Что после смерти вызывать что до.

минус в том что они не будут вызыватся после смерти в том что вы увидите их всех до смерти того кто их кинет. Одновременное выбрасывание такого кол-ва мороков только ухудшит качество боя. минус в том что ты выходя на квест победы подряд будешь больше зависеть от удачи а не от потраченого на этот квест. минус в том что вы убиваете стратегию непрокаченых еще персонажей. Маринад? тогда танков выведите из игры... это то же комплект маринада. Дальше больше уворот слишком читерным станет а потом вы в коже будете без проф без шмота и без медалей. И лупите себе наздоровье в равных категориях.

А мобев вы будете так и так видеть что за что против.
0
Cherry Lady [4]  26 Декабря 2007 16:53:05 #182
Я считаю, что если убили, то никаких мороков. Это будет и реальней и честно! :exclaim:
0
Гиллар
26 Декабря 2007 16:55:06 #183
Галактикус я по философии года три назад олимпиаду выйграл). Как уже было сказано выше реал экономит ТОЛЬКО ваше время,давая возможность делать что хочешь не заботясь об игровом заработке. Возможность в каждом бою юзать эли дракона,ходить под благами добродетелей хоть 24 часа в сутки,швырять порчи направо и налево дает ОГРОМНОЕ преимущество в боях реальщикам. Не умеете или не хотите использовать эти преимущества Ваши проблемы. Хотите чтоб вложив 10к зелени при одном Вашем виде разбегалось полмира,точнее 98% игрового мира кроме 2% таких же как ВЫ Мега реальщиков-ищите другую игру. Могу пару ссылок подсказать. Здесь такого НЕТ И НЕ БУДЕТ. Обьснять почему владельцам игры выгоднее иметь игру в которую будут играть десятки а то и сотни тысяч людей,10% которых будет вкладывать в игру 30-100 зеленых в месяц,чем игру в которой будет играть пару тусяч от силы человек вкладывающик тысячами обьяснять не собираюсь,лень. "Руля",позволяющего вам вложив в эту игру какую бы то ни было сумму денег резать "нереальщиков" сотнями одним ударом ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ НИКОГДА. Можете прочитать только то что капсом если лень,понимать не обязательно примите на веру.
я,просто я%))
0
Злой Папа [6]  26 Декабря 2007 16:56:44 #184
не xамите юноша и по теме сдес мороков обсуwдают(ЗЫ:так сильно вкладываете что более чем за год неодели персонаwа?)</td></tr></table></center>
1. Не хамлю.
2. Дата регистрации персонажа никоим образом не указывает на время проведенное в игре.
3. я как раз ответил на ваше сообщение которое было НЕ по теме.
0
Evenfall [5]  26 Декабря 2007 16:58:58 #185
оставить вызов "мертвых" мороков в боях с гадами и убрать эту же возможность в боях игроков.
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
Злой Папа [6]  26 Декабря 2007 17:00:07 #186
упс
0
Галактикус [7]  26 Декабря 2007 17:02:36 #187
Гиллар
сдес реч идет об обратном кокраз..к примеры вы не реальшик качнулис на ботаx до 10 лвл,почему я вкладывая реал не могу восползоваца етим преимушеством когда вы напали на меня?тогда будет разумно что мороков после смерти не моwет пустить тот кто напал,а обороняюшийся моwет ,т.к нападают часто после того как вышел из боя с малым колличеством XП и еле успеваеш вызвать морока,естественно проигрываеш но прияно и противника подло напавшего унести за собой..
флуд
0
Фригг [4]  26 Декабря 2007 17:04:03 #188
Галактикус ппц )))))))
0
Max_5 [4]  26 Декабря 2007 17:06:07 #189
я за
Флуд в робочем топе
0
red blue fan [5]  26 Декабря 2007 17:06:37 #190
Конечно надо))) :twisted:
Регистрация на сайте доступна только для зарегистрированных пользователей. O_o

Со мной будьте поласковей. Вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым гаденышем.
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.